Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Чемпионат Мира по хоккею 2006

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (31-03-2011 18:09):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Donatello

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот, почитай что пишут о наших тренерах независимые болельщики..  
http://hfboards.com/showthread.php?t=253095

Ну да, показательно. Если уж иностранцы так пишут.

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 21:40 18-05-2006
sprorab

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Увидили мы очередную ошибку Крикунова, вот что..

Самая главная , что вообще на площадку выпускал игроков после необязательных удалений. 3 шайбы пропустили в меньшинстве. Главное чего не хватило - дисциплины. Не только на этом турнире . Но желания играть хоть отбавляй. Вот с умением только чуть слабовато. Две подряд ошибки в овертайме стоили места в полуфинале. Первую простили , а вторая... Но в доп. время наши посильнее выглядели.

Добавлено:
Насчёт Малкина и Овечкина. За любого из двух десять игроков типа Ковальчука.

Всего записей: 3892 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 22:07 18-05-2006
sala2000

Member
OldGopher

Цитата:
Не только "долой НХЛовцев", но и долой весь НХЛовский подход к делу.  
Северная Америка три столетия формировала свой подход к делу. В России это или не прокатит, или потребуется те же 300 лет. А то и больше (страна немного больше). Ждать будем?  

Не будет вся Россия жить как вся Америка. И не будет российский хоккей чего-либо добиваться, тупо копируя североамериканский.

ну и чего ты тут сказал? Ты когда нибудь в этой сфере "вертелся"? (в плане - представляешь для начала, что такое "детский хоккей",) при Третьяке именно NHLовский  подход к делу и будет. И если б этого бы не было бы - по любому - мы всегда тогда будем в попе

Всего записей: 250 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 22:39 18-05-2006
igcomp

Громозека с баяном
Benchmark

Цитата:
P.S. Вплоть до Олимпиады 1998 в Нагано у меня была такая же реакция, как у knigman. Расстраивался, переживал. А потом... привык.  

P.P.S. Поболею-ка я сегодня за белорусов.  

Сейчас пусть и в записи смотрю фиников с белорусиками, но не хочу заранее знать чем закончится матч.
Пока белорусы проигрывают одну шайбу, но рассчитываю вдруг, хоть они поддержат бывший СССР и выиграют.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 22:46 18-05-2006
sala2000

Member
greenfox

Цитата:
где они там хотели играть? В первом переоде потуги ещё были, а во втором и 3-м - только и делали что отигрывались. 2-й переод как всегда сливной и т.д. Всё как всегда. Что там Крикунов вообще сделал!? Ещё мне интересно знать сколько "стоила" сборная такая в финансовом плане, что бы так сказать прикинуть её целесообразность... У кого есть инфа?  
Бл*ть, слов нет........... пойду напьюсь.

не, ну ты не прав
хочешь поспорить - в приват (я не гонюсь за постами - посмотри кто-когда зарегился)
ну только для начала скажи: ты коньки и клюшку хотя бы в руках держал? перед тем как начинать тут разводить?

Добавлено:
Мужики, вы в игровые виды спорта ваще играли в жизни? Вы в курсе что иногда там кто-то проигрывает? И иногда отнюдь не самый слабый? Что за истерики начались? Ну ё-моё, ну как...

Всего записей: 250 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 22:49 18-05-2006 | Исправлено: sala2000, 22:59 18-05-2006
igcomp

Громозека с баяном
OldGopher

Цитата:
 И не будет российский хоккей чего-либо добиваться, тупо копируя североамериканский.  

Да просто надо каждую зиму ставить в каждом дворе хоккейную коробку, а дворник должен заливать лед. И папа с мамой будет приводить девочку покататься на фигурных коньках, а потом мальчишки будут шайбу гонять. Сколько у нас рядом с домами пустырей, а мальчишки не знают, куда себя деть.

Третьяк точно также воспитывался.

Неужели на деревянную коробу не найдутся деньги, когда столько тратиться на другие нужды. Конечно инвентарь дорогой, но мы же были маленькие и друг другу давали покататься на "канадках", которые в 60х стоили рублей 10-15, да и канадки только назывались этим словом.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 23:03 18-05-2006
sala2000

Member
igcomp

Цитата:
Сколько у нас рядом с домами пустырей, а мальчишки не знают, куда себя деть.

