Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Bonch я об этом умолчал... Добавлено Цитата: Апогеем этой акции стал благотворительный аукцион | Цитата: на сцену поднялись Виталий Кличко и Ральф Мюллер, в прошлом известный культурист, носящий титулы мистер «Олимпия» и мистер «Вселенная», снявшийся в прошлом году в эпизодической роли в кинофильме «Гладиатор». Виталий и Ральф выставили необычный лот, ставший самым дорогим лотом благотворительного аукциона. Один час тренировки с Виталием Кличко и один час тренировки с Ральфом Мюллером были проданы за 13 000 евро. | Цитата: О своем возможном сопернике Виталий, даже при условии, что он знает его имя, ничего не сообщил. Однако можно думать, что им окажется Шенон «Cannon» Бригс (36-3-1, 25 КО), который месяц назад заявил: «Бой с Кличко должен состояться в Америке. Если я и приеду в Германию, то только на фестиваль «Oktoberfest». Мой поединок с Кличко не будет интересен, если он будет проходить в Германии. И наоборот – бой будет интересен многим, если он состоится здесь в США! Скажите Кличко, что я жду их в Нью-Йорке и сделаю из них квашеную капусту!» | материал взят с нелюбимого Демоном сайта - http://www.klitschko.com/news/index.php3?read=200202011&part=ru
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|