igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору begbie По заявкам трудящихся к 1Мая http://ihwc.ru/ Там даже в онлайн идет. Добавлено Цитата: Сборные Казахстана и Франции в 2004 году будут играть среди сильнейших команд Мира, в то время как сборные Хорватии и Литвы не сумели сохранить себе прописку в высшем дивизионе ЧМ. | Добавлено Cover2sucks Цитата: Теперь обратим свой взгляд на игроков среднего звена НХЛ (checking-line, так называемого). Если честно, не думаю, что они сильнее игроков, выступающих в Европе, так как в Новом Свете у них совсем другие цели - разрушать, убивать минуты меньшинства и выматывать соперника борьбой у бортов. Это в большинстве своем рабочие лошадки, и, думается, что переучить их играть на атаку в сборной за 1-2 недели вряд ли кому удастся. Таким образом, вывод напрашивается сам собой: чем сильнее игроки той или иной национальности выступают в Европе, тем сильнее и сбалансированней будет сборная, по крайней мере на Чемпионате Мира. | Добавлено Sws Цитата: Теперь ты нас поддерживай. Придется играть с командами, которым Белорусы проиграли и я не уверен, что мы очень хорошо сыграем. Завтра увидим по настрою команды против Швеции на что мы способны. Добавлено Cover2sucks Ясно дело, что ты уже лет 9 пиво пьешь. Ну перепутал я с Фишером. 
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 19:54 01-05-2003 | Исправлено: igcomp, 22:43 01-05-2003 |
|