извини канечно
а где ты живешь?
не знаю - у нас (не москва) в неэлитных районах бывшие коробки нынче - автостоянки, а там где их помпезно строят, с помпой сдают (обычные уличные коробки - но с салютиками сдавались), и .... через несколько месяцев нет их... А за пустыри у нас войки уже давно, но не для того чтоб там хоккейные корробки для для детей ставить...

Всего записей: 250 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 23:16 18-05-2006
Voin_Solnca

Silver Member
Народ!Пишите кто как сыграл?а то у меня например не показывают хоккей....

----------
Only FC Manchester United
Юный Падаван (с)Face [Kaamos] Off

Всего записей: 2339 | Зарегистр. 25-02-2004 | Отправлено: 23:17 18-05-2006
OldGopher

Silver Member
sala2000
Вертелся. С 1974 по 1992 год. В 1980-м довертелся, коньки отбросил...
А потом один хороший человек умер, а его сын с хоккеем завязал.

igcomp
Тут мысль кто-то поднял (лень искать в треде), что раньше ребятам некуда было идти кроме как в хулиганы или в спортсмены. Теперь типа все схавал интернет, сидят по компам и чем только не занимаются.
Кто придумает, что можно сделать, но так чтобы всем понравилось, станет президентом.

Добавлено:
Мне Крикунов понравился.
- Я, типа, сваливаю. Если хотите обратно - давайте миллион, я вернусь...

А давайте так.  
Пусть поработает тренером, но забесплатно. А за каждую победу - деньги, за поражение - деньги обратно (в двойном размере). Все пропорцианально важности матча.  

А то похоже на иных начальников. Взялся, все развалил, ушел начальствовать в другое место...

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 23:20 18-05-2006 | Исправлено: OldGopher, 23:23 18-05-2006
sala2000

Member
Say26

Цитата:
Что мы опять увидели ? Вы видели как сегодня играли Овечкин с Малкиным ? В конце третьего и в овертайме они вообще не должны были с площадки уходить..

Donatello

Цитата:
Вот и я про тоже, неужели так сильно устают...

да? ГОТОВЫ РАБОТАТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ? И БЕЗ ОТПУСКА? примерно то же самое. парни не уставали - катались с клюшечкой в массовом катании...

Всего записей: 250 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 23:27 18-05-2006
OldGopher

Silver Member
В России таки наметился некотрый прогресс - открыли памятник Тарасову. Телились долго, 11 лет. А, например, памятники Андропову, Черненко и прочим открывалсь весьма даже шустро...

Может быть, Тарасов там похлопочет за Россию?  

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 23:34 18-05-2006
sala2000

Member
OldGopher

Цитата:
Вертелся. С 1974 по 1992 год. В 1980-м довертелся, коньки отбросил...  
А потом один хороший человек умер, а его сын с хоккеем завязал.

Уважаю если все так и есть (спорт, детский хоккей). С 80-92 тренеровали? кого? где? вид спорта? Или я чего-то не понял?

Добавлено:
OldGopher

Цитата:
В России таки наметился некотрый прогресс - открыли памятник Тарасову. Телились долго, 11 лет. А, например, памятники Андропову, Черненко и прочим открывалсь весьма даже шустро...

да блин, и что? времена были такие... причем это сейчас то? надо вернуть? и чем памятник ВЕЛИКОМУ ТАРАСОВУ (БЕЗ ВСЯКОЙ ИРОНИИ - И МНЕ, И КАК МНОГИМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ИЗВЕСТЕН ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК) поможет детскому хоккею?
Я говорю о ПАМЯТНИКЕ

Добавлено:
Benchmark

Цитата:
Кучу нереализованных моментов. В том числе в исполнении Овечкина и Малкина. Неиспользованную возможность при игре 5 против 3. А если не забиваешь ты - забьют тебе.

