Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack да лана... у ДК своя развитая коммерческая сеть... и магазины, и продажа футбольной атрибутики и прочая, и прочая... денег там более чем достаточно, поверь... недаром у Динамо одна из самых лучших в Европе баз... а Ребров... Сирожа - не гений, как Шевченко... он талантливый игрок, безусловно, но он трудяга... и, пока в ДК играл Андрей, Ребруха был в тени... и лучшим футболистом, и лучшим бомбардиром Украины он стал все же после ухода Шевы в Милан... имхо, он все же поторопился при переходе... схватился практически за первое попавшееся предложение, лишь бы играть за границей... в любом случае, даже в случае перехода в другой, более подходящий для него клуб - я думаю, что понадобится какое то время до тех пор, чтобы мы опять увидели прежнего Сергея Реброва... а сейчас, в играх за сборную - абсолютно не впечатляет.... бледная тень самого себя 2-з -х летней давности... хотя, в последнем матче Ребруха был неплох - и гол забил, и супер передачу Шеве отдал, совсем как в те годы, когда супер связка Ребров-Шевченко наводила ужас на оборону любой команды...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|