domen_2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ярцев прокомментировал обыски в РФС и выборы нового президента Российского футбольного союза Цитата: Главный тренер сборной России по футболу Георгий Ярцев дал интервью "Советскому Спорту" "Сразу оговорюсь: вопрос не по адресу. Но можно признаться: в организационном плане работа РФС спокойнее не стала. Хоть отсиживайся где-нибудь и не высовывайся лишний раз. Мне, кстати, кое-кто именно такие советы и давал. Но на игроков, полагаю, все эти истории никак не подействуют. Надеюсь, они сосредоточатся мыслями на поле, - сказал тренер сборной России. - Во всяком случае, я со многими ребятами уже успел поговорить на эту тему. Что касается моей реакции на отставку Колоскова, то она сдержанная. Меня сейчас куда больше волнуют кандидаты на пост президента РФС. Есть ли у них внятные и эффективные программы развития футбола? Какие они внесут предложения? Ждем". | Добавлено: Колосков: посты в УЕФА и ФИФА от Мутко не зависят Цитата: Колосков прокомментировал информацию о том, что Мутко якобы не желает видеть его в качестве члена исполкомов ФИФА и УЕФА. "Я этого не читал. И в любом случае думаю, Виталий Леонтьевич достаточно умный человек, чтобы понимать, что мои посты в УЕФА и ФИФА от него не зависят. До 2008 года я избран и не подлежу ни отзыву, ни замене". | |