Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору suvenc Цитата: Однако он неоднократно проводил на ринге 12 раундов, и волне пристойно смотрелся в заключительных. | Если посмотреть рекорд Красничи, то ясно-понятно, что он не обладает сильным ударом и нокаут огромного ВИтакера меня, честно говоря, весьма удивил... половина побед албанца была получена по очкам, он не панчер, в общем то... Цитата: И многие обратили внимание на необычную картину по окончании: после нокаута и нокдауна побежденный ходит по рингу, а победитель ловит отходняк, сидя в углу. | Проблема с выносливостью у Брюстера - налицо. И тем не менее, падая от усталости он СМОГ собраться, и использовать свой единственный в этом бою шанс - нокаутировать соперника. За это Лаймон заслуживает огромнейшегно уважения... Цитата: Вот только недавний чемпион там ни разу не был, но это, как сказал бы Вини-пух, неправильный боксер, с неправильной техникой, неправильными ударами, который послал почти всех своих соперников в неправильные нокауты и т.д. | Цитата: Луан Красничий – крепкий европейский боец, функция которого – подпирать высший эшелон и привлекать европейскую публику, однако при нынешней ситуации в дивизионе он мог бы оттяпать пояс. | Согласен с определением места Красничего. Но не согласен с тем, что он мог бы отобрать пояс даже в нынешнем дивизионе. Его предел, имхо - это пояс Чемпиона EBU, для американского риинга он не годиться... sanatoliy Цитата: я уважаю тебя как эксперта | Цитата: но если это заявление ты сделал не по пьяни, ты пал в моих глазах - как этот бывший 169 паундный паяц может противостоять настоящему тяжу - полная нелепость. | Так же, как он противостоял Холли, Руизу, Гуину, Букеру... Как бы там ни было, но Холли, пусть и престарелого, он разделал вчистую... А ведь Эвандер помимо технического арсенала обладает огромнейшим опытом, в том чсиле и вести грязную борьбу... и он был вчистую уделан таким же немолодым Тони! Руиз, как бы он не был скушен и убог, тем не менее, довольно опытен, упорен и работоспособен. И разжиревший Тони также разделал его как котлету. Букер - я хз, боя не видел, но Cover2sucks вроде бы писал, что бой был в одну калитку и закончился нокаутом. Бой с Гуином, который был совсем недавно -это как раз классика бокса. Так сказать "The Old School Rules!", как написали в одном издании Гуин, хоть и считается одни из главных разочарований дивизиона после поражений от Баррета и Ляховича+ничья с Ахунаньей( ) - тем не менее прирожденный тяж, обладающий высокой ручной скоростью, тяжелым ударом и хорошим движением в ринге. И тем не менее, он проиграл, да еще и с треском... В первую очередь потому, что тони смог навязать ему свой бой и свою дистанцию. Ведь во второй середине боя Гуин и его штаб пытались отойти на среднюю и дальнюю дистанцию -ничего не получилось, Тони не дал... Цитата: Думаю ты не станешь аппелировать к избиению Тони пенсионера Холифильда, Рахман то дейстующий тяж, а не мешок для тренажа и в свое время хорошо подцепил ожиревшего Льюиса ударом на 20 лимонов-его слова, сам слышал это его интервью в шоу Джо Лено, вот Cover2sucks не даст соврать, он с этих краев. | Что такое Рахман - весьма убедительно показал Льюис в реванше. Да и полет от Маскаева тоже так и стоит перед глазами. Я весьма скептически отношусь к этому чемпиону, и к его последним боям. Он проиграл 6 из 7 поединков с бойцами из топа, в том числе реванш Льюису, техничским решением Холлифилду, по очкам Руизу(!!!!) и свел вничью бой с Туа... За что его так хвалят Неужели за рагром никакого Миена, которого Рахман даже не смог уронить??? Или за нуднейший бой с Барретом?? Только благодаря лаки-панчу Льюиса, который был в этом бою в отвратительной форме и не воспринимал всерьез Рахмана... Cover2sucks Цитата: Я тоже почти уверен что Тони победил бы Рахмана. Кто такой Рахман? Обыкновенный journeyman! Вся его "слава" основана на одном lucky punch-е против кривляющегося Леннокса. И сила его удара overrated опять же из-за того одного удара. | Цитата: Для этого он должен искать наиболее выгодную сделку с любым промоутером. | хы, Боб Арум вовремя вылез с котрактом на 12 миллионов... Пусть и бой не состоялся, но зато все увидели, что он готов платить большие деньги... Думаю теперь у него есть все шансы "взять под свое крылышко" осиротевших Рахмана и Кинга да и раз не стал выдвигать претензии к Виталию - наверное есть договоренность по следующему бою Владимира? Цитата: Суд постановил что контракт Рахмана с Кингом недействителен. Так что Кинг потерял пояс WBC. | Берд тоже по суду отбился от Кинга.... Что у Дона в рукаве осталось? Руиз с 80% вероятностью проиграет в Германии... остается самая незначительная версия WBO? Хм, а ведь еще несколько дней назад казалось, что КингДон - абсолютный чемпионв в сепертяжах sanatoliy Цитата: Рахман пробъёт эту его жировую амортизацию | Если попадет... Конечно же, Тони вряд ли по силам уронить Рахмана, но вот переьоксировать он сможет в нынешнем весе пожалуй любого... Разве что кроме Берда и Вл. Кличко. Сам Тони говорит, мол зачем напрягаться, если нынешний супертяжелый вес он может уделать и с таким пузом... Но после боя с Гуинном он же и сказал, мол если бой будет чемпионским - я выйду в форме. Посмотрим... Я не особо люблю этого говорливого клоуна, но в поеднике против Рахмана, если он состоится, буду болеть именно за Тони... Цитата: тем более, что у Тони никогда не было ноккаутирующего удара и практически все бои он выигрывал по очкам в ближнем бою | А победа в боксе не всегда дается нокаутом. Удар у Тони, кстати есть, зря ты так. Прадва он не одиночный, но серией забить может кого угодно... Цитата: а жирный Тони на неё просто никогда не был способен даже при весе в 169 паунд. | Ну да? 4 боя в супертяжах, 4 победы, два чемпионских пояса(WBA и IBA), первое место в ретйинге WBC. Правда и пояс ВБА и претенденство ВБЦ у него отобрали посли положительного допинг-теста, но все же... |