Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Dynamik Не 10, а 11, вместе с вратарём. =) А ты размеры полей сравни, в хоккее с мячом может достигать до 110 метров в длину и шириной до 70 метров. Да, происходит за счёт большой площади разгон, а какая разница? По другому человек просто не разгониться физически. И он не сравниться с тем разгоном (если только с тем, когда они уходят в контратаку), который они максимум достигают в хоккее с шайбой. Плюс, скорость может поддерживаться какое-то время. И переключение скоростей есть, как без них? Я например с "задниками" не могу играть (теперь уже кататься), потому что они сильно ногу фиксируют (как на асфальте), и не дают такую скорость. Поэтому их обычно обрезают. =) Коньки у меня были одно время (из Финляндии вроде папаша привёз) с длинным лезвием, опять же для увеличение скорости. Цитата:| В русском не все игроки постоянно активно играют, есть время покурить. | Это да. Но за счёт большой прыгучести мяча, он может очень быстро перемещаться. =) В-принципе как в футболе... Был мяч на одном конце, через секунду уже на другом. Цитата:| всё таки по другому думаю играется, ну если сильные морозы не брать в расчет. | Вот именно, что по другому. Но это как раз касается -15 и выше, а это не редкость. =) Многие вещи компенсируются - размерами площади, скоростью, да и контактная борьба присутствует, конечно не бортуют, но поймать на бедро, оттеснить, поставить корпус и т.п. - всегда пожалуйста. В-любом случае, молодые здоровые мужики... Да никогда я не поверю, что их хватает на 2 мин. В овертайме они должны были играть, а не садиться на скамейку через каждые 2 мин, или их просто берегли на более важные игры? 
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 08:50 19-05-2006 | Исправлено: Donatello, 09:02 19-05-2006 |
|