Sky hawk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ultrax Примерно, два года назад когда я впервые пошел в качалку у меня была почти такая же проблема, маленький вес "как я считал" 66 кг. при росте 181см и в-те 16лет и плечи, токо плечи у меня были не узкие а наоборот широкие но не накаченные дак вот единственный прок который был от того что я туда ходил это высокая самооценка и чистота тела так как я там душ принимал и брился. А вот после того как я бросил заниматся через 3 месяца у меня действительно начал набираться вес токо было это потому что мой друг заставлял меня есть как слона и п###ил чутку так для укрепления костей, в итоге через год - полтора я уже с ним на равных "боксирую" токо правда бит всё равно оказываюсь, ну уж сильно он здоровый. Одним словом хорошо кушай и главное часто а на спортивное питание забей типа протеинов, купи луче курицу, и вес будет по более и плечи по накачиней разумеется минимум физ-ры всё равно придётся делать., ну и девушку придётся найти по красивше иначе для кокого тогда заниматся. Удачи. qwd Цитата: Сходи один раз (даже если за деньгу) в такое место, где профи тебе покажет и расскажет. А дальше выполняй советы своими силами. | Тоже тему говорит. Я вот кста когда в качалку первый день пришел, сел за какой то агрегат как позже выяснилось для укрепления межреберных мышц, секунд через 30 подходит тренир и говорит: что ты делаешь? качаю я ему в ответ, он мне что качаешь? я мышцы, он какие? тут я покозал на свои ребра, он усмехнулся поднял мне майку и говорит а где ты тут мышцы видишь? Ну я ну.. Вот то-то говорит он, понапредут в клуб нехерера не знают а уже сразу за спец. тренажеры. 
|