Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Formula One (Формула 1). Сезон 2010

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (22-03-2011 15:14): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1236  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Leo1000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
                              61й Чемпионат, 2010й год                            

№ 
Лого
Болид
Команда
Очки
1
Red Bull Racing
498
2
McLaren
454
3
Scuderia Ferrari
396
4
Mercedes GP
214
5
Renault F1 Team
163
6
AT&T Williams
69
7
Force India
68
8
Sauber
44
9
Scuderia Toro Rosso  
13
10
Lotus
-
11
HRT
-
12
Virgin F1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Флаг
Этап
Трасса
Квалификация
  Гонка / мск  
Поул
  1 
  2 
  3 
  4 
  5 
  6 
  7 
  8 
  9 
 10 
Бахрейн Сахир
VET
ALO
MAS
HAM
VET
ROS
MSC
BUT
WEB
LIU
BAR
Австралия Мельбурн
VET
BUT
KUB
MAS
ALO
ROS
HAM
LIU
BAR
WEB
MSC
Малайзия Куала-Лумпур
WEB
VET
WEB
ROS
KUB
SUT
HAM
MAS
BUT
ALG
HUL
Китай Шанхай
VET
BUT
HAM
ROS
ALO
KUB
VET
PET
WEB
MAS
MSC
Испания Каталония
WEB
WEB
ALO
VET
MSC
BUT
MAS
SUT
KUB
BAR
ALG
Монако Монте Карло
WEB
WEB
VET
KUB
MAS
HAM
ALO
ROS
SUT
LIU
BUE
Турция Стамбул
WEB
HAM
BUT
WEB
MSC
ROS
KUB
MAS
ALO
SUT
KOB
Канада Монреаль
HAM
HAM
BUT
ALO
VET
WEB
ROS
KUB
BUE
LIU
SUT
Европа Валенсия
VET
VET
HAM
BUT
BAR
KUB
SUT
KOB
ALO
BUE
ROS
Великобритания     Сильверстоун     
VET
WEB
HAM
ROS
BUT
BAR
KOB
VET
SUT
MSC
HUL
Германия Хоккенхайм
VET
ALO
MAS
VET
HAM
BUT
WEB
KUB
ROS
MSC
PET
Венгрия Будапешт
VET
WEB
ALO
VET
MAS
PET
HUL
DLR
BUT
KOB
BAR
Бельгия Спа
WEB
HAM
WEB
KUB
MAS
SUT
ROS
MSC
KOB
PET
LIU
Италия Монца
ALO
ALO
BUT
MAS
VET
ROS
WEB
HUL
KUB
MSC
BAR
Сингапур Сингапур
ALO
ALO
VET
WEB
BUT
ROS
BAR
KUB
HUL
MAS
SUT
Япония Сузука
VET
VET
WEB
ALO
BUT
HAM
MSC
KOB
HAI
BAR
BUE
Корея Чолла-Намдо
VET
ALO
HAM
MAS
MSC
KUB
LIU
BAR
KOB
HEI
HUL
Бразилия Сан-Паулу
HUL
VET
WEB
ALO
HAM
BUT
ROS
MSC
HUL
KUB
KOB
Абу-Даби Абу-Даби
VET
VET
HAM
BUT
ROS
KUB
PET
ALO
WEB
ALG
MAS

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 12:56 23-10-2010 | Исправлено: Leo1000, 21:29 21-03-2011
ruan

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Мы же говорим о напарниках по команде

Ну так Хорнер же упрямо твердит о равном статусе гонщиков - вот пусть напарники и борются на трассе.  
В случае Хемильтона и Баттона - там тоже дело до контакта дошло, просто обоим хватило мастерства не превратить контакт в аварию. А поступок Феттеля был непредсказуемым - не завершив маневр обгона тупо повернул вправо. Кто ж так делает? )

Цитата:
Остается только гадать, вот если бы он выбил Алонсо или Хемилтона, то было бы разбирательство.  

После удара о стену Веббер был уже пассажиром, а насколько мне известно, пилоты когда теряют управление болидом убирают руки с руля и ноги с педалей во избежание травм.

