FFLL

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Denchik Цитата: (по поводу Вести с полей ) Так это ж стёб... А вы что, на полном серьезе? Ну почитайте еще хоть это, если интересно (надаюсь спартачи не обидятся...) Цитата: [b]Как приниали Скалу[b] (Быль почти) ЧЕ: Хочешь реально тренировать великий русский футбольный клуб типа "Спартак" НЕ: Си! Очень давно хочу! Я уже тренировал немножко великий русский клуб "Шахтер" ЧЕ: Шахтер - это хохляцкий. Там только президент русский. В смысле Татарин. Типа Челси. Тоже свинину не жрет. А я жру. Потому что хохол. НЕ: Cи! Миасо - это здорово! ЧЕ: НАш человек! Ну вот и договорились. Бабло конкретное даем. НЕ: Меня не интересуют деньги - У меня есть кукурузные плантации. ЧЕ: Так ты, значит, плантатор? КОЛЛЕГА! Это хорошо. Это многое решает... НЕ: Но у меня есть просьба; Я хотел бы, чтоб клуб приобрел вот этих игроков (Достает списочек) ЧЕ: Да у нас их и так до епеней матери, хоть картошку в луже выращивай, хоть кукурузу. Дай-ка помацать (смотрит список) НЕ: Купите? ЧЕ: Ага... Сейчас... НЕ: Прямо сейчас? ЧЕ: Не, лучше завтра. Ваще половину. Потом. В смысле с понедельника начнем. Думать. А пока давай мы тебе слона купим. Типа ни у кого нет, а у нас свой слон будет. Большой! И опять же и мясо. НЕ: Насчет слона я не знаю, будет ли это полезно. ЧЕ: Да ты что! Слонятина, с нее знаешь, какой навар... НЕ: Навар...Русский язык такой сложный... ЧЕ: Переводчика дадим! Он по-испански чешет, как тореадор какой-нибудь! НЕ: Мама миа! Но я же ИТАЛЬЯНЕЦ! ЧЕ: Не понял? (мрачно смотрит на Шикунова) ШИ: А Я че? Море-то одно. Юг в общем. Средиземноморье. Мы ж на яхте мотались. Помните, c "Девятым валом" все сравнивали... ЧЕ: Ладно. Купим Талмачаеву словарь. И ваше - футбольный язык - общий. Фули там объсняить. Фуйячь туды, ипень сюды, пшелнах и все. Решили проблему. НЕ: B Еще - у меня в Донецке стоит русский джип... ЧЕ: Да ты, мля, настоящий русский патриот! Мы тебе новую "ниву" купим. тут Лужок собрался трассу "Формулы" строить. Будешь на ней летать, как Шумахер... над Монако. НЕ: Монако! Лига чемпионов! Грандиссимо! ЧЕ: Лана, давай! (Не уходит) ШИ: Ну зачем он нам нужен? Все равно выпе..дят...? и т.д. и т.д. и т.д. (продолжение может следовать...) | (В сетке встретилось) |