Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Владимир Кличко&Рой Мерсер

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (31-03-2011 18:00):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Владимир Кличко&Рой Мерсер
 ОтветГолосаПроценты
Победа Кличко по очкам1
11.11%
Победа Кличко нокаутом в 1-3 раундах1
11.11%
Победа Кличко нокаутом в 4-8 раундах4
44.44%
Победа Кличко в нокаутом в "чемпионских" раундах0 0%
Победа Мерсера по очкам1
11.11%
Победа Мерсера нокаутом в 1-3 раундах0 0%
Победа Мерсера нокаутом в 4-8 раундах0 0%
Победа Мерсера нокаутом в конце боя0 0%
а мне пофих, я болею за Динамо!1
11.11%
Тайсон - чемпион!!!1
11.11%
Тема закрыта .Всего Голосов: 9
Petrozza

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот случайно наткнулся на пресс-конференцию братьев Кличко и ихнего тренера Томми Брукса. На английском правда....

Цитата:
Wladimir Klitschko (38-1, 35 KOs) will make his fourth WBO title defense when he faces Ray Mercer (30-4-1, 22 KOs) on Saturday, June 29, in Atlantic City on HBO. Older Brother Vitali (31-1, 30 KOs), a former WBO heavyweight champion and current WBC No. 2 contender, will take on Larry Donald (39-2-2, 23 KOs) on July 20 in Germany. The Klitschko's are co-trained by Tommy Brooks.  The Klitschkos spoke with the press this week.  

Question: Could you give us some opening thoughts?

Brooks: I've worked with a lot of great champions.  I think by far these guys are the brightest stars I have had the opportunity to work with. I see a lot of great things happening with these guys.

Vitali: I am feeling very well.  I am doing preparations with my brother.  I hope this fight with Larry Donald (on July 20) will be interesting and be presented in the Unites States on American TV.

Wladimir: Everything is going well.  It was very tough preparation, like eight weeks, for this fight.  The preparation is a very tough thing.  The fight is much lighter.  Mercer is a famous guy. Everyone knows he is very tough with a strong chin, and has never been knocked out.  He was very quiet today at the press conference, and seems to be concentrating on the fight.  Right  now, he is in very good shape and in very good form.

Question: Why did you bring Tommy Brooks into your camp?  

Wladimir: We met each other for the first time four year ago, during the preparations for Holyfield versus Michael Moorer.  I think bringing Tommy in is a perfect thing, because my trainer Fritz Dunick (?) teaches European style, and Tommy Brooks teaches American style.  I am learning and mixing the best of European and American styles.

Question: How has he improved your fighting style?

Wladimir: He teaches American style, which is more powerful.  European style is more technical.  Tommy teaches a lot of special things. We have just started with the work, and we will see how everything goes.

Question: Do you think this fight against Mercer is a stepping-stone for an eventual fight with Lennox Lewis?

Wladimir: I am concentrating just on this fight with Ray Mercer.  After that, we can talk about the future.  I hope a fight with Lennox Lewis will come this year.  If the fight against Lewis comes, I am sure we will win.

Question: Have you been preparing for a distance fight against Mercer, or do you think you can stop this guy earlier?

Wladimir: It will be difficult to stop this guy.  He said during the press conference that this is his last chance, so I know he will be focused and give everything.  He is in really good shape for his age.  I think he is taking this very seriously, and I am taking him very seriously, too.

Question: What will be your best weapon against Mercer?

Wladimir: I have a lot of weapons.  It is difficult to say which one I will use in the fight, because it depends on the situation.  Against Mercer, I think it will be better to show you in the ring.

Question: Do you have a prediction for when you will knockout Mercer?

Wladimir: Of course, for the fans, it would be nice to see a "right" win, or a knockout.  I will concentrate on getting a knockout, but I don't want to drive myself crazy with this.  I am not pushing myself for a knockout, just boxing well.

Question: Do you think Mercer is a dangerous opponent, given his age and his previous losses?

