emaxx

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fregl Цитата: Я тоже самое могу сказать о сычёнке. Смешно! | Тем не менее, голы выцарапывает. Не на таких уж "чистых" мячах играет. Сложилось несколько неверное мнение, что Сычев играет только на чистых мячах, побороться не может. А я постоянно наблюдаю, как он имея полметра дистанции раскидывает двоих защитников в разные стороны, а в штрафной ему ногу не суй - опередит, мяч прокинет и упадет через нее. Имея такого нападающего не надо его просить бороться, надо начинать учить команду давать ему пасы на чистое место - пусть побегает парень немного и покажет то, что он умеет. Тогда уже и судить его будем. Цитата: Я убеждён, что наша сборная может быть на первых ролях только благодаря "командности" (командной игре) | Давно уже хотел сказать... После последнего ЧЕ сложилось мнение, что ведущие команды Европы невозможно стало делить на командные, техничные или атлетичные. Каждая из команд обладает этими качествами в полной мере. Не буду проходиться по всем - возьму для примера лишь скромную команду чемпионов греков. Кто-нибудь вычеркнет у них одно из вышеупомянутых качеств? Нет, не получится. Вывод: чтобы играть качественно в командную игру необходимо иметь классных, техниченых исполнителей, обладающих высокими физическими кондициями атлетов. fulcrum Цитата: что за классификация форвардов такая? Есть просто хороший форвард и плохой | А никуда не деться. Классификация чисто по физическим данным. Один маленький шустрый, другой высокий, мощный, здорово играет головой, скидывает маленькому, удерживает мяч до прихода подкрепления из полузащиты. Всем понятны задумки Ярцева. Почему же мы не видим их на поле. Так, пилять, у нас не было в составе ни одного человека, кто мог бы длинный точный пас дать на выход Сычеву или на голову Булыкину. Никифиров, в смысле, Игнашевич и Бугаев зачем чужую работу, которую не умеют, делали. Им Ярцев сказал. Короче, вопрос закрыт. Наш главный тренер не может выполнить работу до конца. Выбрал схему, но неверно подобрал исполнителей. Результат достигнут за счет искорок индивидуальных действий, когда игроки действовали не по схеме, а по ситуации. Сегодня это может не пройти.
---------- Выращивая детей, к ним быстро привязываешься. Поэтому есть их лучше сразу... |
|