Цитата:
а вот Веббер должен быть умнее

Так все-таки где он явно "тупил" в этом сезоне?  
Вообще, мне Веббер в этом сезоне наиболее импонирует. И то как он ведет себя с командой, и то как борется на трассе. Чтобы Хорнер ни говорил, но четко видно что РедБулл, за исключением может быть нескольких человек инженеров-механиков Веббера, работает на Феттеля. И Веббер грубо говоря не "продал" свою душу, не стал молчать в тряпочку за любезно подписанный контракт на следующий сезон, а прямо сказал, что номером два он не будет. И несмотря на все преференции Феттелю тем не менее Веббер его опережает, и по двигателям использованным у Веббера самый маленький показатель среди всей пятерки претендентов что тоже о чем-то говорит. В общем, я в этом сезоне болею за Веббера, потому что считаю его наиболее достойным среди претендентов, за волю к победе, за умение работать в непростой психологической атмосфере, за настоящий мужской характер.  

Всего записей: 613 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 20:15 26-10-2010
claim35

Silver Member
ruan

Цитата:
Так все-таки где он явно "тупил" в этом сезоне?  

Да в общем немало где, создается впечатление, что машина Red Bull превосходит возможности пилота Марка Веббера, и это заставляет его ехать слишком быстро, отсюда и полеты над головой Ковалайнена и вышибание Хемилтона в Сингапуре и Мельбурне, в Корее конечно было мокро, но он ошибся сам.

Цитата:
В общем, я в этом сезоне болею за Веббера, потому что считаю его наиболее достойным среди претендентов, за волю к победе, за умение работать в непростой психологической атмосфере, за настоящий мужской характер.    

Что есть, то есть, в принципе Веббер повторяет историю Алонсо в Макларене.

Всего записей: 2019 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 20:52 26-10-2010
ruan

Advanced Member
claim35

Цитата:
Да в общем немало где

Цитата:
полеты над головой Ковалайнена и вышибание Хемилтона в Сингапуре и Мельбурне

К "явно тупил" я бы тут отнес разве что инцидент с Ковалайненом. )  

Всего записей: 613 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 21:28 26-10-2010
NPC

Gold Member
ruan
claim35
вам тут троллить не надоело? личная переписка в ПМ
2.8.2.личную переписку. То есть посты, интересные лишь вашему собеседнику, но не другим участникам.

Добавлено:
вот я поддерживаю Мику Сало

Цитата:
Мика Сало критикует гонщиков современной Формулы 1  

Бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало считает, что в Корее пелотон слишком долго ездил за автомобилем безопасности, и гонку следовало начать на несколько кругов раньше.

http://www.f1news.ru/news/f1-61552.html

Пилоты стали слишком нежные, мол на трассе слишком мокро, невозможно ездить

Добавлено:
и Петрова что то третий день не слышно, обычно всегда плачется после гонок на неудачи

сам тоже потроллить не прочь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1222&start=340#21

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 21:54 26-10-2010 | Исправлено: Bunker, 14:41 09-11-2010
ruan

Advanced Member
Уважаемый NPC
У нас тут топик - собрание людей по интересам, мы все интересуемся Формулой-1. Мы делимся своими мнениями, своим видением ситуации, высказываем прогнозы, личные предпочтения  и т.д. на формульную тему. Личная переписка, это когда я с кем-то обсуждаю вопрос касающийся меня и его; то что Вам интересно читать только свои ссылки на f1news является Вашей же проблемой. Поэтому можно попросить впредь не тянуть на себя "одеяло" модератора, учитывая что это уже не первая  такая неуклюжая попытка?

Всего записей: 613 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 22:12 26-10-2010
NPC

Gold Member
ruan а вот тут уже можете схлопотать за переход на личности

Добавлено:
с такими вопросами в ПМ

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 22:29 26-10-2010
claim35

Silver Member
ruan
Есть серьёзные подозрения, что за ником NPC скрывается коллектив авторов, так что его настроение может меняться с головокружительной быстротой.Прошу прощения за этот действительно оффтоп.