Wladimir: I saw his last fight, and he was in very good shape.  I know he takes this fight seriously.  He will take advantage of his chances.  I have to take care all the time, and focus 100 percent to take care of Mercer.

Question: What do you do this week to prepare for the fight?

Wladimir: I was training today, and now it is just mental concentration.  I am relaxing and concentrating on the fight.

Question: Vitaly, when you see your younger brother fighting in a big fight and getting a lot of attention, how does that make you feel?

Vitaly: My younger brother Wladimir will be the future in boxing, because he is just 26 years old.  He has really big potential in the sport.  Right now, this is his first big fight in the United States.  We have a dream for both brothers to be world champions at the same time.  We want two belts for Wladimir, and two for me.  I am 30-years old, and I think I have three to five years left in boxing, but Wladimir has many more years left.  He is the future of boxing.

Question: Which one of you is better?  

Vitali:    I think Wladimir is the better boxer, because right now he is a world champion.  When I am a world champion, too, that will be a good question for boxing fans.  

Question:     Even though you guys are brothers, is there still competition?

Vitaly:  Yes, there is competition between us.  We will not ever fight against each other, because the goal in boxing is to beat your opponent.  I do not want to beat my brother.  

Question: What is your average training day like with Tommy Brooks?

Wladimir:    It is funny, because it is something new to learn.  If you learn new things, it helps you so much more.  

Question: What is your emotional and mental outlook going into this fight?

Wladimir: I am very happy.  It is the last week before the fight.  It is so boring to have preparation for the fight, because every day brings the same thing in terms of training. I am happy my preparation is behind me, and I can have a chance to fight.  I am focused on this fight.

Question: Tommy, what is it like to train the brothers?

Brooks: It is like a breath of fresh air, baby. You've got guys here who want to learn something.  Not to point the finger at Tyson or anyone else.  Tyson is the kind of guy who does what he wants to do when he wants to do it.  These guys (Klitschkos) beat me to the gym.  Sometimes with Tyson, you are standing around playing pocket pool because you are not sure if he is going to show up or not.  But these guys want to learn.

Question: Ray Mercer is a tough opponent.  As Wladimir's trainer, what do you think you need to help him with for this fight?  

Brooks: What a lot of people don't realize is, I used to work with Mercer.  I am looking for Wladimir to put him out cold.  We are going to keep changing pace because Ray is not a mover.  I do not think Ray can handle what this kid has to put out.  This kid brings plenty of thunder with him.

Question: Wladimir, how long did it take for you to get over the loss to Ross Puritty, and how have you grown as fighter?

Wladimir: It was a good experience for me, because 3-4 years ago, I was like a boxing baby.  The loss was because of a mistake, but I have learned a lot from it.  It was good that it came at the middle of my career.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 02:19 28-06-2002
diksen

Full Member
Ну что, бой начинается через 10 минут, кто ещё смотрит "live" ?
Мой прогноз: Кличко в шестом раунде техническим K.O. выигрывает

P.S.: Угадал

Всего записей: 564 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 05:50 30-06-2002 | Исправлено: diksen, 06:41 30-06-2002
Petrozza

Full Member
вот он и выиграл в 6-м техническим...

Мерсер был совершенно не в форме и этот бой не показал абсолютно ничего....

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 06:36 30-06-2002
diksen

Full Member
Ну менеджеры , против 41-летнего, они б ещё меня против Кличко выставили, а чего Кличко "Стальной Кулак" ??? Почти все К.О. - технические, значит нет у него поставленного удара

Всего записей: 564 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 06:42 30-06-2002
Petrozza

Full Member
Но конечно у Мерсера челюсть нехилая. Ну а так вообще...41 год, всего несколько боев за последние 5 лет и вдобавок проблемы с алкоголем. Пусть Кличко встретится с кем-нибудь из первой 10-ки...

