suvenc
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drinker, а не слишком ли много похвалы в адрес Бриггса? Несмотря на неплохой потенциал он на ринге ничего толкового не сделал. Да, у него вроде бы неплохие ТТХ, но - без особых результатов. Кроме проигрышей б. м. толковым боксерам он умудрился сдуть Седрику Филдсу, послужной список которого заставляет вспомнить девиз Портоса "Я дерусь, потому что я дерусь!". Этого Филдса маскай валил с одного удара, правда, не помня, в каком бою из двух. Да и Джамиль Макклайн - явно не звезда, вчистую победил Бриггса по очкам. А каких либо толковых побед я в его послужном списке не вижу, разве что над очень уж престерелым Формена. В конце концов, сравни ка бои с Мерсером Бриггса и Вольдемара - а ведь последний бил более молодого Мерсера! Цитата: «Я Кинг и я нашел своего Конга, — с энтузиазмом заявил Кинг. — Этот день станет большим событием для русской диаспоры Лонг Айленда и Нью-Йорка, а также для всех поклонников бокса, которые давно жаждут увидеть вживую этого огромного супертяжеловеса». Кинг добавил, что, по его мнению, Валуев может стать абсолютным чемпионом мира и вернуть супертяжелому весу ту привлекательность, которую давали ему Джордж Форман и Майк Тайсон. По словам Кинга, основными кандидатами на встречу с Валуевым в США являются известные американские супертяжеловесы Шэннон Бриггс и Монте Барретт, а также ирладский боксер Кевин Макбрайд. allboxing.ru | Это б было так смешно, если б не было так грустно. Единственное, что хоть как-то оправдывает Валуя в моих глазах - это то, КОГО он заменил. Цитата:| Чемпион WBO и IBF во втором среднем весе Джо Кальзаге хочет, чтобы бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс, победивший недавно сильнейшего полутяжеловеса планеты Антонио Тарвера, немного повременил с уходом из бокса и встретился с ним. | А вот это действительно было бы интересно. |