Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Чемпионат мира по фигурному катанию-2003

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (31-03-2011 18:03):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

fulcrum

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
leona

Нужно сказать спасибо нашим тренерам, работающим с иностранцами. Хороших конкурентов, господа, создаете. Наверно очень довольны этим. А самая большая у вас радость наверно будет, когда Россия ни одной золотой медали не завоюет!

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 13:48 29-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
fulcrum
Сперва надо сказать спасибо тем, кто сделал все возможное,чтобы эти лучшие тренеры уехали и тренировали иностранцев.Кстати,Тарасова тренирует безотносительно нации-просто выбирает себе сама учеников из разных стран.Результат налицо.
А вообще забавно было почитать новости о ЧМ на на американских сайтах,всем советую.пол-страницы о том,как несправедливо обошлись с Кван и Коэн,которые в любом случае должны были быть 1 и 2 место,что все уроды и мы им покажем,(они же подавали протест против оценок Кван в короткой пограмме, а их послали).И еще 3 страницы,как ПОЗОРНО, возмутительно выглядели русские фигуристки, тчо в след.году мы только 2х сможем выставить,но результат будет такой же плачевный.Все новости только про женское катание(то есть где они расчитывали на медали).Других просто как бы и нет, о них не упоминается.Только в конце отчетной новости маааленькоий строчечкой вскользь-"ну, русские могут немного утешиться медаляим в других видах"Не упоминая о том, что в 3 из 4 видах и что это золотые медали.
И как пос ле такого ен радоваться тому,что победила Аракава?(Кто угодно,только не они).

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 15:08 29-03-2004
OldGopher

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Karina
Интересно оказывается, почему Тарасова порвала с Коэн. Из-за мамы фигуристки...
Та потребовала от дочери (и от тренера) больше выступать на ProAm - денег зарабатывать, дескать вложили - теперь давай откат. Идея хорошая, но Тарасова, а она предпочитает работать на спорт, отказалась...

С Кван все понятно - в отстойник. Она слишком дорого обошлась мерикосовской федерайии ф/к в деле ОИ-2002. В ней все были настолько уверены, что даже не удосужались подмазать арбитров, а когда Кван прос..сь, то арбитры тут же взвинтили цены, и победа Хьюз обошлась ой как дорого...

Самое хреновое дело, это в парах и в женском. Там надо срочно принимать непопулярные меры. И, я чую, меры будут приняты, вот только не забыть потом о о здоровье фигуристов. Чтобы не получилось, как в свое время в ГДР с пловцами...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 16:51 29-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
OldGopher

Цитата:
Идея хорошая, но Тарасова, а она предпочитает работать на спорт, отказалась...  
Интересно!Я сама думала,почему же они порвали..ВОт,оказывается, в чем дело...Со стороны Коэн(и старшей и младшей) то было глупо.Бооольшущая ошибка.Я еще до того,как узнала про нового ее тренера,обратила внимание-что-то не то,что-то Коэн потеряла в своем катании.ЧТо раньше завораживало.Стиль,эмоции...Потом увидела это у Аракавы.И только потом узнала,что Тарасова перешла от одной ко второй.Все-таки она -гениальный тренер.А Коэн стала уверенней держаться, лучше прыгать,но!Она стала как Хьюз.(Тренер тот же,кстати).А спотыкаться и падать она будет всегда.на одном шпагате далеко не уедешь,он надоест публике.
Насчет Кван и Хьюз)Прикольчик один вышел перед Олимпиадой.Перед началом ОИ выпустили 2 куклы Барби(я их собираю,поэтому знаю)Одна-Мишель Кван(с ее же фоткой на коробке),с золотой медалью и надписью Олимпиада 2002.Вторая-такая же по атрибутам и надписям,но с короткими светлыми волосами.Повторюсь-это было еще до начала игр)))
В женском-это посто ужас,что со Слуцкой,Соколовой-непонятно.До Аракавы им как до небес стало.А в парном-то что не так?И что случилось с пловцами ГДР?