Всего записей: 2019 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 22:39 26-10-2010
ruan

Advanced Member
NPC

Цитата:
а вот тут уже можете схлопотать за переход на личности

И где же переход? Можно в студию?
Что-то мне подсказывает, что лидером по возможности "схлопотать" все-таки являетесь Вы, и, судя по всему, лидерство Ваше только укрепляется.  

Добавлено:
claim35

Цитата:
Есть серьёзные подозрения, что за ником NPC скрывается коллектив авторов

Не знаю как коллектив, но то что это не тот NPC что раньше был - однозначно.  

Добавлено:
NPC

Цитата:
с такими вопросами в ПМ

Ох и троллЁнок! Я вам а-я-я-я-й на весь топик, а вы меня на место ставить в ПМ.
Добро пожаловать в мой игнор-лист, уважаемый.

Всего записей: 613 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 22:48 26-10-2010 | Исправлено: ruan, 22:55 26-10-2010
gryu

дикий гусь
К вопросу о Вэбере.  
Всётаки я не понимаю вас claim35.
Можно конечно любить или не любить пилота, но претензии то взвешивайте.  
Вы сами можете чётко сформулировать в чём у вас претензии к пилоту В ЭТОТ раз, если утверждаете что
Цитата:
В общем это уже вторая авария Веббера в этом сезоне, которая мне говорит, что именно он является самым опасным персонажем на трассе,
То что он подскользнулся? И что с этого. Разумеется это его ошибка, но подобных ошибок было много у разных пилотов в этой гонке.  
Ему НЕ повезло. Другим повезло. Вот тут то как раз претензии в пилоту исключительно в ракурсе "эх! ну как же ты так!.. С кем не бывает..", а не "какого хрена!! Придурок, ля!"
Кстати к Петрову претензии точно такого же плана.  
Только вся и разница, Вэбер практически "проушанил" титул, а Петров своё будущее в Ф1.
Цитата:
Остается только гадать, вот если бы он выбил Алонсо или Хемилтона, то было бы разбирательство.  
Да вы что?! В подобной ситуации только сосем ужь"безголовые" претензии предьявляют.... (хи=хи.... если вы считаете, что Алонсо пода бы жалобу на месте Росберга, то .... это как то резко отличается от прежнего вашего мнения о нём... )

ruan, claim35
Да оставьте вы "непись" в покое.  
NPC (Non-Player Character) В геймерском просторечии "непись"- Неигровой персонаж в компьютерных и настольных ролевых играх — персонаж, управляемый программой.

Всего записей: 13196 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 23:21 26-10-2010 | Исправлено: gryu, 23:24 26-10-2010
claim35

Silver Member
gryu

Цитата:
Вы сами можете чётко сформулировать в чём у вас претензии к пилоту В ЭТОТ раз

Да какие претензии, просто обсуждаем, в принципе он ничего выходящего за рамки не делал, но, повторюсь, мне кажется иногда, что возможности машины превосходят его мастерство, в некоторых моментах похоже не он управляет болидом, а машина его несет, плюс то, что ему выпал шанс, может быть единственный, остаться в истории автогонок в совсем другом качестве, все это создает опаснейшую для тех, кто окажется на его пути, комбинацию.

Цитата:
если вы считаете, что Алонсо пода бы жалобу на месте Росберга, то .... это как то резко отличается от прежнего вашего мнения о нём...

