claim35

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tarasella Цитата: обделался Фернандо или нет? | Под "обделался" я имел в виду не весь тот нервный (и крайне дорогостоящий ) для Макларен сезон, который Хемилтон в целом провел очень сильно, а строго последнюю гонку в Бразилии, когда задача у него была вполне по силам, не надо было обязательно побеждать, но новичок в общем не справился. Цитата: Поэтому они так искренне радовались всем успехам Льюиса, а не из-за плохого отношения к Алонсо. | Во второй половине сезона победам Алонсо не радовались даже под телекамеры, максимум похлопывали по плечу, за Льюиса прыгали до потолка, это выглядело просто некрасиво. Цитата: Но вот Алонсо в силу своего характера этого не понял/не вынес и начал делать плохие вещи (по моим жизненным принципам) для команды: "сдал" ее (скандал Ferrari-McLaren), начал откровенную борьбу внутри команды, что привело к ее расслоению. Но Алонсо всегда был нытиком, хотя это никоим образом не умаляет его понимания машины и пилотажа. Но ведь "нытик" и необходимость полной поддержки это тоже слабость характера, ведь так? | А вот это действительно принципиальный момент, я не считаю Алонсо нытиком, так же не согласен с тем, что, дав правдивые показания, он кого-то сдал, это только в СНГ такие мнения, где в ходу представления о морали из зоны, то есть заявил о преступлении-стукач, не терпишь молча, а говоришь вслух о своих проблемах-нытик, обратился к психиатру-чокнутый и.т.д. Цитата: хотя эта роль не была откровенно "ты номер 2-й" (как у ферров в лице Барика, а сейчас и Массы) | По Барикелло не буду спорить, поскольку в подробности не вдавался, что там было за все эти годы, но эти пять лет были лучшими по результатам для него, он стал знаменитым, как любой, кто выступает за Феррари, так что в целом грех жаловаться, а с Массой вообще не вижу, как именно команда из него сделала номер два, один эпизод в Германии, ну так сейчас особенно ясно, насколько это было правильно, плюс 7 очков Массе ничего не дали, а для Алонсо, и всей команды они могут быть решающими. Цитата: Что плохого что новичек "Халк" взял первый подиум с 2005 для вильямсов, неужели Барик должен делать пакости Хюлкенбергу за это? А как команда радовалась! | Да, но Хюлкенберга уже собирались из Вильямса сплавлять, а теперь могут и задуматься, может Барикелло лишний, Рубенс это тоже понимает, просто сезон уже заканчивается, и он на эту ситуацию уже просто не может повлиять, а то бы мы увидели, какой у него характер, ветераны вообще нервно воспринимают такие вещи, примеры и Веббер против Феттеля, и Шумахер немного ревнует команду к Росбергу. |