Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Костя Цзю

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

fulcrum

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igcomp

Цитата:
Не надо Фу-он не китаец, а кореец.

В док. фильме он сказал, что чуствует себя русским.

Cover2sucks

Цитата:
Почему бы футбольной команде, к примеру, просто взять и не уйти с поля проигрывая 0-3?

Просто в футболе другие правила. Там нет победы в виду явного и т.д.

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 19:44 06-06-2005
OldGopher

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В футболе команду за недоигранный матч могут оштрафовать или дисквалифицировать.
А в боксе ничего этого нет, если команда боксера предъявит хоть как-то приемлимые доказательства невозможности продолжить бой (рассечение, травма челюсти как у Цзю и т.п.)

В фигурном катании спортсмены часто не докатывают турнир, уходя перед финальным прогоном из-за травмы или политики...

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 10:43 07-06-2005
Drinker

Ай Маладца
OldGopher

Цитата:
 если команда боксера предъявит хоть как-то приемлимые доказательства невозможности продолжить бой  

кому предъявит? кого это интересует? Помнится, как поливали помоями Кличко-старшего, после отказа вести бой с Бердом  - хотя на момент остановки боя он уверенно лидировал по запискам судей... и травма была реальная и крайне болезненная... И тем не менее, пинали его еще очень и очень долго. "Смыл" "позор" того отказа только бой с Льюисом, когда с жуткой рваной раной на лице он хотел продолжать бой. Пусть это и была игра на публику во многом - но та самая публика, которая еще 2 года назад поливала его помоями и освистывала - немедленно "полюбила"... Маразм, конечно - но это профф бокс. Публика и всяческие аналитики могут любого, самого талантливого боксера смешать с дерьмом. И потом ты не выйдешь на ТВ и не получишь приличных боев и гонораров. И Костя это отлично знал  -почему он так сделал - непонятною.
Учитывая, как он комментировал "Mo Mas" от Фрейтаса в свое время - мол это подло и я никогда так не сделаю...

Цитата:
травма челюсти как у Цзю
не нашли у него травмы...

Добавлено:
тем временем Хаттону вручили пояс журнала The Ring... О как... теперь ОН самый сильный боев в этом весе... Не Костя, не Гатти и не Мэвейзер...

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:55 07-06-2005
russianczar

Full Member

Цитата:
теперь ОН самый сильный  

Это он на бумажках самый самый, в реале он никот и ничто, сопляк которому подфартило за счет грязного боя. До этого он в своей деревне ни с кем толковым не дрался!

Мы все знаем что Костя Цзю настоящий герой  и чемпион!  

----------
Славься страна, мы гордимся тобой!

Всего записей: 595 | Зарегистр. 27-12-2003 | Отправлено: 19:15 07-06-2005
suvenc

Junior Member
Вообще-то Хаттон (? Хэттон) показал себя настоящим профи, умело использующим все козыри, в т.ч. и грязноватые, но, увы, вполне допустимые приемы. А Дзю оказался не готов к ТАКОМУ бою. Не смог сделать вес с первой попытки? Смотрелся несколько изможденным? Ну тогда или уходи с ринга, если это возрастное, благо есть чем и с кем заниматься, или переходи в категорию повыше, благо и данные есть (сила удара - на уровне средневеса), и есть с кем сражаться в welterwight. В любом случае, этот проигрыш не случаен. А Хаттону - пожелаем большой удачи, она ему очень понадобится в этой категории, ибо класса ему явно не хватает. А остановка боя тренером - это наиболее приличный путь спасти боксера от травмы и унижения, все видели, что физически Костя уже был никакой, и держался только на силе духа.
P.S. Вообще-то есть надежда, что Косте еще хватит волевых и физических данных дать хороший матч-реванш, но боюсь выдавать желаемое за действительное.

Всего записей: 87 | Зарегистр. 07-06-2005 | Отправлено: 19:35 07-06-2005
Atrox85

Advanced Member
Блин первый раз видел Костю в таком виде, обычно такой бодренький и мыслей не появлялось что он может проиграть а тут я почти сразу почувствовал что Костя проиграет.А жаль

Всего записей: 684 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 19:39 07-06-2005 | Исправлено: Atrox85, 21:59 07-06-2005
russianczar

Full Member
Atrox85
Я тоже с первого раунда было заметно что с Костей что-то не так...

