Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Товарищескме матчи. Первые выводы Цитата: Наставник португальской сборной Луис Фелипе Сколари: "Ожидать мгновенных результатов глупо. По ходу матча мы испытывали некоторые трудности, но и у наших соперников не все получалось. Пусть итог меня не порадовал, но и не вызвал и беспокойства". Наставник греческой сборной Отто Рехагель: "Мы доказали свою способность побеждать самых серьезных противников, что будем пытаться сделать и в Португалии. Поддерживать мотивацию перед товарищескими матчами на должном уровне непросто. Отрадно, что ребята сегодня были настроены решительно и продлили нашу славную серию". Наставник болгарской сборной Пламен Марков: "Нам нужно было проверить свою готовность в матче с сильным оппонентом, однако многое еще только предстоит сделать. Времени на работу с игроками и окончательные перестановки более чем достаточно". Наставник чешской сборной Карел Брюкнер: "Ничья стала справедливым результатом. Итальянцы - сложный соперник, а потому мы должны быть довольны исходом. В первом тайме игра шла в очень высоком темпе, но после перерыва из-за замен скорости упали. Я удовлетворен сегодняшней встречей". Наставник хорватской сборной Отто Барич: "Несмотря на поражение команда показала неплохую игру. Мы не использовали пять-шесть верных моментов. Немцы не были сильнее. Действуя по схеме 4-4-2, мы избрали атакующую модель, хотя отсутствие ряда ключевых футболистов не могло не сказаться на общем рисунке игры". Наставник немецкой сборной Руди Феллер: "В первые 20 минут хорваты устроили нам настоящий штурм, но не без некоторой доли везения мы выстояли. Результатом доволен, но должен признать, что мы не показали своей лучшей игры". Наставник датской сборной Мортен Ольсен: "Думаю, за те три с половиной года, что я руковожу сборной, нам удался самый удачный старт нового года. В первом тайме мы подолгу переигрывали соперника. А Пера Крельдруп своими действиями показал, что соперникам не стоит оставлять его без внимания". Наставник голландской сборной Дик Адвокаат: "Сегодня нашим действиям недоставало остроты, которой было в избытке во встрече с Шотландией. Против команд вроде Америки, исповедующих строгий оборонительный футбол, следует играть на высоких скоростях и с высокой точностью паса - иначе к воротам не подобраться. Этого нам как раз и не хватило". Наставник французской сборной Жак Сантини: "Мы решили выпустить двух новичков вместе. Пеги Луйиндула и Луи Саа поучаствовали в первой голевой атаке, а второй мяч последний забил сам. Можно сказать, что обоим удался прекрасный дебют". Один из тренеров шведской сборной Ларс Лагербек: "До первого гола в наши ворота мы могли забить целых три. Из-за травм и болезней мы потеряли примерно 12 футболистов. Мы показали неплохую игру, но подобная расточительность на международном уровне недопустима". Наставник швейцарской сборной Якоб Кун: "Марокко - серьезный соперник. Игроков африканской команды отличает высокая скорость и солидный технический арсенал. Я разочарован нашими действиями. После длинной зимней паузы мы оказались не готовы ни физически, ни психологически. Мы допустили слишком много ошибок". Тренер латвийской сборной Александр Старков: "Я доволен и результатом игры, и ее содержанием. Мы смотрелись солидно. После прошлогодней эйфории я боялся, что нам не хватит мотивации, но на поле футболисты снова проявили полную самоотдачу". |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|