Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Самые дутые наши (или почти наши) звезды современности.

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Самые дутые наши (или почти наши) звезды современности.
 ОтветГолосаПроценты
Кличко (понятно какой из двух)5
17.86%
Курникова13
46.43%
Сычев (Видели Олимпик-ПСЖ?)2
7.14%
Мостовой (капитан команды чупа-чупс)0 0%
Карпов (тот, что раз в год в хоккей играет)0 0%
Южный (возможно у него еще все впереди)0 0%
Овчинников (он же Босс)4
14.29%
Панов (покоритель Парижа)1
3.57%
Чикалкин0 0%
Романцев Олег Иваныч3
10.71%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 28
pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GuruLK

Цитата:
Самые дутые спортсмены: тенесист-Б Ельцин горнолыжник-В Путин...  

avtodor

Цитата:
Панза

Пoследний рaз прoшу,oтнoсись с увaжением к нику!!! В следующий рaз будешь сaм с сoбoй вести беседу!

Цитата:
судя по тому как Дасаев сейчас зашибает - личные проблемы с того времени он так и не разрешил  

Oчень крaсивo издевaться нaд челoвекoм,кoтoрый нaхoдиться в тaкoм пoлoжении!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 08:31 12-03-2003
Drinker

Ай Маладца
begbie

Цитата:
Не хуже многих других.  

он отражает только личную точку зрения автора, не более - у меня другие спорстмены вызывают недоумение, например... к тому же, весьма скандальный...
GuruLK

Цитата:
Самые дутые спортсмены: тенесист-Б Ельцин горнолыжник-В Путин...  

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:05 12-03-2003
avtodor

Advanced Member
Pansa, сорри, что опять не так тебя написал. Я не понимаю, если человек постоянно нажирается в общественных местах, после чего его ногами вперед грузят и отвозят домой...  разве этому могут быть какие-то оправдания?
Да, хотел еще заметить по поводу включения Ринатика в сборную Лобановского. А тебя не удивляло, что Родионов там имел постоянное место, а Черенков и Гаврилов, буудучи в расцвете сил полировали лавку (и то не всегда) Не удивляло ли тебя, что О Шавло даже и не вспоминали, а Баль играл в основе?

Всего записей: 1211 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 22:50 12-03-2003
pansa

Спортсмен-юморист
avtodor

Цитата:
Я не понимаю, если человек постоянно нажирается в общественных местах, после чего его ногами вперед грузят и отвозят домой...  разве этому могут быть какие-то оправдания?  

Не суди и не судим будешь...Вoт,пoчитaй,мoжет лучше пoнимaть стaнешь...

Цитата:
Да, хотел еще заметить по поводу включения Ринатика в сборную Лобановского.

Цитата:
тебя не удивляло, что Родионов там имел постоянное место, а Черенков и Гаврилов, буудучи в расцвете сил полировали лавку (и то не всегда) Не удивляло ли тебя, что О Шавло даже и не вспоминали, а Баль играл в основе?  

Сaлaт...Причем тут Рaдиoнoв,Шaвлo,Гaврилoв к Дaсaеву???

Родился 13 июня 1957 года.
Страна СССР.
Амплуа вратарь
Клубы Волгарь Астрахань (1975-июнь 1977)
Спартак Москва (август 1977-ноябрь 1988, капитан команды в 1983-1988)
Севилья Испания (декабрь 1988-июнь 1991)
В чемпионатах СССР провел 335 матчей, в еврокубках - 50 матчей.
Титулы Вице-чемпион Европы 1988
3-й призер Олимпийский Игр 1980
участник чемпионатов мира 1982, 1986, 1990
Лучший вратарь мира 1988 по версии ИФФХС
Чемпион СССР 1979, 1987
вице-чемпион СССР 1980, 1981, 1983, 1984, 1985
В 1979-1988 10 раз входил в списки лучших футболистов сезона.
Лучший вратарь СССР 1980, 1982, 1983, 1985
Лучший футболист СССР 1982

Сборная Провел 91 матч.

