igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jwdio Цитата: П.С. волею судьбы я стал сегодня счастливым обладателем той шайбы, которой Россия начала матч против Швейцарии и которой Швейцария забила первый гол в матче | Повезло тебе перед Пасхой. Но я закончу спор с Cover2sucks Где Линч, а кто на 3 месте идет из всех включая нападающих? SERGEI ZUBOV А набирает не меньше 60 очков за сезон. Добавлено jwdio Цитата: как например случилось с Павлом Буре | Не все так просто было. Да с большой руганью удалоось Фитисову,Касатонову, Макарову, Ларионову и Крутову уехать. Но перед этим было просто жуткий спор и обвинение в пьянстве и куча всякой грязи. В первую очередь тогда на Фетисова вылили, что он тогда пьяный выше и избил а милиция его поймала. Все это было на сборах. В начале Фетисов оправдывался, а потом замяли, но у нас был Ларионов, который пошел дальше и начал обвинять Тихонова. Пришлось отпустить, а у них контракты были еще за 2 года. Ну и поехали один в Дьяволы, другой в Красные звезды, а остальных уж не помню куда поехали. Крутов не долго поиграл. Нет начальника, так и форму можно не соблюдать. Короче объелся пирожными, но самое обидное был такой игрок, что я считал он больше голов забъет чем Макаров в НХЛ. А потом вроде Швейцария или ФРГ, короче кончился игрок. Так жалко, что у него не осталось начальника. Добавлено А с Буре поросто было. Все тогда и партийные билеты сжигали, но он почти лишнии 2 года отслужил в ЦСКА. Тихонов сказал будет тебе 25-ты свободен, но он вроде уехал в 23. Добавлено Да еще телевидение показывало, но зачем было Фетисову идти за 100 метров от гостинницы в служебку, чтобы набить морду челу. Добавлено jwdio Ну тебе и повезло. Я сколько раз на простой хоккей ходил и пролетала шайба, но каждый раз мне не доставалась. Было уж совсем близко, но другие по ряду быстее хватали.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 01:38 27-04-2003 | Исправлено: igcomp, 01:38 27-04-2003 |
|