Всего записей: 595 | Зарегистр. 27-12-2003 | Отправлено: 20:45 07-06-2005
Drinker

Ай Маладца
russianczar

Цитата:
Это он на бумажках самый самый, в реале он никот и ничто, сопляк которому подфартило за счет грязного боя. До этого он в своей деревне ни с кем толковым не дрался!  

чета ты путаешь Хаттон - чемпион мира по версиии IBF. А вот Костя, к сожалению, все таки превратился из абсолютного чемпиона в "бумажного"... а уже из бумажного чемпиона в неизвестно кого....  

Цитата:
Мы все знаем что Костя Цзю настоящий герой  и чемпион!  

В прошлом. После отказа от боя не могу считать его героем. и чемпионом тоже.
suvenc

Цитата:
Ну тогда или уходи с ринга, если это возрастное, благо есть чем и с кем заниматься, или переходи в категорию повыше

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:34 08-06-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Drinker

Цитата:
После отказа от боя не могу считать его героем. и чемпионом тоже.  

Вся соль в том, что по прошествии некоторого времени все или почти все, будут вспоминать не его блестящие победы, а его позорный отказ выйти на ринг в 12 раунде

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 10:40 08-06-2005
Drinker

Ай Маладца
AdreNaliN

Цитата:
Вся соль в том, что по прошествии некоторого времени все или почти все, будут вспоминать не его блестящие победы, а его позорный отказ выйти на ринг в 12 раунде  

Костю итак особо не любили в Штатах - иностранец и все такое. А уж тут, наверняка измываются по полной в прессе сейчас... Как же, как же  -ведь у них есть Мэйвезер и Гатти  -вот они настоящие герои...
Жаль, что так вышло. И Костя сам виноват "Я ничего не мог сделать он был сильнее" - это отмазка. НИКТО не кинул бы в него камень, если бы он проиграл по очкам. Все видели, КАК дрался Хаттон и насколько пристрастным был рефери. Но он отказался выйти на ринг, и теперь смыть клеймо будет крайне сложно...
Если вообще возможно - ведь время поджимает...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:03 08-06-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Drinker

Цитата:
и теперь смыть клеймо будет крайне сложно...  

По определению чемпион, без веских на то причин, так поступать не может и не должен!! Понятно, что нам легко рассуждать и не мы получали от Хаттона по фэйсу, но бокс он на то и бокс!
Даже, если будет реванш и даже если Костя срубит Хаттона нокаутом в первом раунде, в личном деле у него уже нестираемая запись!

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:12 08-06-2005
Drinker

Ай Маладца
AdreNaliN

Цитата:
По определению чемпион, без веских на то причин, так поступать не может и не должен!! Понятно, что нам легко рассуждать и не мы получали от Хаттона по фэйсу, но бокс он на то и бокс!  
Даже, если будет реванш и даже если Костя срубит Хаттона нокаутом в первом раунде, в личном деле у него уже нестираемая запись!

я о чем и говорю. Некоторые ура-патриоты на этом форуме не понимают или не хотят этого понять. А так - без веских причин(хотя  в таком деле причин быть не может) отказ от боя - позорнейшее пятно. Тем более, вспоминая слова самого Цзю на его же сайте касательно отказа Фрейтаса относительно недавно...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 11:16 08-06-2005
russianczar

Full Member
Drinker
Он не отказался от боя, он не смог выйти...  

Цитата:
Костю итак особо не любили в Штатах - иностранец и все такое.

Ставки в Голивуде были 4\1 в пользу Кости.

Всего записей: 595 | Зарегистр. 27-12-2003 | Отправлено: 14:47 08-06-2005
fulcrum

Silver Member
AdreNaliN

Цитата:
Вся соль в том, что по прошествии некоторого времени все или почти все, будут вспоминать не его блестящие победы, а его позорный отказ выйти на ринг в 12 раунд

С чего ты взял? Как можно говорить за всех?