Добавлено

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 06:48 30-06-2002 | Исправлено: Petrozza, 07:30 30-06-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Владимир Кличко отстоял свой титул  

Владимир Кличко отстоял звание чемпиона мира в тяжелой весовой категории по версии WBO, добившись победы в Атлантик-Сити над американцем Рэем Мерсером. 29-летний украинец после боя заявил: «Я готов к большим сражениям. Теперь надеюсь сразиться с Ленноксом Льюисом». Напомним, что Льюис владеет чемпионскими поясами по версиям WBC и IBF.
Бой проходил с большим преимуществом Кличко. Уже в первом раунде он отправил Мерсера в нокдаун. Второй нокдаун случился в пятом раунде, а в шестом после серии ударов украинца лицо американца залила кровь. Рефери Рэнди Ньюман на второй минуте шестого раунда остановил бой. «Я никогда еще не боксировал с парнем, у которого такой крепкий подбородок», - отзовется потом о своем сопернике Владимир.
Согласно компьютеру из 429 ударов Кличко 193 достигли цели. Показателети Мерсера, соответственно: 124 и 54. Для украинского боксера субботняя победа стала 39-й в 40 боях. Он сделал очередной шаг навстречу поединкам с большими чемпионами.  //«Газета.Ru»

Кличкo-мoлoдец!!!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 12:10 30-06-2002
diksen

Full Member
pansa

А ты бой смотрел? Я лично не могу сказать какой он молодец после боя с боксёрской грушей (Месерер для боксёра класса Кличко)

Всего записей: 564 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 15:13 30-06-2002 | Исправлено: diksen, 15:18 30-06-2002
pansa

Спортсмен-юморист
diksen

Цитата:
А ты бой смотрел?  

К сoжaлению у нaс не пoкaзывaют
Нo друг из Гермaнии смoтрел и рaсскaзaл мне

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 16:55 30-06-2002
Petrozza

Full Member
Лично мне бой не показал совершенно ничего. Мерсер был совершенно никакой! Он только стоял и защищался весь бой. Что стоит подметить, так это то что после боя Кличко сказал, что такого лица (слегка заплывшие оба глаза и фингал под левым) у него еще никогда не было. И это практически только от джэбов и 3-4 ударов по лицу. Что же будет когда ему по-настоящему попадут?

Добавлено

Цитата:
Второй нокдаун случился в пятом раунде

Не было в 5-м раунде никакого нокдауна....

Добавлено

Цитата:
а в шестом после серии ударов украинца лицо американца залила кровь

это было в 5-м...

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 17:09 30-06-2002
Bonch

BANNED

Цитата:
Как я и раньше писал: победа Кличко техническим нокаутом в 5-6-м раунде.

Я угадал...

diksen

Цитата:
Почти все К.О. - технические, значит нет у него поставленного удара  

Что ж, перечисли мне боксеров, которые отправили Мерсера в нокаут... Хотя бы одного.

Цитата:
а чего Кличко "Стальной Кулак" ???

"Стальная Кувалда", если быть точнее.

Petrozza

Цитата:
Лично мне бой не показал совершенно ничего. Мерсер был совершенно никакой! Он только стоял и защищался весь бой.

Ответ:

Цитата:
Рей Мерсер: "После первого нокдауна я так и не смог прийти в себя..."

Цитата:
Что стоит подметить, так это то что после боя Кличко сказал, что такого лица (слегка заплывшие оба глаза и фингал под левым) у него еще никогда не было. И это практически только от джэбов и 3-4 ударов по лицу. Что же будет когда ему по-настоящему попадут?

Все-таки это бокс, а не балет...

Цитата:
«В целом я доволен действиями Владимира в поединке с Мерсером», - взял слово Томми Брукс. – «Владимир полностью выполнил то, что мы планировали. Теперь могу сказать, что мы рассчитывали на победу нокаутом, и, если бы рефери не остановил поединок, Владимир бы завершил бой нокаутом».
Относительно ошибок, которые Владимир допустил при проведении боя, Брукс ответил так: «Думаю, что еще полгода работы в зале, и я смогу из Владимира сделать настоящего файтера".

pansa

Цитата:
Кличкo-мoлoдец!!!

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 09:23 01-07-2002 | Исправлено: Bonch, 10:48 01-07-2002
Drinker

Ай Маладца
Petrozza

Цитата:
Мерсер был совершенно не в форме и этот бой не показал абсолютно ничего....