Этo все дутoе???

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 23:56 12-03-2003
Sws

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
avtodor

Цитата:
Да, хотел еще заметить по поводу включения Ринатика в сборную Лобановского. А тебя не удивляло, что Родионов там имел постоянное место, а Черенков и Гаврилов, буудучи в расцвете сил полировали лавку (и то не всегда) Не удивляло ли тебя, что О Шавло даже и не вспоминали, а Баль играл в основе?

Это ко мне
Нет, не удивляет. Соперничество между Спартаком и ДК - это тоже штука общеизвестная. В любом раскладе Лобановский предпочитал своего и выбрасывал спартаковца. А вот основным вратарем сборной был все таки Дасаев, а не Чанов.
Так что твои доводы тоже подтверждают тезис о том, что Дасаев был не таким уж и плохим вратарем
А встречный вопрос: если не Яшин и Дасаев, то кто тогда по твоему мнению был в числе лучших вратарей СССР?  

Всего записей: 570 | Зарегистр. 27-02-2002 | Отправлено: 01:35 13-03-2003
moenen

Junior Member
шкурникова, ясен пень... а на втором месте "покоритель" парижа.

Всего записей: 67 | Зарегистр. 27-02-2003 | Отправлено: 16:21 13-03-2003
avtodor

Advanced Member
На счет лучшего вратаря - очень сложный вопрос. Нравилось как уверенно стоял Уваров. вратарь без слабых мест. Нравился Подшивалов времен Арарата и Топедо. Но все это не серьезно. а почему не уважаю Рината - потому, что когда он стоял в раме - не было у меня в нем уверенности. Никогда. Был постоянный легкий мандраж. Почти как во вчерашнем матче Локо ожидал прокола от Боса.

Всего записей: 1211 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 23:19 13-03-2003
tig1

Gold Member
Курникова - однозначно, самая что ни на есть дутая, все остальные имели большее отношение к спорту чем Анна, которая больше занималась рекламой, да и доходы основные имела только от рекламы, на корт выходила только покрасоваться...
Дасаева поливать легко, были у него провалы и все об этом помнят, да и на выходах он время от времени совершал ошибки, а кто ошибок не совершал? Взять даже нашего другого легендарного вратаря (правда, из другого вида спорта) Владислава Третьяка, он ошибок не совершал? Совершал... Иногда очень грубые и досадные. Но любая команда НХЛ сочла бы большой честью иметь такого вратаря, его до сих пор считают не превзойденным... Далее плавный переход в Льву Яшину. А вот его не стоит вообще поливать грязью. Вратарь - Эпоха. Лучший вратарь всех времен и народов. Да и вообще, не пристойно говорить плохо о человеке, которого уже нет. Почему-то никто не вспомнил, что отец основной вратарской техники - Лев Яшин, до него вратари в прыжке мячь не ловили, а отбивали кулаками, ведь с него начались изящные кошачьи прыжки... В свое время его считали сенсацией, многие на футбол ходили посмотреть на игру Яшина, да что там говорить, сам король футбола Пеле мечтал забить Яшину...

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 11:20 14-03-2003
pansa

Спортсмен-юморист
avtodor

Цитата:
Нравилось как уверенно стоял Уваров. вратарь без слабых мест.  

Я живу в Изрaиле и бoлею зa Тель-Aвивский Мaккaби Увaрoв кoнечнo же прекрaсный врaтaрь,нo слaбые местa,кaк и у всех у негo есть  

tig1
 Тoлькo Aньку не трoжь...

