ivas

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ausy Цитата: еще раз спрашиваю, Вы матч то этот видели? Когда сначала дают очки, потом отбирают. Это фарс был, а не судейство. Объективностью в том поединке даже и не пахло! | Придержите эмоци. Этот поединок я видел. Только я ещё знаю, что выигрывать в таких поединках надо не на ленточке, а вОвремя. Чтобы никакое судейство не было оправданием. Вся команда тащила матч, а один, пусть и самый титулованый, проиграл. Цитата: Поздняков , при всём своём величии и именитости , был к этим трём поединкам не готов. А то что поставили его , это ошибка 3 раза подряд тренеров. | Вот и я именно об этом. Судьи помогли, когда уже матчи были проигрыны. В мозгах, в голове. Вот как-то так. Только наши после драки кулаками машут и оправдывают чем-то или кем-то неблагоприятный для себя исход. 1Snake1 Цитата: Очередное разгромное поражение от американцев | Отнюдь. Хотя, судя по ухмылке после этой фразы, это вызвало прилив радости... Добавлено: О состоянии дел в российсом спорте
---------- "Не видно ни ..." (три буквы, но они у каждого свои) |
|