Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Воронин планирует пробиться в еврокубки вместе с "Кельном" Цитата: Kак уже сообщалось, нападающий сборной Украины и немецкого клуба "Майнц" Андрей Воронин подписал двухгодичный контракт с "Кельном". "Предложений хватало, - комментирует свой выбор Андрей. - Я долго думал, три месяца откладывая окончательное решение. Но, посоветовавшись с агентом и женой, остановился на том, что "Кельн" - наиболее предпочтительный вариант. И финансово, и, прежде всего, с точки зрения перспективы. Это команда с хорошим именем в Германии. Правда, дважды "вылетала" во вторую Бундеслигу. Однако надеюсь, что больше такого не случится. Я встречался со спортивным директором, президентом, тренером "Кельна", которые видят меня ведущим игроком команды. Тем не менее прекрасно понимаю, что за место в основе еще предстоит выдержать серьезную конкуренцию". У Воронина было несколько вариантов продолжения карьеры, в том числе и в клубах за пределами Германии, однако, как рассказал нападающий, оон хотел бы еще пару сезонов поиграть в Германии, а уже потом смотреть за рубеж. Что же касается выбора между "Кельном" и более именитым "Штутгартом" (кстати, претендующего на место в Лиге чемпионов следующего сезона), предложение от которого также было весьма конкретным, Воронин сказал следующее: "Я всю жизнь играю нападающего, а в "Штутгарт" меня звали на позицию полузащитника. Что касается еврокубков, то туда планирую пробиться с "Кельном". А за рубежом, надеюсь, еще успею поиграть. Пока же летом отмечу восьмилетие своего пребывания в Германии. Ну а через года два, если, дай Бог, будут предложения, уеду в Италию, Испанию или Англию". | Очень рад за Андрея! "Кельн" команда амбициозная, и ИМХО там у него намного больше шансов засветиться, чем в Майнце. К тому же, ходят слухи, что в Кельне ждут возвращения Кристофа Даума.
---------- Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен) |
|