tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата:| у лидеров было около 5-ти обгонов, а то и меньше... | Позволь с тобой не согласиться, последние 7-мь или 8-мь кругов Кейси Стоунер неизменно обгонял Росси на прямой старт-финиша как стоячего, после чего пятикратный возвращал себе лидерство, я жалею, что не посчитал количество обгонов, но чехорда эта повоторялась до последнего (или предпоследнего) круга, когда пляшущий под Кейси мотоцикл уже оторвался на несколько метров... Такой гонки я не припомню со времен противостояния Росси-Жибернау (или как правильно звучит его фамилия)...Кейси всю вторую половину гонки шел не грани риска, постоянно казалось, что рано или поздно он не сможет совладать с мотоциклом, короче, блеск, а не гонка в Катаре (уже не говорю про сходы и про борьбу во втором эшелоне). Поэтому, возможно, мне показалось, что гонка в Испании на фоне Катара показалась бесцветной, вот кусок из обзора: Цитата: Опытнейший итальянец в течение дистанции, очень сложной для четкого прохождения, сумел сберечь свои мишленовские шины и на последних трех кругах не позволил идущему вторым Педросе даже приблизиться на расстояние атаки. Со второй позиции, которую Росси занимал на стартовой решетке, уже в самом начале Валентино вырвался в лидеры и принялся наращивать свое преимущество. Педроса, завоевавший по итогам квалификации поул, лишь поначалу держался на равных, но уже к середине гонки отставание испанца выросло до довольно серьезной величины, и во второй части дистанции Дани никак не мог составить своему сопернику конкуренцию. | Думаю, что не надо дополнительных коментариев... Цитата:| Вообще-то это не он ставит, а инициативная группа. | Молодцы, с чувством юмора у них все в порядке... |