A_S_T_E_R_I_X
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: http://www.championat.ru/auto/_f1/news-462886.html Менеджер пилота "Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что в команде довольны российским гонщиком. "И тем, как у Виталия идёт работа, и тем, что он делает на трассе. Специалисты считают, что процесс его обучения завершится к середине европейской части сезона, когда позади останется 9 - 10 этапов чемпионата мира. Вот тогда от Виталия уже всерьёз можно будет ждать, что он начнёт получать очки. Мне очень понравились слова Роберта Кубицы: "Новый день - новый урок". И ведь это сказал 25-летний молодой человек, мальчишка по большому счёту. Весь вопрос в том, как ты учишь этот урок, что из него выносишь. Я вижу, что Виталий прилагает максимум усилий для того, чтобы все уроки выучить. Он сейчас невероятно много работает, перед его упорством можно снять шляпу. Приходит на трассу ранним утром и сразу после быстрого завтрака идёт к инженерам, выходит на короткое интервью и возвращается к инженерам. Он всё время с ними сидит… Я видела, как они разбирали малазийскую квалификацию. Это продолжалось несколько часов. Думаю, именно сейчас Виталий накапливает опыт, о котором мы говорим. Ещё раз убеждаюсь, имея в виду команду "Рено", что Виталий оказался в нужном месте. В команде не столь высокого уровня он к нынешнему моменту набрал бы гораздо меньше опыта. В "Рено" Петров работает уже над очень тонкими вещами и таким образом растёт быстрее", - поведала Косаченко "Спорт-экспрессу". | Добавлено: Цитата: Петров: думаю, проблема была с коробкой передач Российский пилот "Рено" Виталий Петров, сошедший по ходу Гран-при Малайзии, подвёл итоги гонки. "Первая часть гонки была весёлой, я наслаждался борьбой с машинами вокруг меня, особенно схваткой с Хэмилтоном. Затем в середине гонки машина просто остановилась. Я думаю, что проблема была с коробкой передач. Я разочарован, что сошёл, но теперь у меня стало больше опыта, я многое изучил насчёт работы шин, что поможет мне стать лучше в следующей гонке", — отметил Петров в пресс-релизе своей команды. | Добавлено: Цитата: Motorsport: Шумахер вернулся в GPDA Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер мог вернуться в Ассоциацию гонщиков Гран-при. По сведениям Motorsport, это произошло на Гран-при Малайзии, где состоялось очередное собрание гонщиков. Также сообщается, что у Шумахера не очень хорошие отношения с Педро де ла Росой, и поэтому он не вступал в GPDA ранее, однако в нынешний уик-энд испанец покинул пост председателя организации, уступив его Нику Хайдфельду. | Добавлено: Цитата: Тост: у Шумахера больше нет таких условий, как в "Феррари" Руководитель "Торо Россо" Франц Тост поделился своим мнением о том, почему семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер пока что не может добиться оптимальных результатов за рулём "Мерседеса". "У Михаэля больше нет тех условий, что были в "Феррари". Там он мог извлекать максимум. Если сейчас дать ему такие же привилегии, какие были в то время, то он добьётся оптимальных результатов", — цитирует Тоста Motorsport-Total. |
|