LaCastet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Strannyk Цитата: Хорошие статьи. Очень бы хотелось, чтобы на них обратил внимание Владислав Александрович. Вчера смотрел передачу с ним. Очень настораживает, что он удовлетворён результатами работы Быкова и планирует продолжать с ним работу. Быков отличный бизнесмен. Пока ему нужен был результат, он был фанатиком и отчислял Сёмина из сборной за опоздание. Это дало результат. Когда он понял, что пик пройден, он тут же нашёл себе другую работу, сейчас бы он не смог получить теже деньги, которые ему дали год назад. Очень не понравилась фраза Быкова, что он не видит ошибок в работе тренерского штаба. Если сборная с таким набором звёзд не завоёвывает золотые медали, то ЭТО ВИНА ТОЛЬКО ТРЕНЕРОВ!!! Никакое отсутствие удачи или судейство не имеют к этому никакого отношения. В игре сборной Быкова, на мой взгляд, тренерская роль сводится только к тому, чтобы суметь договориться с лучшими игроками. А дальше, они сами знают, что делать. Небольшое отступление, надоел я тут наверное всем с Мауриньо. Я никогда не видел, чтобы тренер так работал, как это делал Мауриньо в матчах с Барселоной. Он каждого игрока контролирвал. У него никто не отсиживался. Поэтому и прошли Барселону. От Быкова я такого не вижу. Странно слышать, что при всех недостатках тренерского штаба, у нас НЕТ ДРУГИХ ТРЕНЕРОВ. Густафссон уходит— Швеция найдёт другого, Ружичка уходит— Чехия найдёт другого, в Канаде вообще в любой момент десяток тренеров, из которых выбирают тренера. Мы что, Африканская страна, в которой хоккеем занимаются 20 человек и один единственный тренер??????? Говоря это ФХР и лично Владислав Александрович просто признают своё бессилие и перекладывают ответственность на других: вот они лучшие, мы их назначили, если у них не получилось, значит ни у кого бы не получилось. ЧУШЬ!!!!! Даже если оставлять Быкова тренером сборной, нужно подписывать с ним контракт с конкретными обязательствами. Если сейчас у нас нет тренеров, способных выигрывать ЧМ и ОИ, значит нужно не молиться на тех, у кого, что-то получилось, и чей пик успеха уже пройден, а создавать Высшую Школу Тренеров. Куда набирать закончивших карьеру игроков, того же Фёдорова (так от него больше пользы будет), Ларионова. И начинать их готовить, оплачивать им стажировки в НХЛ. PS: Если Быков останется тренером сборной, наверное стоило бы СЮ делать базовой командой для сборной, тогда игровые связи будут наигрываться не две недели, а весь сезон, а приглашать в сборную из НХЛ не звёзд, а тех, кто усилиn слабые позиции СЮ.
---------- Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы! |
|