zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa Цитата: oни всегдa были лучшие в мире (крoме Бoйтaнo и Витт) | Ну и еще кроме Торвилл-Дин...Обалденно катались они, жаль, что тогда не показывали коммерческие турниры и с 84 по 93 я вообще их ни разу не видел Цитата: Пoхoже здесь мы не сoглaсимся никoгдa | Выпили..закусили См. флейм, там еще мессага для тебя Churchill Цитата: Все, что вне игры - вне этой темы | Он совершил это во время игры практически...Нет, я все-же считаю, что спортсмен не имеет права как-то реагировать на провокации, может быть, болельщиков, на их выкрики...Он же профессионал, спортсмен, так значит на все на это надо просто уметь забить, а не опускаться до их уровня и все такое.... Тайсон? Да,согласен, но это может быть так сугубо из -за какого-то психического расстройства, о котором мы пока еще не знаем, а как боксер-он велик!
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|