Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cover2sucks Цитата:| каких успехов? что он выиграл? побил 40+ летнего Холифилда и пару тюфяков? С небольшим разрывом выиграл у Руиза, будучи на стероидах? Вот уж прямо достижения.... | Как по мне, Тони - это просто отражение нынешнего убогого состояния дел в этом весе. Какой дивизион, такие и чемпионы. Ты всерьех считаешь, что победе над Руизом способствовал какой то там стероид? Для меня в том бою победитель один и его зовут Джеймс Тони. То, что пояс у него потом отобрали - это уже закулисные игры. В бою с Рахманом, как по мне, он тоже выиграл... Так что из 2 своих чемпионских боев он два выиграл. Ну или пусть даже 1 выиграл, а 1 свел вничью. Результат на лице - какие вопросы? Кстати, вот парочка твоих комментов о Тони: 1.о бое с Рахманом: Цитата:| Я тоже почти уверен что Тони победил бы Рахмана. Кто такой Рахман? Обыкновенный journeyman! Вся его "слава" основана на одном lucky punch-е против кривляющегося Леннокса. И сила его удара overrated опять же из-за того одного удара. | 2. о Тони как о боксера: Цитата:| Я не думаю что Toney может кого-то нокаутировать в тяжелом весе, но вот выиграть по очкам запросто. | Так быстро изменил свое мнение? Цитата:| Не слышал я чтобы он такое сказал. | вот, поискал и нашел слова Ледермана: http://allboxing.ru/archives/2006-03-20_19_00.html#more Цитата:| Гм... наверное поэтому в свое время HBO сделали ставку на Кличко-младшего и раскручивали его как только могли... пока он не слил пару боев. | и теперь "мстят" всем европейцам? Цитата:| Рахман же в этом бою попал 279 раз. Тони попал 263 раза. | Подсчет НВО - они же явно делали ставку на Рахмана. Даже если и так - удары Тони, несмотря на "силу" удара выглядели на порядок мощнее и сильнее Рахмана... Цитата:| Рахман был намного активнее. Тони весь бой простоял | С этим не спорю. Рахман был активнее, только благодаря этому и не проиграл бой... Цитата:| Еще интересно то что после этого боя Тони получил вызов от Joe Calzaghe (средневеса). | шоу-бизнес, не более... Там и Рой Джонс в свое время кричал, мол готов выйти против Кличко... и Мэйвезер тоже рассказывал на эту тему. Бредни, не больше! Цитата:| Если бы Тони действительно выиграл бой против Рахмана, то таких бы комментариев от средневесов бы не было | весомый аргумент, ага Мое мнение - Тони просто слили... кстати, ДО ПОСЛЕДНЕГО РАУНДА того боя Рахман проигрывал по очкам! Перед 12-м раундом на карточках двух судей он отставал на одно очко от Тони. Потому то так и кричал Роуч на Тони в перерыве - "нам нужен этот раунд!". А Тони уже сдох физически, слил раунд, а вместе с ним и бой... если бы не его пассивность в конце боя - Рахмана бы списали на пенсию... и мы бы сейчас спорили не о его победе, а о том, чем он займется по окончании карьеры... suvenc Цитата:| Воистину, надо быть слепым, что бы дать 117-111 Рахману. | согласен! |