Возможно и подал бы, и это полностью укладывается в мое мнение о нем, считаю его лучшим на данный момент в профессиональном смысле, а его личные качества...Конечно он совершал некрасивые поступки, часто пытается манипулировать людьми в своих интересах, противоречивая личность, но победителей не судят, на это и расчет.Очень хорошо сейчас Култхард о нем написал, может быть вы читали:
http://www.f1news.ru/news/f1-61544.html

Всего записей: 2019 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 23:44 26-10-2010 | Исправлено: claim35, 23:45 26-10-2010
ruan

Advanced Member

Цитата:
Только вся и разница, Вэбер практически "проушанил" титул

Я все-таки надеюсь что Матешиц и Хорнер хорошенько все за две недели обдумают и примут решение чтобы поддержать Веббера. Иначе я не понимаю что Матешиц за бизнесмен а Хорнер за управляющий. Как правильно подметил Алези по ссылке claim35 на предыдущей странице, навряд ли у РедБуллов получится сделать такой же быстрый, по сравнению с остальными болид как и в этом году, в следующем сезоне. Поэтому если я все-таки окажусь неправ, то мои поздравления Фернандо, в этом сезоне он второй после Веббера в моем списке симпатий.

Всего записей: 613 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 23:53 26-10-2010
claim35

Silver Member

Цитата:
Только вся и разница, Вэбер практически "проушанил" титул, а Петров своё будущее в Ф1.

Пока рано делать такие выводы, если в Бразилии и Эмиратах будет нормальная погода, то все козыри у Red Bull, останется правильно сыграть, нужна будет командная игра, в Корее они лимит на невезение исчерпали, а Петров наверняка останется, скорее в команде попроще, Экклстоуна в России обласкали, так что с него причитается

Всего записей: 2019 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 23:55 26-10-2010
A_S_T_E_R_I_X

Silver Member

Цитата:
NPC (Non-Player Character) В геймерском просторечии "непись"- Неигровой персонаж в компьютерных и настольных ролевых играх — персонаж, управляемый программой.

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 00:00 27-10-2010
gryu

дикий гусь
claim35
Кулхард всегда был взвешенным человеком. Поэтому и занимал пост председателя федерации пилотов. (чёрт. забыл как правильно эта организация называется)
В принципе я во многом согласен, но есть у меня мнение, что мы с вами поразномну воспринимаем сказанное им.  
Понимаете, Я НЕХОЧУ ОЧЕРЕДНОГО ШУМАХЕРА. Беспринципного классного водилу, едущего к своей цели "по трупам".
Плевать мне что Алонсо хорошо ездит. Еси он г**но, то ему не место на Спортивном Олимпе.  
Это моё ИМХО.  

Добавлено:
claim35
Цитата:
Петров наверняка останется, скорее в команде попроще, Экклстоуна в России обласкали, так что с него причитается
Спишут в обоз, а "на его место" возьмут Алёшина. Вот и вся простава с Экклстоуна "за ласки".  
В лучшем случае переведут в 3-и пилоты. .. что по нонешним временам для пилота похуже чем вернутся в младшую формулу

Всего записей: 13196 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 00:02 27-10-2010 | Исправлено: gryu, 00:07 27-10-2010
ruan

Advanced Member

Цитата:
Еси он г**но, то ему не место на Спортивном Олимпе

На вкус и цвет, как говорится... Мне в первую очередь интересен сам гонщик как гонщик, а уже потом его человеческие качества, мы же не Нобелевский комитет по присуждению премии Мира. Главное чтобы в нем был характер, харизма, пусть иногда даже отрицательная. Айртон Сенна тоже не подарок был - но его  большинство болельщиков боготворят, и я считаю заслуженно, ибо и на трассе чудеса творил, и в дыню мог дать, мог остановиться, чтобы помочь попавшему в аварию пилоту, напрочь забыв о спортивных результатах, а мог и умышленно боднуть другого пилота на скорости в 250 км/ч с гарантированным вылетом и непредсказуемыми последствиями для обоих.  

Всего записей: 613 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 00:17 27-10-2010 | Исправлено: ruan, 00:20 27-10-2010
claim35

Silver Member
gryu

Цитата:
Я НЕХОЧУ ОЧЕРЕДНОГО ШУМАХЕРА.

Да его и не будет, эпоха Шумахера была не очень хорошим временем для формулы, он вообще убил интерес, мой во всяком случае точно, я болел и за Хаккинена и за Хилла. Феррари в то время просто обожралась побед, до сих пор им это икается.Но личные качества и Шумахера и Алонсо по-моему демонизируют, не такие уж они негодяи, Алонсо еще довольно замкнут, от испанца этого не ждут, поэтому создается впечатление, что он высокомерен, зазнался, наверное это не совсем так.

