Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору greenfox Цитата:| - ну и проблема команды - смотрится у нас наиболее хорошо 1 звено (казанское), как правильно заметил коментатор может начать всё же комплектовать сборную исключительно нашими игроками без нхл-цев | Ну чтобы понимать, что для лучшего результата нужна сыгранность звеньев, для этого не нужно быть комментатором и даже тренером. =) Например, от Овечкина был толк на Олимпиаде или прошедшем ЧМ? А сейчас он практически незаметен (одну шайбу насколько я помню забросил, ну и какие-то полезные передачи и защита). Если Быков задвинул нападающего в глухую оборону, пускай и агрессивного игрока, то наверное он о чём-то думал... Я думаю он пытался с самого начала уравновесить все звенья, чтобы было не одно ударное звено - супер-пупер, как на прошед. ЧМ, а чтобы пускай они были хоть ровные, но надёжные, и оборона и нападение. Мне кажется задумка такая у него была. Вот когда Овечкин ворвался на пятачок в конце игры и чуть не забил, тот же самый комментатор и сказал, что может стоит Быкову подумать как лучше использовать нашего лучшего игрока, а не задвигать его на задворки и давать столько мало игрового времени. Кстати, сам АлександЕр не обижается на это. Говорит главное результат, а не статистика, раз Быков так решил, значит так нужно. Малкин блещет? Ну выполняет работу в-принципе сопоставимую с Овечкинской. Вот сейчас после этой игры уже пишут, что напрашивается перестановка в звеньях, например перевод Овечкина к Малкину. Могло бы хотя бы появиться 2 ударных звена. =) Нормально же они находили взаимопонимание между собой.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 02:01 02-05-2007 | Исправлено: Donatello, 02:26 02-05-2007 |
|