Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Yanson Цитата:| перевес то хоть нормальный был? | выиграл, в общем то без вопросов. Из 6-и раундов минимум 4 за Поветкиным были, без вопросов. Ахунанья ничем особенным не запомнился, Саша слишком горячился, хотя когда "отпускал" руки в многоударных комбинациях выглядел неплохо. Для его уровня такой соперник очень даже приличный получился... Efimych Цитата:| Избил старичка. Некрасиво, нехорошо ...:D | Очень даже красиво и уверенно он это сделал, наверное ты сам бой не видел? Цитата:| Чего то в последнее время, что ни бой Кличко, то пенсионеры. Хотелось бы увидеть бой с каким-нибудь молодыsм, подающим надежды агрессивным негритосом. | Назови хоть одного приличного боксера из молодых? Питер Сэм - "молодой Тайсон", "будущее дивизиона" и прочая и прочая был успешно деклассирован Кличко в прошлом году. Разве что банкир Брок остался, но и он пока предпочитает набираться опыта на джорнименах... Кстати, скажи, как "спец" по Кличко - про каких пенсионеров идет речь? Навскидку только бой с Сандерсом припоминается... Но так там Кличко проиграл с треском, да и сам бой был 4 года назад... Efimych Цитата:| Да и фамилий таких не знаю. Вот Шэннона Бригса или Маскаева, я бы запомнил. | а это кто такие? не пенсионеры разве? Маскаев еще хотя бы добился статуса претендента на WBC... а вот кто такой Бриггс? Ты его бой в последний раз когда видел? а его самого? Вспомни вечно-юного Холифилда и Тайсона тогда... как раз из той же категории бойцы... Efimych Цитата:| Я, в основном, когда время немного есть, по ESPN бои смотрю с участием Тайсона, Али, Фрезера, Формена, Паттерсона, и т.д. Вот это вещь, я тебе скажу. | Ага, я тоже классику обожаю... Том и Джерри посмотри, рекомендую, или "Ну погоди" - вот где вещи показывают Цитата:| будет время, напиши, плиз, какой-сейчас расклад в самой тяжёлой весовой категории. Собственно, кто чемпион и кто первый претендент. | Чемпион по WBC - Хасим Рахман, оф. претендент - Олег Маскаев. WBA - Валуев, IBF - Кличко. WBO - Ляхович. Мое скромное мнение, сейчас Кличко лучший из нынедействующих боксеров(победа над самым опасным панчером Питером Сэмом и победа над лучшим технарем дивизиона Крисом Бердом сильно влияют на мое мнение ). Efimych Цитата:| Что там переиграл? Врезал два раза и все дела. Мог бы и в первом раунде (именно в данном бою) то же самое сделать. Но не привык так боксировать. Уважение к публике проявил. | Наверное ты не видел самого боя... Несмотря на то, что ставки букмекеров изначально были на стороне Кличко, я бы лично до боя расценивал их как 60/40, не выше... Все же Берд - техничный и очень дисциплинированный боксер. Несмотря на его безударность, его и повалить не удавалось практически никому. Только Айк Айбеабучи в далеком 95 году ТКО срубил страшным ударом заигравшегося Берда... да Владимир Кличко дважды ронял Берда в 2000 году в бою за пояс WBO... Даже такие панчеры, как Кличко-старший и Туа не смогли его повалять на канвасе... Конечно же, он безударный боец(хотя все почему то забывают про то, что половина побед в его списке была досрочной!)... Зато он один из самых техничных боксеров дивизиона(разве что Тони может поспорить в этом компоненте). Он очень умело работает корпусом, практически не включая ноги он умудряется увернуться от почти всех ударов соперника, заставля того промахиваться и выдыхаться. У него большой опыт боев с крупными ребятами, тот же Голота, миклайн и иже с ними. И самое главное - он левша! Против такого соперника практически бесполезен джеб... точнее не то, чтобы бесполезен, но он уже не так грозен, как против правши... класический джеб против левши превращается в левый боковой... а правого апперкота, который очень действенен против левши и которым в полной мере обладал тот же Льюис -его в арсенали украинца нет... Да, у него уже приличный возраст, да и количество боев не очень впечатляет в последние годы... и тем не менее, у него мотивация была на очень и очень высоком уровне, не меньше, чем у Владимира... Хотя по бою, согласен - выиграл Кличко его в одну калитку. Первый раунд -только джеб и ничего больше. Во втором - три удара правой. в третьем стало понятно, что если Берд не применит то самое "секретное оружие", о котором рассказывал на прессухах, его ничто не спасет... Кличко пристрелялся и разбомбил Криса... хотя его стойкость после нокдауна и бомбежки у канатов в 5-м раунде не может не вызывать уважение. Кстати, не понравилось немецкое ТВ... Послде боя так и не понял, из-за чего его остановили -из-за невозможности продолжать бой Бердом или же рассечения? Это товарищи ни разу не показали правую сторону лица Берда, хотя сразу после остановки боя на просмотре увидел струю крови, хлынувшую из правого века... Тем не менее, рад победе Владимира, тем более такой уверенной... Мое мнение, Стюарт все же сделал свое дело и Кличко в двух последних, очень важных боях, выглядел предельно собранным, дисциплинированным и увеернным боксером... |