Да ладно уж совсем его опускать то?  сам бой, к сожалению, смотрел в состоянии изрядного опьянения... но помню, какие ударі Рей держал... у меня бі голова оторвалась...
а вообще, мне ОЧЕНЬ Кличко понравился в єтом бою - очень трезво, уверенно и хладнокровно провел бой, палюс отменная физическая подготовка... думаю, что єто заслуга Брукса... тот, кстати, пообещал, что если ему дадут полгода, он сделает из братьев настойщих файтеров....  

Цитата:
Ну менеджеры  , против 41-летнего, они б ещё меня против Кличко выставили, а чего Кличко "Стальной Кулак" ???  

посмотри графу победі?

Цитата:
Почти все К.О. - технические, значит нет у него поставленного удара  

Если бы рефери не остановил бой, у Кличко был бы чистый нокаут... к сожалению, очень часто Володя разыгрывает победу до верного, не бросаясь в шальную атаку... в итоге, когда соперник(как Мерсер в этом поединке) превращается в грушу, не думая о нападении а только тупо закрываясь - рефери останавливает бой... кстати, в одном из последних поединков(не помню сейчас, как протрезвею, если будет интересно - скажу) рефери не засчитали чистый нокаут! т. е. соперник уже падал, рефери остановил бой, тот упал совсем(после остановки боя) - так вот - засчитали как технический...
Petrozza

Цитата:
Пусть Кличко встретится с кем-нибудь из первой 10-ки...  

интересно, как долго Клшичкам придется доказывать свою состоятельность? ДО боя - все кричат что это будет сложный поединок, и т. д., были даже крики, что Рой убьет на ринге Володю, и что??
Имхо, Тайсон против Льюиса выглядел на порядок хуже Мерсера... и что, ты совсем Майка списываешь?
насчет первой десятки -  

Цитата:
На вопрос журналистов: «будет ли следующим соперником Владимира Леннокс Льюис?», Владимир обратил свой ответ в сторону находящегося в зале вице-президента телеканала НВО Хавьера Джеймса, который в своем интервью заявил, что ожидаемый соперник для Владимира или Джамиль Миклайн или победитель пары Мюррер – Туа: «Я вижу, что здесь в зале находится Джамиль Миклайн, так что уже можно начинать переговоры». И этот ответ Владимира был встречен аплодисментами.

diksen

Цитата:
А ты бой смотрел?  

а ты смотрел?

Добавлено
это вот мнения более-менее профессиональных людей... немножко отличаются от мнений здесь присутствующих, правда?
а ведь даже Льюис не смог победить досрочно Мерсера? и слова Льюиса об этом бойце, я думаю, тоже многие помнят?

Цитата:
 «Я не сомневался в том, что Владимир победит в этом поединке. Но что бы так?! Я предполагал, что бой будет длиться все 12 раундов», - восторгался тренер Льюиса Эммануэль Стюарт, выступающий по совместительству и сокоментатором телеканала НВО. – «Владимир превзошел все мои ожидания. За этот бой я могу Владимиру поставить оценку отлично. Это было что-то невероятное!»
На вопрос Стюарту: «Согласится ли Леннокс на проведение боя с Владимиром?», Эммануель ответил, мол, поживем-увидим.
Хавьер Джеймс, один из вице-президентов телеканала НВО, довольно потирал руки: "Мы пока подписали контракт с Владимиром только на этот бой, но после того, как Владимир победил Мерсера, мы склоняемся к тому, чтобы подписать контракт с братьями Кличко на более длительное время. Скажу, что мы заинтересованы в работе, как с Виталием, так и с Владимиром".
Рей Мерсер, так и не появился на послематчевой пресс-конференции. Те немногие слова, что он сказал о поединке с Владимиром, нам удалось услышать, когда он давал свое интервью в ринге: "если Владимир считает, что выиграл он, то я ничего не могу сказать против. После первого нокдауна я так и не смог прийти в себя. Владимир имеет большие шансы на победу в поединке с Льюисом!".  

