RuBird

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Словесный понос. Овечкин - лидер по забитым шайбам в НХЛ. Причём тут ваши доводы и мои предпочтения в хоккее? И да, я тоже вырос на всём другом. Хоккее, футболе, интеллекте, чувствах, отношениях... и ещё очень многом другом. Но причём тут это? Речь о рекорде, конкретном рекорде в конкретной дисциплине. Давайте теперь все рекорды соотносить с достижениями древнегреческих олимпийцев, рекорды Сергея Бубки ставить выше, чем рекорды Дюплантиса, да много ещё чего можно привести в пример. Есть официальные, общепризнанные критерии для таких рекордов. И там нет никаких других критериев для их измерения. О чём вы тут кому-то пытаетесь что-то доказать? Полный бред. Valivan77777 Цитата: Дриблингом как Харламов? Видением площадки, конструктором игры как Гретцки, или тот же Ларионов? ... Их непредсказуемостью, нестандартностью, красивыми ходами | Рекорд Овечкина по забитым шайбам, да, именно по ним родимым, и ни по чему другому. И заметьте, именно голы и шайбы, а не любые другие компоненты игры решают исходы матчей и чемпионатов. Указанные же вами критерии вероятно существуют в других категориях. Ищите да обрящете, вот там я скорее всего с вами соглашусь по многим параметрам. | Всего записей: 741 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 00:53 08-04-2025 | Исправлено: RuBird, 01:31 08-04-2025 |
|