Yanson
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Flik.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cossack, согласен, непорядочно с Баварией в ЛЧ обошлись. Для Баварии это редкое исключение, не покатило и все, особенно если учесть что до этого в ЛЧ очень стабильное прохождение было в течении нескольких лет, разве только мой Реал почаще выстреливал. Я думаю в следующем году Бавария в лиге восстановит свое реноме, причем очень жестко. ЗЫ. Не получается у меня что-то с цитатами, вроде ява подключена, а не получается. Demie, я так думаю, что битву за салатницу приятней было бы понаблюдать. pansa, как только Бавария по очкам немного оторвалась, все иллюзии исчезли. Бавария - высшее воплощение понятия о немецкой футбольной машине и ежели устойчивый и мощный ход набран, то тушите свет. Как финишными рывками дважды был уничтожен Байер, в итоге это его так морально надломило, что в настоящий момент команда просто сдулась, хотя глобальных негативных перемен не было. Мое скромное предположение: как в этом году приподнялись итальянцы, так на следующий год могут приподняться и немцы, если конечно Баварию кто-нибудь поддержит. | Всего записей: 7997 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 23:03 26-04-2003 | Исправлено: Yanson, 23:06 26-04-2003 |
|