Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору OldGopher Цитата:| Не очень понял, про какую игру идет речь? Полуфинал или финал? | Ну да... Я ж не написал. Россия играла в финале? =) Цитата:| что это была лучшая игра против сборной России. | Цитата:| Если полуфинал, то это была игра против полностью выжатого соперника (Россия), который не шибко-то сопротивлялся. Ясен пень, все сложилось удачно. Посмотрел бы я на финнов после четвертьфинала с канадцами... | А кого ... чужое горе? Все поставлены в равные условия. Если кому-то достался соперник более слабый-сильный или удобный-не удобный - это никого не волнует, да и не должно. Да и это, вот как раз, и отмазка самая настоящая и самая детская. И, что они были выжатые - твои личные догадки. Как нужно быть выжатыми чтобы не создать ни одного серьёзного момента у ворот соперника? Да и потом... чем ты недоволен-то я не пойму? Ну не были бы выжатыми, турнир для них закончился ещё тогда бы, то есть про..ли канадцем и всё. А если тебя хватает на короткие дистанции, то тоже как говорится... это твои проблемы, что выдохся.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|