dasm
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ВЕЛИЧКИН ПРИЗЫВАЕТ ПРОВЕСТИ 18 ОКТЯБРЯ ЭКСТРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КЛУБОВ СУПЕРЛИГИ Цитата: В связи с сокращением финансирования "Лады" в два раза генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин призвал руководителей клубов провести в Москве экстренное заседание коллегии суперлиги. - Никакого кризиса или хаоса, как многим кажется, в российском хоккее не существует, - сказал Величкин корреспонденту "СЭ" Павлу САВЧИКУ. - Кому-то выгодно, используя банкротство "Лады", внести в наши ряды смуту. Я призываю руководителей клубов провести 18 октября экстренное заседание коллегии суперлиги. Если один из наших "товарищей" попал в беду, а мы еще до конца не понимаем, что на самом деле случилось, нужно собраться и поддержать "Ладу". На коллегии предложу организовать рабочую группу, которая съездит в Тольятти и узнает, что там происходит с хоккеем. Не нужно пытаться, словно вороны, заклевывать раненого зверя, отхватить от "Лады" кусок пожирнее. Очень прошу коллег не делать этого. Уверен, в суперлиге много здравомыслящих людей, руководителей, которые правильно ведут работу в своих клубах. Сейчас мы должны проявить корпоративную солидарность и сплотиться. Верю, что все разговоры о том, будто хоккей в России умирает, беспочвенны. И уж тем более ни футбол, ни баскетбол, ни гандбол не стоят в очереди на уничтожение. На этом, пусть и горьком, примере мы должны доказать, что судьба хоккея в России в наших руках. И с честью выйти из непростого положения. | Просто цитата (Владимир ПЛЮЩЕВ на послематчевой пресс-конференции) Цитата: - Как вы отреагировали, когда после седьмой шайбы, проезжая мимо скамейки "Северстали", вам подмигнул Линг? - А как я могу отреагировать? Ездит кто-то на льду, в пупок дышит, еще подмигивает - клоун что ли?! Мне все равно, кто он - американец или латиноамериканец, поздравляю "Спартак" с таким приобретением. |
|