claim35

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rgusev Цитата: Вы просто не желаете видеть разницы. Причём именно по личным причинам. | Извините, но вы идеалист, разница здесь только в деталях, можно спорить о терминологии, но если результаты гонки определяются не в борьбе по общим для всех правилам, а в результате сговора внутри одной команды, то неважно, нуждается гонщик в формальных указаниях или он сам "все понимает". Я за командную тактику, потому что против лишнего лицемерия, иногда без неё не обойтись, единственно не стоит никому вслух утверждать, что я Дартаньян, а остальные известно кто. Цитата: Это внутренние отношения между пилотами. | Феттель и Уэббер далеко не друзья, в это никто не поверит, поэтому если Феттель будет вынужден его пропустить, то он будет руководствоваться желанием не испортить отношения со своими работодателями, возможно не потерять лицо перед фанатами, то есть соображения чисто командные и эгоистические, на самого Уэббера ему наплевать, и никаких должков Уэббер возвращать не будет (если только Ред Булл не сделает его номером два без вариантов), Феттель это понимает, вообще в отношениях между людьми большая ошибка рассчитывать на чью-то благодарность. Цитата: В Ред Булл говорят что они не заставляют пилотов принимать то или другое решение, а не то что пилоты не могут сами решать как им поступить. | Ну нельзя же быть таким наивным, мы же не знаем, что они говорят за закрытыми дверями, ясно одно - у них есть шансы победить, они не хотят выглядеть дураками, но также им очень не хочется терять лицо, но я уверен, если завтра потребуется применить командную тактику, они ее применят, возможно, не так грубо ( но в тоже время и честно ), как Феррари, но все-равно все всё поймут. | Всего записей: 2020 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 14:07 13-11-2010 | Исправлено: claim35, 14:14 13-11-2010 |
|