Kinno

Harmony of Chaos | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты сам мне при личной встречи говорил что больше ни при каких обстоятельствах мы не будем обсуждать друг друга | Ну ну, у тебя память плохая, я говорил о топиках где считаются посты, и не о обсуждении а просто о совместной полемике, с той целью чтобы не было флуда, забыл? (а то при наших спорах ой как много флуду, вспоминаю ещё ГетСмайл) ... ну или вспомни хотя бы топик по антивирусникам ... а флейм на то он и флейм и ты слишком близко к сердцу воспринял и не так меня понял Цитата: толи ты хочешь чтоб меня забанили | Да как ты мог такое вообще подумать, ты чё, зачем мне это, никаких оснований так думать у тебя просто быть не может, это же смешно? , не считаешь так? Глупо даже такое писать было , и я думаю ты всё понимаешь, хоть и не хочешь в этом признаться... Цитата: А мля что щас делаешь да и не просто обсуждаешь мои месаги а просто меня под###шь чтоб я тебе нахамил | Да кто ж тебя под.....ет, ты о чем вообще?, никаких подъ...к, по моему ты сам себя ой как подъ...шь ... ты это знаешь... Цитата: да и чуть не забыл ты хотел чтоб я перечислил всех кого знаю из Израиля | Но кого ты знаешь, ну едь неь у тебя знакомых, и уж точно близких, да ты сам это подтверждаешь: Цитата: дак вот я к каждому в асю не стучу по сему в моей асе постоянно проживает всего четыре человека | Цитата: но я их очень уважаю и пытаюсь разговаривать с ними как можно чаше. | Надеюсь ты меня из их числа не выкенешь из-за этого глупого разговора Заметь, я просто высказал что думаю, и считаю что прав... Цитата: И ещё Kinno если хочешь мне что то сказать то скажи лично, а не через виртуал, так как от тебя до меня токо дорогу перейти. | А чем тебя иртуал не устраивает ... а что, лично мне тебе сказать нечего, разве что пивка вместе попить, а так я токо высказался по конкретному твоему посту, и не считаю это поводом к мыслям, которые пришли тебе в голову Просто ты сам переводишь разгоор уже в другое русло, сначала готов дать им волшебного пендаля, а теперь только согласен на ыкрикиание чего-то в их адрес... И как жаль что сегодня не 1-е апреля, а то незаметно всё можно было бы обернуть в шутку , ладно, думаю и так всем всё ясно...
|