Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Petrozza Цитата: Мерсер был совершенно не в форме и этот бой не показал абсолютно ничего.... | Да ладно уж совсем его опускать то? сам бой, к сожалению, смотрел в состоянии изрядного опьянения... но помню, какие ударі Рей держал... у меня бі голова оторвалась... а вообще, мне ОЧЕНЬ Кличко понравился в єтом бою - очень трезво, уверенно и хладнокровно провел бой, палюс отменная физическая подготовка... думаю, что єто заслуга Брукса... тот, кстати, пообещал, что если ему дадут полгода, он сделает из братьев настойщих файтеров.... Цитата: Ну менеджеры , против 41-летнего, они б ещё меня против Кличко выставили, а чего Кличко "Стальной Кулак" ??? | посмотри графу победі? Цитата: Почти все К.О. - технические, значит нет у него поставленного удара | Если бы рефери не остановил бой, у Кличко был бы чистый нокаут... к сожалению, очень часто Володя разыгрывает победу до верного, не бросаясь в шальную атаку... в итоге, когда соперник(как Мерсер в этом поединке) превращается в грушу, не думая о нападении а только тупо закрываясь - рефери останавливает бой... кстати, в одном из последних поединков(не помню сейчас, как протрезвею, если будет интересно - скажу ) рефери не засчитали чистый нокаут! т. е. соперник уже падал, рефери остановил бой, тот упал совсем(после остановки боя) - так вот - засчитали как технический... Petrozza Цитата: Пусть Кличко встретится с кем-нибудь из первой 10-ки... | интересно, как долго Клшичкам придется доказывать свою состоятельность? ДО боя - все кричат что это будет сложный поединок, и т. д., были даже крики, что Рой убьет на ринге Володю, и что?? Имхо, Тайсон против Льюиса выглядел на порядок хуже Мерсера... и что, ты совсем Майка списываешь? насчет первой десятки - Цитата: На вопрос журналистов: «будет ли следующим соперником Владимира Леннокс Льюис?», Владимир обратил свой ответ в сторону находящегося в зале вице-президента телеканала НВО Хавьера Джеймса, который в своем интервью заявил, что ожидаемый соперник для Владимира или Джамиль Миклайн или победитель пары Мюррер – Туа: «Я вижу, что здесь в зале находится Джамиль Миклайн, так что уже можно начинать переговоры». И этот ответ Владимира был встречен аплодисментами. | diksen Цитата: а ты смотрел? Добавлено это вот мнения более-менее профессиональных людей... немножко отличаются от мнений здесь присутствующих, правда? а ведь даже Льюис не смог победить досрочно Мерсера? и слова Льюиса об этом бойце, я думаю, тоже многие помнят? Цитата: «Я не сомневался в том, что Владимир победит в этом поединке. Но что бы так?! Я предполагал, что бой будет длиться все 12 раундов», - восторгался тренер Льюиса Эммануэль Стюарт, выступающий по совместительству и сокоментатором телеканала НВО. – «Владимир превзошел все мои ожидания. За этот бой я могу Владимиру поставить оценку отлично. Это было что-то невероятное!» На вопрос Стюарту: «Согласится ли Леннокс на проведение боя с Владимиром?», Эммануель ответил, мол, поживем-увидим. Хавьер Джеймс, один из вице-президентов телеканала НВО, довольно потирал руки: "Мы пока подписали контракт с Владимиром только на этот бой, но после того, как Владимир победил Мерсера, мы склоняемся к тому, чтобы подписать контракт с братьями Кличко на более длительное время. Скажу, что мы заинтересованы в работе, как с Виталием, так и с Владимиром". Рей Мерсер, так и не появился на послематчевой пресс-конференции. Те немногие слова, что он сказал о поединке с Владимиром, нам удалось услышать, когда он давал свое интервью в ринге: "если Владимир считает, что выиграл он, то я ничего не могу сказать против. После первого нокдауна я так и не смог прийти в себя. Владимир имеет большие шансы на победу в поединке с Льюисом!". |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|