Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Чемпионат мира по хоккею 2003

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Sws

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cover2sucks

Цитата:
по-моему сравнение активности в этом топике и в топике про NHL является довольно хорошим показателем....  

Во-первых, ЧМ идет только первый день. Топик про прошлый ЧМ занял 11 страниц, хотя шел две недели. Топик про НХЛ - 27, хотя сезон идет уже не первый месяц.
Во-вторых, даже если НХЛ и популярнее - это не значит, что надо приходить в топик про ЧМ и кричать, что это отстой.  

Цитата:
Это имело смысл только во времена СССР, так как сейчас клубы России примерно на уровне североамериканских фарм-клубов. Все сильнейшие российские игроки, как я уже сказал, играют в NHL.

Ну вот и сыграли бы, и доказали бы делом. А то все разговоры, разговоры...

Всего записей: 570 | Зарегистр. 27-02-2002 | Отправлено: 22:25 26-04-2003
igcomp

Громозека с баяном
Cover2sucks

Цитата:
Это имело смысл только во времена СССР, так как сейчас клубы России примерно на уровне североамериканских фарм-клубов

Ты давно в России не был наверное и не знаешь, что клубы постепенно начинают возрождаться. Да с 92-2002 действительно плохо 10 лет, но возраждается хоккей в России(CCCР). Я думаю скоро к вам не поедут нормальные игроки и вы со своими СР Политиками, которые готовы все забрать. ХР получится.  
Извиняюсь за ,но я уж скажу.
Главное вам наплявать на страны, главное чтобы у нас было все лучшее, но поверь, что скоро у вас будет хуже чем у нас. А с такой политикой это к хорошему не приведет. Израиль нормально делает. Он лишнее не берет кроме Газа и на любой ответ отвечает адекватно, но не более. Он мог и Египет захватить в свое время и в Ливан, но он не пошел на это.

Добавлено
Лапта в Новгороде переводилась как Лапа, только камень использовали и лапу медведя и надо было отбить доской с заточеной ручкой. От каждого князя играло по 9-12 человек, тогда небыло ограничения и сколько у одного наберется, столько и будет. Бывало, что один выставлял 5, а другой 12, но выигрывал первый. А позже на западное побережье приехали русскии и научили ...

Добавлено
А если 72 год вспомнить. У нас просто нет в характере забить человека. Ну Харламова вывели из строя, но Якушева с Михайловым не удалось. Да если бы была задача поставлена вывести Экспозито, так лежал бы в больнице и не вспоминал о НХЛ. А если вспомнить о кривых клюшках на Кубке Канады или на Кубке вызова.
Кроме этого Америка&Канада ни на что не способна. Всегда обманывают, а о себе думают. Я тут придумал поговорку, может даже такая была: Лучше плохой еврей, чем хороший ЖИД. ЖИД естественно USA.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 23:02 26-04-2003 | Исправлено: igcomp, 23:37 26-04-2003
jwdio

Junior Member

Цитата:
чемпионат мира по хоккею действительно собирает сильнейших игроков

может и не собирает, но думаю не ошибусь, если скажу, что смотрят его гораздо больше людей, чем НХЛ...(конечно же учитывая, что ЧМ идет две недели) И на то он и чемпионат мира, чтобы выявить чемпиона, и абсолютно соглашусь с Sws насчет

Цитата:
Если США и Канада не хотят присылать на ЧМ сильнейшие составы - это их личные проблемы. От этого ЧМ не становится менее интересным. И титул чемпиона не обесценивается.

Кстати, вот почему НХЛ географически находится в Америке, но самые крутые игроки все с Европы

Всего записей: 103 | Зарегистр. 22-07-2002 | Отправлено: 00:26 27-04-2003
Cover2sucks

Silver Member
jwdio

Цитата:
Кстати, вот почему НХЛ географически находится в Америке, но самые крутые игроки все с Европы  

оказывается Лемье, Модано, Литч из Европы... понятно...

и лучший игрок всех времен тоже родом из Северной Америки....

из 10 ведущих бомбардиров NHL 2002/2003 года 6 родом из Северной Америки... ладно, здесь такие знатоки "хоккея" собрались, что дальнейшая дискуссия смысла не имеет...

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 00:30 27-04-2003
igcomp

Громозека с баяном
jwdio
Я полностью с тобой согласен. Пусть даже сейчас не все самые сильные выступают и пока не сильные, но уже сидят покупатели из НХЛ и будут скупать лучших игроков.

Добавлено
Cover2sucks

Цитата:
что дальнейшая дискуссия смысла не имеет...

Если ты о Лемье вспоминаешь, то его уже можно приписать к не действующим. Да после рака он практически плохо играет. Длительное отсутствее на любом игроке плохо сказывается. А что Литч стал нападающим?  

Цитата:
лучший игрок всех времен тоже родом из Северной Америки....  

