Soldja
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Чесно признаться меня уже достал этот ЧМ в исполнении фаворитов! Мне матчи Мексика - Иран и Австралия : Япония на много больше понравились чем Италия - Гана, Португалия - Ангола и Англия - Парагвай... Я понимаю что им в первом туре главнее счёт, но меня и болельщиков в германнии тоже это достало. Вы слышали как они свистят (не за то что игрок их команды получил) за игру своих стран? Первый тайм начинают не плохо, а второй можно и не смотреть... Счёт почти не меняется, игра скучная, победитель ясен... Надеюсь Бразилия и Франция покажут сегодня достойный футбол! За Корею и Того можно не беспокоиться, сыграют хорошо и без скуки (я так думаю, ведь ещё не было скучных игр в исполнении слабых и средних команд. Добавлено: Коллер остается! Цитата: Травма, полученная форвардом сборной Чехии Яном Коллером, оказалась не такой серьезной, как представлялось поначалу. Чешский гигант вынужден был покинут поле на 44-й минуте матча со сборной США после того, как повредил мышцу задней поверхности бедра. Годзилла, как ласково называют Яна товарищи по команде, сумел покинуть поле только с посторонней помощью. Многие посчитали, что чемпионат мира для Коллера закончен. «Все намного лучше, чем казалось поначалу. Яну потребуется три дня полного покоя, после чего он вновь сможет выйти на поле», - заявил по окончании матча врач чешской сборной Петр Крейчи. Все вышесказанное означает, что к матчу против национальной сборной Ганы Коллер подойдет здоровым и наверняка выйдет на поле в стартовом составе. | P.S. Ну слава Богу! За Чехов не болею, но жалко "Годзиллу". P.P.S. Того вперёд!!! | Всего записей: 941 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 16:49 13-06-2006 | Исправлено: Soldja, 16:50 13-06-2006 |
|