tsa rus

Свой в Доску | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору zak666 Цитата: или ты побеждаешь на турнирах WTA, и тогда по праву- первая | да что ты все к турнирам прикапываешься? Ну выиграет Дементьева 2-3 трехсоттысячника - она сразу в твоих глазах станет хорошо играть? О Курниковой то же самое... И вообще сравнивать в лассе игры Курникову и Дементьеву некорректно. Лена играет лучше. Вот нет у меня под рукой статистики по достижениям наших теннисисток, будет время - найду и здесь запостю, тогда и будем смотреть, кто хорошо играет, а кто нет. А то, понимАшь, ничего не добившихся еще Звонареву и Шарапову ты готов прославлять, а Дементьеву, завсегдатая 20-ки рейтинга, серебряного призера Сиднея (хотя конечно, что нам серебро в теннисе, Шарапова со Звонаревой по-любому в Афинах золото выиграют). Я вообще не понимаю, зачем в этой теме противопоставлять наших теннисисток? У нас действительно отличная мОлодежь, и надо этому радоваться. (А был бы такой всплеск, не будь столь рано вошедшей звезды Ани Курниковой?). Цитата: все еще держат ее чуть ли не вторым номером после Мыскиной, которая вопреки моим прогнозам, в бытность еще ньюбиком на этом форуме, наконец взялась за ум и начала добиваться серьезных успехов, как впрочем и Лена Бовина. А Дементьеву-в список, в список ее, вот уж кто одна из самых-самых дутых | И все же, чего такого добидись любимые мною Мыскина и Бовина, что на их фоне Дементьева - ноль без палочки? Что касаеться сборной - все решает тренер (капитан). Когда Курникова была на пике славы, ее все равно не приглашали в сборную (т.е пару раз на ранних этапах пригласили, она отказалась, а на решающие матчи вроде бы и сама уже напрашивалась - не взяли ). А что у нас там с Дементьевой в сборной? Я к сожалению этот год за достижениями России в Кубке Федерации не очень следил... Цитата: Цитата:А играет Лена хорошо в том то и дело что нет. | Нехорошо вырывать слова из контекста, на самом деле звучало так: Цитата: А играет Лена хорошо, в последнее время спад может и наблюдаеться, но никто ее в ранг "звезды " и не возносит | |