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 09:26 01-07-2002
Bonch

BANNED
Drinker

Цитата:
ДО боя - все кричат что это будет сложный поединок, и т. д., были даже крики, что Рой убьет на ринге Володю, и что??  

Согласен на все 100! А вот после боя уже можно говорить, что угодно. И про грушу, и про мясо для битья...

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 09:51 01-07-2002
WildWind

Advanced Member
Нормальный бой был. Правда, после первого нокдауна, я думал, что раньше все закончится...

Цитата:
к сожалению, очень часто Володя разыгрывает победу до верного, не бросаясь в шальную атаку...
А вот это правильно делал. Он и в глаз получил, когда разок слишком резво кинулся добивать... Мерсер несколько раз по одной схеме отрабатывал: пропустит пару ударов, отойдет к канатам, глухо закроется и контратакует, если черезчур лихо  Володя в атаку кидается. Если трюк не проходил, то Мерсер секунд через 20 выползал обратно к центру ринга...

----------
Истина может быть любой, только вот здравый смысл подсказывать другое...

Всего записей: 825 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 09:54 01-07-2002
Drinker

Ай Маладца
Bonch

Цитата:
Харьковчанин

смена алиаса? а свой ID отдал?

Цитата:
А вот после боя уже можно говорить, что угодно. И про грушу, и про мясо для битья...

во-во! щаз вот придет Демон, и скажет - фуфло ваш Кличко, а не боксер! а вот Майк Тайсон бы его в первом раунде размазал!
WildWind

Цитата:
Правда, после первого нокдауна, я думал, что раньше все закончится...  

угу... а в третьем-четвертом раунде я начал переживать - местами Мерсер перехватывал инициативу...

Цитата:
Он и в глаз получил

профессиональный боксерский термин!

Цитата:
А вот это правильно делал

а я разве говорил, что Володя неправильно что то сделал? я, кстати, так и думал, что будет нокаут во второй половине боя...

Слова самого Владимира после боя...

Цитата:
Владимир, до поединка ты мало говорил о сильных и слабых сторонах Рея Мерсера. Теперь же можешь сказать, что удивило или поразило тебя в Рее?
Я весьма удивлен его скоростью. Он весьма подвижный боксер. Удивила крепость его подбородка. Действительно, такого я давно не встречал. Бьешь-бьешь, а он держит. С таким успехом можно лупить и в дерево. Кисть правой руки очень болит.

Какие-то проблемы?
Нет, повреждений нет. Просто подбородок Мерсера очень крепкий.

Но этот подбородок не спас его от нокдауна. Владимир, ты рассчитывал на быструю победу нокаутом или же на победу в поздних раундах, но тоже нокаутом?
Наш план ведения боя предполагал победу нокаутом. Мерсер показал, что он может ударить сильно, поставив в поединке жирную точку. Поэтому я работал без лишней суеты. Нокаут, если должен прийти, то он обязательно придет.

Однако, после удачно проведенных тобой двух раундов, в третьем и четвертом Рею, пусть немного, но все же удалось выровнять бой. Со стороны сложилось впечатление, что ты и он согласились идти полную дистанцию?
Нет. Наш план предполагал, что всех двенадцати раундов не будет. Так оно и вышло.

То есть, если бы рефери не остановил поединок, то нокаут состоялся?
Думаю, что с моей стороны мои слова не будут выглядеть, как хвастовство. Если бы рефери не остановил поединок, еще бы несколько ударов и Рей упал.

Владимир, во время поединка казалось, что ты мог закончить поединок и в более ранних раундах. То же самое было и в поединке с Чарльзом Шаффордом. Ты намеренно не шел вперед, когда после твоих ударов, Рей пятился, и ты, прости за жаргонное слово, мог просто добить его?
С боксером, который уходит от поединка, боксировать сложнее. Собственно говоря, это и случилось в поединке с Шаффордом. С Мерсером, история немного другая. Он шел вперед, а значит, вынужден был раскрываться. Когда же он брал паузу и, стоя возле канатов, пытался вытянуть меня на себя, что бы попытаться встретить, я намеренно не шел вперед. Рей, повторюсь, мог бы встретить меня.