вот с этим должны быть все согласны. правило "не забиваешь ты - забивают тебе" к сожалению опять сработало
но это видимо больше чем правило (математики меня поправят  )

Всего записей: 250 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 23:36 18-05-2006 | Исправлено: sala2000, 23:49 18-05-2006
OldGopher

Silver Member
sala2000
Пвтался фигурить. Поскольку больше чем полтора оборота я не тянул, переметнулся туда где клюшки. Потом тяжело заболел (не связано) и ку-ку. Пересел на велосипед.
А уже будучи взрослым, повредил внутреннее ухо (на военных сборах). Равновесие на двух колесах не держу, потому и завел машину, а с ней и живот...

А касательно Тарасова... сложно сказать, чем это поможет если вообще.  
И дело не в хоккее как таковом, а в спорте вообще. Десятилетия тяжелейшего труда ради "15 минут славы"...  
Вот сижу и думаю, хотел бы я, чтобы мой сын занимался спортом? Он еще маленький, много воды утечет, когда вопрос встанет ребром...

О развитии спорта судят по медалям. Как о чужих собаках, о своих судят иначе.

Однако, всегда найдется кто-то, кто будет жить спортом, согласный потратить 20-30 лет ради гимна. Так если он выберет хоккей, пусть спросит, а это чей памятник? А то ведь нет памятника, нет и вопроса...

Я сваливаю с темы. Надо выпить...

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 00:09 19-05-2006
igcomp

Громозека с баяном
sala2000

Цитата:
через несколько месяцев нет их...  

Только недавно Путин вручал автомобили олимпийцам и говорил о развитии спорта.
Наверное он говорил спортсменам, что не стоит
Цитата:
в неэлитных районах бывшие коробки нынче - автостоянки
переделывать.
Многое зависит от политиков, но и Третьяк много занимается развитием детского спорта.
Со времен "Горбачева&Эльцына" заглох турнир "Золотая Шайба", а сейчас востоновилась и в первую очередь блогодаря Третьяку.
Третьяк и Фетисов вспомнили о Тарсове.

Анатолий Владимирович Тарасов (10 декабря 1918 — 23 июня 1995) — великий советский хоккеист и хоккейный тренер.  
Заслуженный мастер спорта. Заслуженный тренер СССР. Кандидат педагогических наук. Согласно «Британской энциклопедии», Тарасов — «отец российского хоккея», сделавший СССР «доминирующей силой в международных соревнованиях».

Выступал за ВВС МВО (1946—1947) и ЦДКА, ЦДСА (1947—1953). Чемпион СССР 1948—1950 гг. Провел 100 матчей, забросил 106 шайб.

В 1946—1947 — старший тренер ВВС МВО. С 1947 по 1975 — старший тренер ЦДКА, ЦДСА, ЦСК МО, ЦСКА. В этом качестве выиграл звания:

чемпиона СССР 1948—1950, 1955—1956, 1958—1960, 1963—1966, 1968, 1970—1973, 1975  
обладателя Кубка СССР 1954—1956, 1966—1969, 1973.  
В 1958—1960 и 1962—1972 — старший тренер сборной СССР. Под его руководством сборная СССР становилась:

чемпионом мира 1963—1971  
чемпионом Европы 1958—1960 и 1963—1970  
чемпионом Олимпийских игр 1964, 1968, 1972 гг  
Анатолий Тарасов основал юношеский турнир «Золотая Шайба».

Добавлено:
P.S.
Мы с 1985 по 2000 год потеряли целое поколение хороших хоккеистов, а Малкин, Овечкин, Григоренко ничего не смогли сделать, когда остальные середнячки.

----------
Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 00:31 19-05-2006 | Исправлено: igcomp, 00:32 19-05-2006
Donatello

Silver Member
sala2000

Цитата:
да? ГОТОВЫ РАБОТАТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ? И БЕЗ ОТПУСКА? примерно то же самое. парни не уставали - катались с клюшечкой в массовом катании...

Чего да? Я играл в хоккей с мячом, ты видел там поля? И скорость выше. И вот представь от ворот до ворот бегать 2 периода по 45 мин. И нет там звеньев. Да, нет такой силовой борьбы, ибо бортов нет, но контактная борьба присутствует. И чего ты мне хочешь рассказать-то? Что здоровые мужики устают через 2 мин. езды, когда на кону всё стоит? =)))

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 00:48 19-05-2006
alur2005

Advanced Member
Все слили Чехам и домой,обидно.

