Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Efimych Цитата:| Я такого не помню, чтобs тренер-негритос снял своего подопечного боксёра с боя в самой престижной весовой категории и в самом престижном бою. | Джонни Льюис, тренер Кости Цзю правда он не негр... а так, примеров когда тренерский штаб выбрасывает белое полотенце как знак капитуляции - не редкость. В общем то не совсем согласен, что Монти не мог бы продолжать бой... хотя и он сам не особо протестовал, да и зря что ли Дон Кинг стока бабла потратил на раскрутку? Хотя сам вызов Баррета в качестве оф защиты - улыбает... больше года не бился, последний бой с Рахманом (элиминатор по WBC) успешно проиграл... и на тебе, претендент на пояс... впрочем, после Бека чему удивляться то? Yanson Цитата:| Когда же Валуев свои габариты преобразует в реальные удары. | угу... такие же вопросы возникают при просмотре боев Николая - при всех своих габаритах удара у него нет. Жесткого панча, каким можно снести любого соперника - нет... vworld Цитата:| Валуев молодец только оттого, что он россиянен, но как боксер пока имхо пустоват...вот бы посмотреть как он с Кличко будет... | я бы хотел увидеть его против кого нить из жестко бьющих панчеров, типа того же Питера Сэма, Кличко, Брюстера, Рахмана, Бригса, маскаева... может даже и Ляховича. Если уж от ударов безударных Баррета и Руиза Валуева мотало и сильно - что же будет от ударов настоящих нокаутеров? Вопрос о крепости подбородка Николая по прежнему открыт... берегут его и Зауэрланд а теперь и Кинг... пока все что я вижу у Николая - это габариты и отменную физуху(несмотря на отсутствие кубиков пресса и ярко выраженных бицепцов, она у него чуть ли не лучшая в дивизионе имхо). Скорость не выдающаяся, хотя я бы и не сказал что он очень уж медлительный, технически не особо блещет - весь бой пытался подойти к Баррету с двойкой, от которой тот просто уходил вниз и вправо под мышку к Валуеву... удара опять же нет, челюсть опять же непроверенная... Николая бы нормального тренера, который бы не водил его в церковь и по детским домам, а воспитывал нормальную, спортивную злость помимо всего прочего - Коля уж очень добродушен, как в ринге так и за его пределами. На Габриэляна, а особенно на его советы во время боя нельзя без смеха смотреть/слушать - пора уже юмористический сборник выпускать "Манвел Габриэлян представляет..." Ну и просто нормально заниматься с боксером, Валуев ведь очень сильно прогрессирует и растет... но в этом бою уверенно слил первую половину боя из-за отсутствия джеба - Баррет просто подходил и бил боковые серии, на выбор... да и в клинчахь уметь надо работать -повис бы пару раз своими полтора центнерами на американце -тот бы сдох бы очень быстро Цитата:| в общем Коляну надо достойного соперника, только от соперников ростет боец. | угу, ждем и ждем...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|