Добавлено
да,забыла добавить-у обеих кукол надпись США-конечно же.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 17:19 29-03-2004
OldGopher

Silver Member
С женским катанием все просто: катаются по настроению. Получилось все с самого начала, хорошо. Не получилось - можно сразу готовиться к следующему турниру. Дело в том, что в вопросах женского одиночного у российской федерации ф/к нет такого авторитета, как в трех других видах. И если в короткой программе фигуристка сделала маленькую ошибку, ее задвигают. А если большую - конкретно задвигают. Чтобы исправить положение, необходимо не сколько добиваться побед для "своих", сколько проваливать выступления мериканок и японок. Т.е. требуется стратегический подход, а он требует много денег...

Karina
Пловцам ГДР давали хорошие снадобья. Неуловимые и позволяющие много чего выигрывать. Все было прекрасно... до одного момента. Дело в том, что людей не бросали после их ухода из спорта. Их "нормализовывали" с помощью специальных препаратов. И, как потом выяснилось, стоимость "нормализации" (а без нее человек становился инвалидом) ничуть не меньше, если не больше, стоимости "накачки". Ну так людей, понятное дело, вскоре кинули. А когда ГДР самоликвидировалась, пловцы подали в суд. Бывших тренеров прижали...

Мне это все растолковывал бывший член сборной Украины по плаванию. Много интересного накидал, особенно про ОИ-1998 в Сеуле.

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 18:23 29-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
OldGopher
Задвигать мериканок(хм,милашки -америкашки-одна китаянка,другая еврейка одесского порисхождения) и японок?Нам это не потянуть.Да и некрасиво это,уподобляться им же.Может,лучше самим вырасти в плане профессионализма?Или никак?С таким потенциалом!В других видах могут же!ЧТо,Плюха-единственный?
Да нет,снадобья-этого денлать нельзя.Вывести полностью их не удастся, засечь могут,да и прослужит такой спортсмен недолго,особенно если здоровье не лошадиное.Лучше сделать своих МИшель Кван-чтобы прочно и надолго.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 18:48 29-03-2004
OldGopher

Silver Member
Karina
Там на это направлена целая индустрия. А в России мало кто согласен на каторжный труд в течение 10-15 лет, пока не появятся первые заметные успехи. И еще не факт, что появятся...
Как только фигуристы набирают некоторый вес, тут же их начинают оюхаживать устроители всяческих шоу. А там и зарплаты твердые, и нагрузки куда меньше...

Я следил за всем сезоном 2003-4 в ф/к и заметил одну, куда более тревожную вещь. Почему-то только российские спортсмены регулярно получают травмы. Нигде в мире никто вообще ничего уже давно не ломал, а китайцы, так по-моему вообще не царапаются. Стоит предположить, что методика тренировок и медобслуживания российских спортсменов, а, вероятно, и их собственные программы спортивного режима, весьма далеки от совершенства...

Т.е. понятно, что при любом исходе, победить без помощи соперников не удастся. Пример: парное катание. И если состоится переход на новую систему судейства, то придется целиком менять подход. А это займет несколько лет...
Ну и, конечно, надо заманивать обратно тренеров.  

----------

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 19:37 29-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
OldGopher
Травмы все получают,просто у нас чаще этим оправдываются.Китаянки на этом ЧМ тоже травмированные были, Аракава-с забинтованной ногой(это ей нре помешало так блистать).А Маринин-Тотьмьянина отказались на показательных выступать-ах,бедняжки,все болит.Вот это было стыдно,кстати.
ПОчему менять в парном?ЧТО у них не так,что при новом судействе не прокатит?

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 21:11 29-03-2004
igcomp

Громозека с баяном
fulcrum

Цитата:
Нужно сказать спасибо нашим тренерам, работающим с иностранцами.

Москвина же сказала, что у нас тренеру платят 2000 рублей. Просто смешно на такую сумму тренировать. "Пусть я и Родину люблю и своих спортсменов, но надо же избирательно подходить к своим тренерам и спортсменам". Это не я сказал, а некоторые от спорта, которые некоторым могут дать зарплпату в 10000 баков, а некоторым в 2000 рублей. Главное в Греции за талант давали Талант золота. Я уж забыл сколько весил талант, но вроде около 40 кг. Так что и надо платить 400000 баков нормальному тренеру в год в перещете на 40 кг золота. Кстати одна из первых тренировать маленких ребят уехала в Америку Роднина, а потом и тренеры взрослых потянулись.

