Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OldGopher Цитата: Идея хорошая, но Тарасова, а она предпочитает работать на спорт, отказалась... | Интересно!Я сама думала,почему же они порвали..ВОт,оказывается, в чем дело...Со стороны Коэн(и старшей и младшей) то было глупо.Бооольшущая ошибка.Я еще до того,как узнала про нового ее тренера,обратила внимание-что-то не то,что-то Коэн потеряла в своем катании.ЧТо раньше завораживало.Стиль,эмоции...Потом увидела это у Аракавы.И только потом узнала,что Тарасова перешла от одной ко второй.Все-таки она -гениальный тренер.А Коэн стала уверенней держаться, лучше прыгать,но!Она стала как Хьюз.(Тренер тот же,кстати).А спотыкаться и падать она будет всегда.на одном шпагате далеко не уедешь,он надоест публике. Насчет Кван и Хьюз )Прикольчик один вышел перед Олимпиадой.Перед началом ОИ выпустили 2 куклы Барби(я их собираю,поэтому знаю)Одна-Мишель Кван(с ее же фоткой на коробке),с золотой медалью и надписью Олимпиада 2002.Вторая-такая же по атрибутам и надписям,но с короткими светлыми волосами.Повторюсь-это было еще до начала игр ))) В женском-это посто ужас,что со Слуцкой,Соколовой-непонятно.До Аракавы им как до небес стало.А в парном-то что не так?И что случилось с пловцами ГДР? Добавлено да,забыла добавить-у обеих кукол надпись США-конечно же. |