Sky hawk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Crazy Bull Цитата: Ну ну ну что за высказывания ? а может и в Израиль приедешь ? | Спасибо не ожидал в ответ на свои пахабные выскочки услышать достойный ответ, молодца. А насчёт того чтоб в Израиль приехать яб с удовольствием дня на два-три но возможности пока нет, да и не к кому.. pansa Цитата: Кaкoй тo "срaный" Мaккaби трижды уже пoбеждaл в этoм сaмoм престижнoм Еврoпейскoм сoстязaнии, a "великий" ЦСКA 31 гoд не мoжет дo финaлa дoйти... | Великий ЦСКА есть великий ЦСКА, может мы ещё будем спорить что круче Чикаго Буллз или Лейкерс, дак вот щас Лейкерс силбнее, но по прежнему фан Быков т.к. с 1997 года обожаю эту команду и в своё время у меня в квартире небыло места от атрибутики быков, даже балкон был распин.. Гы.. т Цитата: Сoбaки лaют a кaрaвaн идет... | Ты не прав, потуму что я изначально не прав. ПостСкриптум просьба не принимать мои высказывания в адресс Макаби ко всем гражданам Израиля, ибо я знаю некоторых и ребята они РУЛЕЗЗ. Добавлено ZAHAL Цитата: Кстати в этом году уже приезжали и таки выиграли! | Ну дак я не из Москвы, из Брянска - Я. И мы 1й матч тоже выйграли. Цитата: И быстренько спрятаться за спину одного из владельцев ЦСКА,который кстати от туда же,откуда и Маккаби. | Я никого лично из владельцев ЦСКА не знаю, потому за кого прятаться? Я хочу обратить внимание на точто я сказал именно выкрикнуть, а не например кинуться или выбежать потому как это было бы бредом и я так бы никогда не зделал, а выкрикнуть что мол ну вы ... .... ... вполне нормально, для большего азарта матча.
| Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 01:09 30-04-2004 | Исправлено: Sky hawk, 01:11 30-04-2004 |
|