MorSe
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Strannyk Цитата: А олигархи-это верхушка народа,так чтоли ? Да бросьте вы.Ничего не очевидно,наоборот далеко не факт. ВЫ наверно хотите как при Сталине-всю страну на гимнастику?))))) Или вы будете селекцию как Гитлер проводить:слабых в лагеря на опыты,а из здоровых будете бойцовских псов натаскивать? | Неужели из моих слов можно сделать такие выводы? Даже смешно . Конечно, я не об этом хотел сказать. Если у вас здоровье нации ассоциируется только с тоталитарными режимами, то мне остаётся только развести руками. Как ещё можно обеспечить условия, чтобы в стране были здоровые граждане. Массовый спорт (физкультура) — это один из столпов, который обеспечивает эти условия. И во всех т. н. державах это хорошо осознают (см. таблицу с медальным зачётом) и прилагают всевозможные усилия, чтобы развивать спорт в своей стране. Цитата: Вон Индия,ядерная сверхдержава,миллиард уже населения. | Да какая это сверхдержава. Нищая страна. Если только из-за наличия ядерной дубинки державами так называть, давай тогда и её соседа ещё вспомним — Пакистан... Benchmark Цитата: Ну, скажем в 1976 году никто не предполагал, что страны вроде Австралии, Южной Кореи, Китая будут выступать на зимних играх и выигрывать золото. | Да, это не карлики. Кстати, если взять две последние страны, то их успехи напрямую связаны с бурным подъёмом экономики. Добавлено: Цитата: А сами тем временем съехали с 13 из 37 (~ 35.1%) до 3 из 86 (~3,5%). | Да с нами всё ясно... |