Значит, ты хотел, что называется, разыграть до верного?
Можно сказать и так.

Владимир, что ты можешь сказать о своих ошибках?
Они на лице. Конечно, ошибки были. Нам еще предстоит разбор поединка.

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:47 01-07-2002
Bonch

BANNED
Drinker

Цитата:
смена алиаса? а свой ID отдал?

"Наших людей" становится все больше и больше...

Цитата:
во-во! щаз вот придет Демон, и скажет - фуфло ваш Кличко, а не боксер! а вот Майк Тайсон бы его в первом раунде размазал!

Не, Демон - он не такой, он начинает "Кличков" уважать...

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 11:58 01-07-2002 | Исправлено: Bonch, 11:59 01-07-2002
Daemon

Le Roi Soleil
Drinker

Цитата:

Таакс. Позвал ты меня на свою голову.  

Цитата:
вот придет Демон, и скажет  
. В скажет он совсем не то, что от него ждут некоторые. А скажет он вот что:
 Общественность: Уважаемый Daemon, что Вы можете сказать о прошедшем бое Вл.Кличко против Рея Мерсера.
 Daemon: В целом это был очень динамичный, качественный, я бы даже сказал "американский" бой. Заметно было улучшение техники и рисунка боя у Владимира. Ясный перец, что это влияние Томи Брукса. Мерсер - жесткий боксер, однако не следовало от него ожидать того, что он делал черт знает сколько против Льюиса. Годы берут свое. Однако симпотичность личика Вооди он достаточно сумел испортить. Считаю, что надо всетаки отдать ему должное. Надеюсь, что в скором будущем мы будем свидетелями интересных боев братьев Кличко с боксерами, которые обгоняют их в рейтингах.
 Общественность: Большое Вам спасибо за ответы.
 Daemon: Что вы, незачто, желаю всем удачи.

----------
Каждый имеет то, что он заслуживает

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 11:59 01-07-2002
Drinker

Ай Маладца
Bonch

Цитата:
"Наших людей" становится все больше и больше...  

Наши в городе?

Цитата:
Не, Демон - он не такой, он начинает "Кличков" уважать...  

не иначе - наше тлетворное влияние?
Daemon

Цитата:
Позвал ты меня на свою голову.  

Цитата:
Большое Вам спасибо за ответы

в целом, мое мнение о ходе поединка совпадает с твоим... не считаю, что Мерсер был "мальчиком для битья"... и Кличко заметно прибавил в технике, стал не такой  "деревянный" чтоли...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:12 01-07-2002
Bonch

BANNED
Daemon
Ну, ты прям Гендлин и Нестеренко в одном лице...
(от благодарной общественности).

Всего записей: 2016 | Зарегистр. 17-07-2001 | Отправлено: 12:13 01-07-2002
Drinker

Ай Маладца
Bonch

Цитата:
Ну, ты прям Гендлин и Нестеренко в одном лице...  

точно! Нестеренко! "...выражаю щиру подяку нашим спонсорам..."

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:24 01-07-2002
Petrozza

Full Member

Цитата:
а ведь даже Льюис не смог победить досрочно Мерсера? и слова Льюиса об этом бойце, я думаю, тоже многие помнят?

Этот бой был 6 лет назад!

Добавлено

Цитата:
интересно, как долго Клшичкам придется доказывать свою состоятельность? ДО боя - все кричат что это будет сложный поединок, и т. д., были даже крики, что Рой убьет на ринге Володю, и что??  
Имхо, Тайсон против Льюиса выглядел на порядок хуже Мерсера... и что, ты совсем Майка списываешь?  
насчет первой десятки -

Когда про боксера перед боем говорят что-то типа "в последнее время он стал меньше пить", мне лично все ясно....

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 16:41 01-07-2002

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Владимир Кличко&Рой Мерсер
Bunker (31-03-2011 18:00):

Реклама на форуме Ru.Board.