juvaforza
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Просто нет слов молодцы. Молодцы, что моменты реализовали. Классная игра. Если б не фе(о)нар(и), был бы такой ба-бах, турецкому клубу тода даже ЧЕс революцией не помог бы разгрома исбежать. Кто-нить из опытных, прокомментируйте игру Шовковского, а то мне както сложн)Кстати, Гусев был во втором тайме? Цитата: Как-то даже удивительно, прошли Фенер без видимых напрягов | Ну тренера молодцы, не зря сток на зборах мучали(сь). Молодцы. Чётко по плану, очки не теряют, моменты создают и реализуют, стандарты хороши, правда с турками... Волнует состав. Особенно травмы. Особено их количество. Цитата: Демьян лучший... из всех тех сменщиков | Drinker по-аккуратней :D Всё таки Сабо опытный человек, не один десяток служит клубу, вон даже памятник металлургу ставить хочет:) N.B. Сорри,когда он это обещал ? N.B.2 Мож не в Донецке ставить, а в Киеве а? Михайличенко ещё молод, не стабилен. ИМХО,играли они нормально N.B.3 Никто не знает, чего он иногда страно как-то говорит. Момент нормально, а момент как бы волнуеться? Буряк вобще отдельная тема:) Да ещё комментатор молодец, давно его не было слышно. Семененко его или как(сорри за транскрипцию с украинского). Что у него с голосом, изменился. И мне послышалось, что Керима он назвал защитником Бешикташа ?) P.S. Сорри, мож я нафлудил где-т, но такого азарта я давно не чуствовал. P.S.2 Мне ктот может в ПМ обьяснить правила прогнозов а? Или ссылки дать? И где принимаються матчи лиги чемпионов за этот год? | Всего записей: 2895 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 02:50 24-08-2006 | Исправлено: juvaforza, 03:23 24-08-2006 |
|