claim35

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: Вы сами можете чётко сформулировать в чём у вас претензии к пилоту В ЭТОТ раз | Да какие претензии, просто обсуждаем, в принципе он ничего выходящего за рамки не делал, но, повторюсь, мне кажется иногда, что возможности машины превосходят его мастерство, в некоторых моментах похоже не он управляет болидом, а машина его несет, плюс то, что ему выпал шанс, может быть единственный, остаться в истории автогонок в совсем другом качестве, все это создает опаснейшую для тех, кто окажется на его пути, комбинацию. Цитата: если вы считаете, что Алонсо пода бы жалобу на месте Росберга, то .... это как то резко отличается от прежнего вашего мнения о нём... | Возможно и подал бы, и это полностью укладывается в мое мнение о нем, считаю его лучшим на данный момент в профессиональном смысле, а его личные качества...Конечно он совершал некрасивые поступки, часто пытается манипулировать людьми в своих интересах, противоречивая личность, но победителей не судят, на это и расчет.Очень хорошо сейчас Култхард о нем написал, может быть вы читали: http://www.f1news.ru/news/f1-61544.html | Всего записей: 2019 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 23:44 26-10-2010 | Исправлено: claim35, 23:45 26-10-2010 |
|