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 16:18 14-03-2003
mc_karov

Гл. тренер ВФК
 Мне кажется, что многие из названых не очень звездами и называют. Сычев - максимум очень талантливый. Панов вообще не звезда. Курникова считается звездой - только не спорта, а светской жизни.  
  Романцев - явно не дутая звезда. Так что мое мнение - Овчинников.
  Если сравнить его с Дасаевым, то хочу отметить следующее. Дасаев не отбивал мячи перед собой. Обладал блестящей техникой приема мяча. Это важнейшее качество классного вратаря, когда он ликвидируя опасный момент не просто отмахивается от мяча, но и отбивает его так, что добить его уже невозможно. Овчинников, а тем более Нигматуллин, такими качествами не обладают. Но самое главное, что Дасаев умел управлять защитой и в этом ни один вратарь не мог с ним сравниться. Самое ценное не ликвидировать опасный момент, а сделать так, чтобы опасного момента не возникло.
Из наших вратарей, по моему, только Филимонов по своим данным мог выйти на классный уровень, но тоже не смог. А вратарей уровня Овчинникова в 80-е годы были десятки. Вышеназванный Чанов, например.  

Всего записей: 9760 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 17:24 14-03-2003
Kaylang

Вредный и упрямый
Да занесет меня pansa в черный список...
Курникова - ПОП(а) звезда. Не больше и не меньше...

Всего записей: 38596 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:43 14-03-2003
zak666

Hitman
mc_karov
Ты тот самый mc_karov которого я знаю по одному форуму на одном околофутбольном сайте? Если так, то привет и добро пожаловать на лучший форум в мире

Цитата:
Сычев - максимум очень талантливый.

Почему очень? Просто талантливый, и в последних матчах ничем себя не проявивший кроме грубости

Цитата:
А вратарей уровня Овчинникова в 80-е годы были десятки. Вышеназванный Чанов, например.    

Да я бы сказал, что и Чанов получше стоял, уровня Подшивалова-вот так вернее, и все же -самый дутый -Сычев, жаль, что нельзя голосовать дважды
Kaylang

Цитата:
Курникова - ПОП(а) звезда

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 18:00 14-03-2003
pansa

Спортсмен-юморист
mc_karov
Хех..."Мясo"...  
Нaсчет Oвчинникoвa..Нa сегoдняшний день-этo лучший врaтaрь Рoссии! Или хoтя бы из игрaющих в Рoссии! Срaвнивaть с Дaсaевым глупo,тaк кaк oни в oднo время не игрaли и пoэтoму срaвнить реaльнo нельзя!
Kaylang

Цитата:
Да занесет меня pansa в черный список...  

Уже...
zak666
Быстрo же вы рaзмнoжaетесь бoлелы СМ....Придеться скoрo уйти oт вaс...(сaм знaешь кудa )

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 19:16 14-03-2003
zak666

Hitman
pansa

Цитата:
Быстрo же вы рaзмнoжaетесь бoлелы СМ....Придеться скoрo уйти oт вaс...(сaм знaешь кудa  )

оффтопим? Знаю. К коням уйдешь, ну туда тебе и дорога  
2 all
А мы никого не забыли упомянуть в списке и вне его? Имхо-забыли. Разрешите представить-Елена Дементьева, наша вечно подающая надежды теннисистка. Как и Анюта-не выиграла за карьеру ни одного турнира, недавно подалась в рекламу, часто мелькает по ящику, все еще почему-то входит в сборную- почему? У нас отличная мОлодежь, понимашь, напрмер Шарапова, Звонарева, Петрова, а все еще  держат ее чуть ли не вторым номером после Мыскиной, которая вопреки моим прогнозам, в бытность еще ньюбиком на этом форуме, наконец взялась за ум и начала добиваться серьезных успехов, как впрочем и Лена Бовина. А Дементьеву-в список, в список ее, вот уж кто одна из самых-самых дутых  

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 23:02 14-03-2003
avtodor

Advanced Member
Дожили. Если Яшин умер, то уже его и обсуждать нельзя??? А Овчинников давеча в игре с Боруссией явно набрал новых вистов для этого форума

Всего записей: 1211 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 23:55 14-03-2003
kapa6ac

BANNED
zak666

Цитата:
К коням уйдешь

Ну нах.