Только не надо путать с США.
А вот тут спорный вопрос если ты говоришь о Уэйн Грецки. Даже он признавал, что учился от русского хоккея и у него много было в детстве от кого он брал. А признавал в первую очередь Боброва. ИХМО он даже не плохо говорит по русски.

Добавлено
P.S. К Лемьё я просто очень хорошо отношусь и даже удивляюсь, что он не только справился с болезнью, но и смог сново играть в хоккей и даже очень хорошо.

Добавлено
Все относительно и ели в Люксембурге скажут, что у нас самый лучший хоккеист, то ничего удивительного не будет. Я считаю-да Грецки наверное лучший по всем показателям, но Боброва не буду списывать. Америка любит статистику, так пусть посчитает голы/на число матчей. Интересно где окажется Грецки.

Добавлено
Да еще добавить Боброву в футболе и в Русском хоккее.

Добавлено

Цитата:
лучший игрок всех времен тоже родом из Северной Америки....  

А Горди Хоу под 7 номером ты не считаешь за лучшего.
Когда он в одной тройке в 55 лет играл с детьми с номерами 7A и 7B?  

Добавлено
Если я не путаю уже в ВХА.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 00:35 27-04-2003
jwdio

Junior Member

Цитата:
оказывается Лемье, Модано, Литч из Европы... понятно...  

ну давайте начнем называть поименно пересчитывать всех игроков суперкласса...  
так ведь в Европе все равно поболее выйдет...

Цитата:
что дальнейшая дискуссия смысла не имеет...

напомню топик создан был о ЧМ по хоккею 2003, а не про спор, что лучше НХЛ или ЧМ...

igcomp

Цитата:
сидят покупатели из НХЛ и будут скупать лучших игроков

что уже само по себе немного огорчает... нет, это конечно замечательно, что молодые игроки делают карьеру в НХЛ, но зачастую деньги все же берут верх, как например случилось с Павлом Буре(но это лично мое мнение)

П.С. волею судьбы я стал сегодня счастливым обладателем той шайбы, которой Россия начала матч против Швейцарии и которой Швейцария забила первый гол в матче

Всего записей: 103 | Зарегистр. 22-07-2002 | Отправлено: 01:24 27-04-2003
igcomp

Громозека с баяном
jwdio

Цитата:
П.С. волею судьбы я стал сегодня счастливым обладателем той шайбы, которой Россия начала матч против Швейцарии и которой Швейцария забила первый гол в матче  

Повезло тебе перед Пасхой.
Но я закончу спор с Cover2sucks
Где Линч, а кто на 3 месте идет из всех включая нападающих?

SERGEI ZUBOV  

А набирает не меньше 60 очков за сезон.

Добавлено
jwdio

Цитата:
как например случилось с Павлом Буре

Не все так просто было. Да с большой руганью удалоось Фитисову,Касатонову, Макарову, Ларионову и Крутову уехать. Но перед этим было просто жуткий спор и обвинение в пьянстве и куча всякой грязи. В первую очередь тогда на Фетисова вылили, что он тогда пьяный выше и избил а милиция его поймала. Все это было на сборах. В начале Фетисов оправдывался, а потом замяли, но у нас был Ларионов, который пошел дальше и начал обвинять Тихонова. Пришлось отпустить, а у них контракты были еще за 2 года. Ну и поехали один в Дьяволы, другой в Красные звезды, а остальных уж не помню куда поехали. Крутов не долго поиграл. Нет начальника, так и форму можно не соблюдать. Короче объелся пирожными, но самое обидное был такой игрок, что я считал он больше голов забъет чем Макаров в НХЛ. А потом вроде Швейцария или ФРГ, короче кончился игрок. Так жалко, что у него не осталось начальника.  

Добавлено
А с Буре поросто было. Все тогда и партийные билеты сжигали, но он почти лишнии 2 года отслужил в ЦСКА. Тихонов сказал будет тебе 25-ты свободен, но он вроде уехал в 23.  

Добавлено
Да еще телевидение показывало, но зачем было Фетисову идти за 100 метров от гостинницы в служебку, чтобы набить морду челу.

Добавлено
jwdio
Ну тебе и повезло. Я сколько раз на простой хоккей ходил и пролетала шайба, но каждый раз мне не доставалась. Было уж совсем близко, но другие по ряду быстее хватали.

----------
Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 01:38 27-04-2003 | Исправлено: igcomp, 01:38 27-04-2003
avtodor

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А мой личной рекорд сезона - 3 пойманных шайбы. Правда только 2 из них в чемпионате, а третью словил на предсезонном кубке Спартака.
Все они у меня дом алежат на полочке.
З.Ы. Да, болею я за Фролова, Соина, Новосельцева и Ерофеева
А из тех, кто теоретически тоже по уровню игрок сборной - Савченков, Скопинцев, Гоголев, Глебов, Е. Федоров, Добрышкин, Бадюков, Берников, Денисов, Кудашов, Королюк, Немчинов.
Ну и еще Твердовский, Волченков, Морозов, Семенов.
В общем вы поняли, надеюсь за какой клуб
З.Ы.Ы. Вчерашняя игра в целом понравилась. Хотя, очевидно, что Швейцария не тот соперник, где виден класс.  
Да, очень надеюсь на Хаванова.

