Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Футзал

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Cossack

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Евгений Ловчев подал в отставку

Цитата:
Сегодня в Ассоциации мини-футбола прошло заседание Исполкома РАМФ, на котором был заслушан отчет руководства национальной сборной России о выступлении на чемпионате Европы в Италии. Исполком признал итоги выступления сборной неудовлетворительными. Наставник сборной России Евгений Ловчев известил собравшихся о своем уходе с поста главного тренера. По словам президента РАМФ Семена Андреева, руководством РФС было принято решение о выделении ставки освобожденного главного тренера национальной команды, сообщает официальный сайт мини-футболного клуба «Спартак» (Москва).  
«Я ухожу в отставку, - прокомментировал президент и главный тренер «Спартака», - в сборной нужен свободный от занятости в клубе тренер. Это порочный круг, и я его разорвал. Еще накануне чемпионата Европы я говорил о том, что уйду с этого поста. А когда получил известие о выделении ставки освобожденного тренера, это укрепило меня в моем решении. Мной были допущен ряд ошибок, с себя вины за поражение не снимаю, однако считаю, что неуспехи и сборной, и российских клубов в Кубке УЕФА - «Спартака» в прошлом сезоне и «Норильского никеля» в нынешнем – говорят о том, что в нашем мини-футболе что-то не так».

----------
Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен)

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:05 12-04-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Футзал

Реклама на форуме Ru.Board.