Всего записей: 825 | Зарегистр. 06-09-2005 | Отправлено: 05:37 19-05-2006
DrillerD

Junior Member

Цитата:
Я играл в хоккей с мячом, ты видел там поля? И скорость выше. И вот представь от ворот до ворот бегать 2 периода по 45 мин.
Оденьте их амуницию и побегайте с их скоростями 2 мин. А потом поучавствуйте в силовой борьбе у борта за шайбу секунд 20. И напоследок пусть Вас впечатают в борт, интересно через сколько минут востановитесь .

Одна надежда, что и им было очень обидно, что может наконец появиться спортивная злость (в хорошем смысле) и желание отомстить .

Всего записей: 140 | Зарегистр. 26-12-2002 | Отправлено: 07:57 19-05-2006 | Исправлено: DrillerD, 07:58 19-05-2006
Donatello

Silver Member
DrillerD

Всегда любил посты "знающих" людей.

Скажите... А чем их аммуниция отличается? Я например знаю, а вы? И на каких они бегают скоростях, что они выше, тех, на которых я бегал?  

Цитата:
А потом поучавствуйте в силовой борьбе у борта за шайбу секунд 20.

А вот это "компенсируется" другими вещами.

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 08:07 19-05-2006 | Исправлено: Donatello, 08:55 19-05-2006
Dynamik

Чемпион 2004
Donatello
Ну ты сравнил, 10 человек бегает или 5. К тому же в русском хоккее все скорости за счет  длинного разгона, а в шайбе постоянное переключение скоростей. В русском не все игроки постоянно активно играют, есть время покурить. и смены всё таки тоже есть. И еще на воздухе всё таки по другому думаю играется, ну если сильные морозы не брать в расчет.

----------
"Динамо" Москва-сила в движении-Пива бы!
Милосердие для слабых, сильным яду из флакона
Теперь мы - ХК Кольская ГМК

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 29-06-2003 | Отправлено: 08:27 19-05-2006 | Исправлено: Dynamik, 08:29 19-05-2006
Donatello

Silver Member
Dynamik

Не 10, а 11, вместе с вратарём. =) А ты размеры полей сравни, в хоккее с мячом может достигать до 110 метров в длину и шириной до 70 метров. Да, происходит за счёт большой площади разгон, а какая разница? По другому человек просто не разгониться физически. И он не сравниться с тем разгоном (если только с тем, когда они уходят в контратаку), который они максимум достигают в хоккее с шайбой. Плюс, скорость может поддерживаться какое-то время. И переключение скоростей есть, как без них? Я например с "задниками" не могу играть (теперь уже кататься), потому что они сильно ногу фиксируют (как на асфальте), и не дают такую скорость. Поэтому их обычно обрезают. =) Коньки у меня были одно время (из Финляндии вроде папаша привёз) с длинным лезвием, опять же для увеличение скорости.

Цитата:
В русском не все игроки постоянно активно играют, есть время покурить.

Это да. Но за счёт большой прыгучести мяча, он может очень быстро перемещаться. =) В-принципе как в футболе... Был мяч на одном конце, через секунду уже на другом.

Цитата:
всё таки по другому думаю играется, ну если сильные морозы не брать в расчет.

Вот именно, что по другому. Но это как раз касается -15 и выше, а это не редкость. =)

Многие вещи компенсируются - размерами площади, скоростью, да и контактная борьба присутствует, конечно не бортуют, но поймать на бедро, оттеснить, поставить корпус и т.п. - всегда пожалуйста. В-любом случае, молодые здоровые мужики... Да никогда я не поверю, что их хватает на 2 мин. В овертайме они должны были играть, а не садиться на скамейку через каждые 2 мин, или их просто берегли на более важные игры?

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 08:50 19-05-2006 | Исправлено: Donatello, 09:02 19-05-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Чемпионат Мира по хоккею 2006
Bunker (31-03-2011 18:09):

Реклама на форуме Ru.Board.