Добавлено
fulcrum

Цитата:
Хороших конкурентов, господа, создаете.

А где тренировать?
У нас катки растапливают и певцам и пивухам отдают. : lol:
Где тренироваться?
У нас в Питере был каток в соборе и я считаю, что тоже не хорошо, но теперь и этого не осталось на Васильевском. Но плохо, что и на петроградскую сторону не пустят.  
На Гагарина лучше шмотки продавать, чем холодильники включать.

Добавлено
Karina

Цитата:
ЧТО у них не так,что при новом судействе не прокатит?

Если 3 каскада сделаешь вместо двух запланированных комп тебе поставит 0.
Такой казуз уже был с Плющенко год назад.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 21:42 29-03-2004 | Исправлено: igcomp, 21:52 29-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок

Цитата:
Если 3 каскада сделаешь вместо двух запланированных комп тебе поставит 0.  

ПРичем именно нашим.А америкосам-умножат на 3

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 22:37 29-03-2004
igcomp

Громозека с баяном
Karina
Да и лишнюю золотую медаль Канадцам дадут под улилюкивания Америкосов.  

Добавлено
Это я о 2002.

Добавлено
Этот ЧМ мне кажется прошел нормально и у меня притензий к судейству нет.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 22:40 29-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
igcomp

Цитата:
Этот ЧМ мне кажется прошел нормально и у меня притензий к судейству нет.

Да уж,более чем.Немцев за это только уважать можно.Даже незаслуженные (если уж строго подходить к их катанию) 2 бронзы-нне жалко,за честность.Хотя,с другой стороны, они тоже всегда терпеть ненавидели америкосовА лучший способ сделать гадость врагу-помочь его врагуКстати, в прессе американской эта мысль проскальзывала.Что,мол,это они специально нам надавали золота.

Цитата:
Да и лишнюю золотую медаль Канадцам дадут под улилюкивания Америкосов.

Тупаки они,мерикосы.Для истинного акнадца худшее оскорбление- назвать его янки.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:29 30-03-2004
fulcrum

Silver Member
igcomp

Цитата:
тот ЧМ мне кажется прошел нормально и у меня притензий к судейству нет.

А к самой системе судейства?

Karina

Цитата:
Да уж,более чем.Немцев за это только уважать можно.

Объясни, немцы-то причем?  

Цитата:
Даже незаслуженные (если уж строго подходить к их катанию) 2 бронзы-нне жалко,за честность.

Противоречие тут

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 19:44 30-03-2004
Karina

Влюблённый котёнок
fulcrum

Цитата:
Объясни, немцы-то причем?

Всегда наиболььшее влияние оказывает та страна,где проходит ЧМ.(Ну,кроме России,конечно;))А уж Германия-тем более.Не беднее Америки,да и закон в своих интересах умеют использовать не хуже-однако не подсуживали,никого не притесняли.Да и публика играет немаловажную роль-как принимает итд.Вспомните, каким гробовым молчанием(а иногда и свистом) сопровождается катание наших фигуристов в стране кирпичеголовых.

Цитата:
Противоречие тут  

Нету.По катанию-Линдерман и пара танцевальная(не помню имен) были хуже других претендентов на бронзу.Не намного-но хуже.Но их вес-таки поставили-не только потому что местные.Судьи были к ним чуть более благосклонны в знак признательности,за прием, за своих фигуристов итд.(опустим все прочие социально-экономические причины).Т.к. они поддерживали ВСЕХ спортсменов.Без исключения.Делали так,что условия были у всех равные.И оценивали катание,а не национальную принадлежность и вложенные суммы.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 23:39 30-03-2004

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Чемпионат мира по фигурному катанию-2003
Bunker (31-03-2011 18:03):

Реклама на форуме Ru.Board.