Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вызывает Путин к себе Абрамовича и говорит. Цитата: Уважаемый господин Абрамович. Мы тут подумали и решили вам выдать премию. Вы ведь подняли металлургическую промышленность, нефтяную, футбольную. Мы вас решили наградить. Абрамович - мнется, стесняясь, говорит. Да у меня все есть... Путин - Да мы знаем, что у вас все есть Абрамович - Да не надо Путин - Вот вам пустой чек нашего Внешэкономбанка впишите, туда любую сумму. Абрамович мнется Путин - Сколько? 100 млн долларов нормально? Абрамович мнется Путин - 250 млн долларов нормально ? Абрамович - стесняясь - да вообщем да! Путин вписывает в пустой чек, на предъявителя сумму 250 млн. долларов, складывает его по полам и кладет в верхний лацкан пиджака Абрамовича. Протягивая Абрамовичу руку для рукопожатия и смотря в глаза, Путин говорит А вот остальное надо вернуть! | Цитата: Полицейские власти Германии ведут поиск 23 граждан Шри-Ланки, которые в составе сборной по гандболу прибыли на юг страны для участия в турнире. После окончания соревнований никто из спортсменов в отель, где их разместили, не вернулся. Полицейские власти Баварии, где состоялся турнир с участием восьми команд, послали запрос в министерство спорта Шри-Ланки. Оттуда пришел ответ, что национальной сборной по гандболу в этой стране попросту не существует, как не существует и федерации этого вида спорта. В полиции отметили, что "спортсмены" принимали участие в соревнованиях, одноко уступили во всех своих матчах. | РИА «Новости» Безопасный секс по-американски – это секс в презервативе, в присутствии адвоката. Добавлено http://libo.ru/ind/graf1/3986.gif Цитата: Просыпаются два боксера — отец и сын. — Сынок, надо сходить в магазин. Понял? — Понял, папа. — Сынок, надо купить две вещи. Понял? — Да, папа. Нужно купить две вещи. — Сынок, две вещи: творог и сметану. Понял? Повтори. — Надо купить две вещи: творог и сметану. — Вот тебе деньги. Иди в магазин. Понял? — Да, папа. Все понял. Я куплю две вещи: творог и сметану. Сын возвращается из магазина с клюшкой. Отец его встречает: — Господи, ну какой же у меня сын дурак! Я же сказал купить ДВЕ вещи! Где шайба? | Добавлено Цитата: Вопрос: как остановить талибанский танк? Ответ: застрелить талибов, которые его толкают. Он умер от избытка чувств, среди которых преобладали - голода, холода и жажды. На последних соревнованиях по плаванию тройку лидеров замкнул электрик Петров... - Вам нравится, как моя жена поет? - Что? - Я говорю, вам нравится, как моя жена поет? - Извините. ничего не слышу! Эта идиотка так верещит! У студента два праздника: Новый Год и Каждый День. - Девушка, не хотите сняться в рекламе Колгейта? А то у нас бобер заболел... Пропаганда: Каждый Беломор - потенциальный косяк! Киркоров обматерил журналистку. Вот что значит проводить пресс-конференции без фонограммы! Американцы обнаружили на Марсе воду. Русскими уже отправлен грузовой челнок с сахаром и дрожжами Реклама. - Я перепробовал много шариковых антиперсперантов. пока не понял: они несъедобны... | Добавлено Цитата: Япония заявила о том, что намерена получить обратно Курильские острова уже в следующем году. Как стало известно из источников, близких к МИД, переговорщиком по данному вопросу со стороны России будет футболист Вадим Евсеев. — Что может быть лучше, чем дышать свежим воздухом на природе?.. — Пить водку в прокуренной комнате | Добавлено Цитата: «Пригласили в «Динамо» форварда из казахского клуба «Кайсар Кызылорда». На первой же тренировке тренер собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: «Мяч, бля!» Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: «Гол, *ля!» Потом имитирует удар по мячу и объясняет: «Удар, *ля! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, б*я!!!» На это смущенный казах отвечает: «Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо...» На что тренер ему говорит: «Да иди ты к в жопу! Это я Диме Булыкину объясняю!» | 
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|