----------
Одни берут умом, другие с умом...а третьи вообще слушают Цоя :)

Всего записей: 1211 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 11:09 27-04-2003
jwdio

Junior Member
igcomp
ну честно говоря, я даже на матче не был родители там были, и шайба маме в живот попала ) и еще одну они поймали, когда команды разминались только

Всего записей: 103 | Зарегистр. 22-07-2002 | Отправлено: 13:55 27-04-2003
igcomp

Громозека с баяном
jwdio

Цитата:
ну честно говоря, я даже на матче не был  

Так и говори, а то я уже почти поверил.  

Добавлено
avtodor
У тебя за воротами наверно даже защитной сетки не стоит.

----------
Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 15:20 27-04-2003 | Исправлено: igcomp, 15:38 27-04-2003
avtodor

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати сижу всегда почти посередине

----------
Одни берут умом, другие с умом...а третьи вообще слушают Цоя :)

Всего записей: 1211 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 17:59 27-04-2003
jwdio

Junior Member
igcomp

но шайба-то все равно у меня теперь да и ниче в ней особенного нет

Всего записей: 103 | Зарегистр. 22-07-2002 | Отправлено: 19:13 27-04-2003
Oblom

Member
А никому не попадался талисман чемпионата в приличном качестве.
(ну о векторе только мечтать)

Кстати, амеров швейцарцы тоже сделали.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 20:16 27-04-2003
Sws

Full Member
27.04. ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ. ГРУППА "С"

20.00. ШВЕЦИЯ — БЕЛАРУСЬ — 2:1 (1:1; 0:0; 1:0).  

1:0 - Шернквист (Форсберг, Тернстрем, 8.46 - бол.).  
     1:1 - Панков (Цыплаков, Калюжный, 10.27).  
     2:1 - Йонссон (Норстрем, 55.07).  

Броски: 39(15:9:15) - 13(5:6:2).  
     Штраф: 6(2:2:2) - 16(6:6:4).  

Соперники по группе: Канада - Латвия - 6:1.  
Опять увы
Впрочем теперь нам с латышами достаточно ничьей

Всего записей: 570 | Зарегистр. 27-02-2002 | Отправлено: 00:10 28-04-2003
Efimych

Silver Member
А про Россию - забыл.  У датчан как-никак выиграли   . При хорошей игре   .

Всего записей: 2360 | Зарегистр. 12-07-2002 | Отправлено: 00:36 28-04-2003
Yanson

Gold Member
Efimych, да уж укатали скандинавов, особенно хорошо что янки пролетели.

Всего записей: 8001 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 05:28 28-04-2003
Cover2sucks

Silver Member
Yanson

Цитата:
особенно хорошо что янки пролетели

в США про это вообще не говорят.

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 05:53 28-04-2003
Efimych

Silver Member

Цитата:
в США про это вообще не говорят.
- всё правильно, а если бы у  канадцев выиграли, сразу бы на всех углах заговорили об этом.  

Всего записей: 2360 | Зарегистр. 12-07-2002 | Отправлено: 06:31 28-04-2003
Cover2sucks

Silver Member
Efimych

Цитата:
- всё правильно, а если бы у  канадцев выиграли, сразу бы на всех углах заговорили об этом

совсем нет.... здесь чемпионат мира по хоккею вообще не освещается, и я уверен что в Канаде тоже самое. Сейчас Кубок Стэнли в разгаре....

Добавлено
специально посмотрел канадскую ТВ программу... там чемпионат мира по хоккею тоже не показывают. По-моему, самое время переименовать его в Чемпионат Европы по хоккею, так как только в Европе ему придают внимание

----------
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 06:49 28-04-2003
Efimych

Silver Member
Cover2sucks - да ладно, что теперь каждый раз будешь напоминать об этом? Там не только Кубок Стэнли, но ещё НБА и много других событий. Как и во всём мире.
Но чтоб америкосы датчанам слили - "это какой-то позор" (С).

Добавлено
Cover2sucks
Цитата:
По-моему, самое время переименовать его в Чемпионат Европы по хоккею, так как только в Европе ему придают внимание
- а чего туда Хитли рванул, не в курсах? Ему бы самое время сейчас в противоположную сторону поехать, на Гавайи там, или ещё куда, с подружкой разумеется   .

Всего записей: 2360 | Зарегистр. 12-07-2002 | Отправлено: 06:58 28-04-2003 | Исправлено: Efimych, 07:12 28-04-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Чемпионат мира по хоккею 2003

Реклама на форуме Ru.Board.