Цитата:
По определению чемпион, без веских на то причин, так поступать не может и не должен!

Это в каком законе такое написано? И откуда ты взял, что там не было веских причин? И вообще, почему ты отказываешь человеку в праве на ошибку?

Цитата:

Не будь таким категоричным ибо придет время и совершишь ты ошибку и не простят тебе ее... Не дай бог конечно...

Drinker

Цитата:
Костю итак особо не любили в Штатах - иностранец и все такое. А уж тут, наверняка измываются по полной в прессе сейчас

И злорадсвтуют. И не только в штатах. Но Косте, думаю, вообще не особо интересно, кто и что там в штатах думает... Зато в России его поддержат, я надеюсь.

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 14:56 08-06-2005
Cover2sucks

Silver Member
russianczar

Цитата:
Костю итак особо не любили в Штатах - иностранец и все такое.  

и причем тут одно к другому?

Цитата:
Зато в России его поддержат, я надеюсь.

Так он же не россиянин. Он гражданин Австралии. Перед боем играл гимн Австралии....

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 15:10 08-06-2005
Drinker

Ай Маладца
russianczar

Цитата:

кто то наварился и сильно...
fulcrum

Цитата:
Зато в России его поддержат, я надеюсь.

В Россие - естественно, хотя сам Костя давно не считает себя россиянином...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 15:33 08-06-2005
fulcrum

Silver Member

Цитата:
Тренер экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю, уступившего на прошлой неделе свой титул британцу Рикки Хаттону, Джонни Льюис объяснил свое решение об остановке поединка заботой о здоровье своего подопечного. Об этом сообщает Allboxing.Ru.

Что самое интересное, так это то, что бой-то остановил тренер! И все, кто упоенно ставили жирные кресты на Цзю, теперь выглядят просто смешно. "Эксперты" как всегда не разобрались...

Cover2sucks

Цитата:
Так он же не россиянин. Он гражданин Австралии.

У него два паспорта. И в док. фильме он ясно по этому поводу высказался...

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 15:41 08-06-2005
Drinker

Ай Маладца
fulcrum

Цитата:
Что самое интересное, так это то, что бой-то остановил тренер! И все, кто упоенно ставили жирные кресты на Цзю, теперь выглядят просто смешно. "Эксперты" как всегда не разобрались...  

смешон ты. Тренер несколько раз спросил Цзю - ты хочешь продолжать бой? Тот сказал "нет", после этого тренер выкинул белое полотенце.
В любом случае, кто бы ни принимал решение об остановке боя - тренер, менеджер, спорсмен, дядя Ваня из 2-го парадного  - весь позор ложится на голову боксера. Ему с этим жить, конечно, но я сильно разочарован...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 15:55 08-06-2005
fulcrum

Silver Member

Drinker

Цитата:
В Россие - естественно, хотя сам Костя давно не считает себя россиянином...

Уже даже не смешно.

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 17:07 08-06-2005
Drinker

Ай Маладца
fulcrum

Цитата:
Уже даже не смешно.

а кто про смех говорит? Живет в Австралии и там же вся его семья, имеет австралийский паспорт и выходит на ринг под австралийский гимн. Да, не забывают про Россию - приезжает на бывшую Родину... когда этого требует его дела - например раскрутка новой серии напитков Цзю Дринк или присмотреть очередного "воспитанника"... Впрочем, уверен, что если он решит перейти на работу промоутера - будет заезжать чаще, присмотривать новых перспективных боксеров. Это не упрек - это констатация факта. Так же, как Кличко живут-тренируются-боксируют в Германии-Штатах... так же как Валуев, который перехал в Штаты, так же как остальные проф. боксеры. В пост-Союзе НЕТУ инфраструктуры, денег, специалистов для нормальных и полноценных условий воспитывания чемпионов... Есть неплохая любительская школа, но для профф ринга требуются, в первую очередь деньги. А деньги на Западе. И будь ты трижды ура-патриотом - тебе надо кормить семью и думать о будующем своих детей...
Реалии проффи-бокса...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 17:50 08-06-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Костя Цзю

Реклама на форуме Ru.Board.