Цитата:
Спишут в обоз, а "на его место" возьмут Алёшина. Вот и вся простава с Экклстоуна "за ласки".  
В лучшем случае переведут в 3-и пилоты. .. что по нонешним временам для пилота похуже чем вернутся в младшую формулу

Вполне возможно, но ведь главный смысл проекта "Петров"-это русский в формуле 1, Петров сезон провалил, причин этому много, но личного фан-клуба у него даже и в России нет, заменят на другого русского, нормально, будем болеть за него

Всего записей: 2019 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 00:23 27-10-2010
gryu

дикий гусь
ruan

Цитата:
Айртон Сенна тоже не подарок был - но его  большинство болельщиков боготворят, и я считаю заслуженно, ибо и на трассе чудеса творил, и в дыню мог дать, мог остановиться, чтобы помочь попавшему в аварию пилоту,
Вот в этом то и разница. Этот не остановится.  
Кстати я Сенну не очень... Воть-ь-ь.  
claim35

Цитата:
..эпоха Шумахера была не очень хорошим временем для формулы, он вообще убил интерес,...
Вот и нет желания чтобы её (Формулу 1) окончательно добили.  

А вообще, как я и написал. это моё мнение.
У других оно может отличатся.... гы. Но как говаривают учёные всякческих мастей, "Существуют только две точки зрения. Моя и неправильная!"  

Всего записей: 13196 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 00:47 27-10-2010 | Исправлено: gryu, 00:49 27-10-2010
Drei_McLaren

Advanced Member

Цитата:
Что есть, то есть, в принципе Веббер повторяет историю Алонсо в Макларене.

Ну, только, разве что, с огромной разницей!!! Алонсо в МакЛарене уже был дважды звезданутый! Веббер - пока нет. А вот как на нем звезда (если он ее все-таки сорвет) отразится, то только будущее покажет.

Цитата:
К "явно тупил" я бы тут отнес разве что инцидент с Ковалайненом

Сингапур тоже не надо отметать из этого списка. Веббер прекрасно видел, что делает.

Всего записей: 968 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 00:47 27-10-2010
ruan

Advanced Member
Drei_McLaren

Цитата:
Сингапур тоже не надо отметать из этого списка. Веббер прекрасно видел, что делает.  

Что делает? Борется за место?
Обычный гоночный инцидент, точно такой же как в предыдущем гран-при у Массы с Хемилтоном, только там Хем был внутри, а здесь снаружи. Просто в обоих инцидентах пострадал именно Льюис, но тут уже кому как повезет.

Всего записей: 613 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 00:51 27-10-2010
Drei_McLaren

Advanced Member
claim35

Цитата:
Но личные качества и Шумахера и Алонсо по-моему демонизируют, не такие уж они негодяи

Не знаю за Алонсо, но вот давеча общался с немцами. В свою эпоху МШ был очень любим на родине за его как раз личностные качества - благотворительность, помощь в организации различных мероприятий и т.д. А вот на трассе он был холодный, жестокий и с завышенным себялюбием. Алонсо, ИМХО, намного хуже в личностном плане (и МакЛарен в его карьере, и авария Пике мл. в Сингапуре), а вот как пилот он поинтереснее и, наверное, более мастерский, чем МШ.

Добавлено:
ruan

Цитата:
Обычный гоночный инцидент, точно такой же как в предыдущем гран-при у Массы с Хемилтоном

В Монце ЛХ виноват 100%. А вот в Сингапуре Мак обошел РБ более, чем на пол-корпуса, пилот РБ (если он не слепой) в таком случае не мог не видеть машину, обогнавшую его. Так "везение" Льюису Веббер устроил преднамеренно (предполагаю. Мне он этого не говорил).

Всего записей: 968 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 00:56 27-10-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Formula One (Формула 1). Сезон 2010
Bunker (22-03-2011 15:14): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1236

Реклама на форуме Ru.Board.