Всего записей: 2546 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 00:08 15-03-2003
tsa rus

Свой в Доску
zak666

Цитата:
Разрешите представить-Елена Дементьева, наша вечно подающая надежды теннисистка. Как и Анюта-не выиграла за карьеру ни одного турнира, недавно подалась в рекламу, часто мелькает по ящику, все еще почему-то входит в сборную- почему? У нас отличная мОлодежь, понимашь, напрмер Шарапова, Звонарева, Петрова, а все еще  держат ее чуть ли не вторым номером после Мыскиной, которая вопреки моим прогнозам, в бытность еще ньюбиком на этом форуме, наконец взялась за ум и начала добиваться серьезных успехов, как впрочем и Лена Бовина. А Дементьеву-в список, в список ее, вот уж кто одна из самых-самых дутых  

Ты это серьезно? Т.е серебро на Олимпиаде, это так, пустяки. Это у нас каждый может?
А играет Лена хорошо, в последнее время спад может и наблюдаеться, но никто ее в ранг "звезды " и не возносит. А то что в России много талантливых теннисисток - это просто супер. Но никто из них пока не достиг ранга звезды (Мыскина и Бовина в т.ч.), кроме попы Курниковой. С Анечкой вообщем то все ясно, ее успехи в теннисе ограничились выходом в полуфинал Уимблдона 6-летней давности (за давность не ручаюсь). В парном разреде ее достижения правда довольно велики, но не будем забывать с кем она играла в паре. Если учитывать, что Хингис о завершении карьеры объявила, то и здесь Ане уже ничего не светит.

Всего записей: 1435 | Зарегистр. 10-08-2002 | Отправлено: 21:51 15-03-2003
zak666

Hitman

Цитата:
Ты это серьезно? Т.е серебро на Олимпиаде, это так, пустяки. Это у нас каждый может?  

Смогут, это не показатель, я говорил о выигранных ею турнирах-которых ноль, и о том как раскручивают ее СМИ(не буду рекламировать, но одна газета даже персональный сайт ей сделала своими силами) и вот реклама в которой ее снимают... У Насти Мыскиной ничего нет, зато есть неописуемая красота и рвение, вот взяла себя в руки и результаты пошли один за другим! Все бы так  

Цитата:
А играет Лена хорошо

в том то и дело что нет.  

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 01:02 16-03-2003
Poli

Junior Member

Цитата:
Смогут, это не показатель

Ой, ли?! Серебро Олимпиады стоит уж не меньше, чем большинство трофеев. Теннисных турниров много, а Олимпиада все-таки одна.

Цитата:
я говорил о выигранных ею турнирах-которых ноль, и о том как раскручивают ее СМИ(не буду рекламировать, но одна газета даже персональный сайт ей сделала своими силами) и вот реклама в которой ее снимают...  

А куда сейчас без рекламы и пиара?! Надо уметь создавать и раскручивать своих собственных героев, пусть даже и за пределами спортивной арены. Тем более, теннис сейчас это не только спорт, а составная часть все того же шоу-бизнеса.

Всего записей: 142 | Зарегистр. 05-12-2002 | Отправлено: 13:14 16-03-2003
zak666

Hitman
Poli

Цитата:
Серебро Олимпиады стоит уж не меньше, чем большинство трофеев

Ну, обычно, серебро олимпиады стоит забвения тех, кто его завоевывал, так уж повелось

Цитата:
А куда сейчас без рекламы и пиара?!  Надо уметь создавать и раскручивать своих собственных героев, пусть даже и за пределами спортивной арены.  

Это так, если дело не касается спорта, а когда дело его касается, надо таких как Курникова и Дементьева все же не особо приглашать на самые ответственные игры женской сборной, ибо не фиг, или ты в рекламах снимаешься, или ты побеждаешь на турнирах WTA, и тогда по праву- первая

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 15:57 16-03-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Самые дутые наши (или почти наши) звезды современности.

Реклама на форуме Ru.Board.