OldGopher

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вспомнился мне тут финал Чехия-Россия на Олимпиаде-98. Судья и так и эдак присуживал нашим (я вообще первый раз подобное видел), Гашек от негодования (справедливого) уже готов был в драку. Все равно просрали. Притом, проигрывая одну шайбу за 10 минут до конца (!), начали играть в отбой против ВООБЩЕ НЕ АТАКОВАВШИХ ЧЕХОВ! Я плакаль... Не знаю, кто и сколько тогда заплатил и кому, но наши любимые НХЛ-ы за сборную принципиально не хотели играть... Точнее - напрягаться не хотели. А то ведь можно и оцарапаться, а страховку им не дали. Может и правильно, что не стали - ну как мог Федоров играть, если ему только что позвонили и сказали, что контракт на 28 лимонов подписан? Я бы за такие бабки и сам не то чтобы играть, стоять бы не смог (с полуночи). А "молодые" победили именно потому, что им было за что сражаться - за свое доброе имя, за будущие контракты и ради своих близких, кторые наверняка если не смотрели, то уж слушали и в инете торчали. Судья все катался и думал: где бы придраться... да время вышло. Бывает...
---------- Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006 |
|