Костя Цзю - [4] :: Общий форум :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Костя Цзю

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

fulcrum

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Drinker

Цитата:
Тренер несколько раз спросил Цзю - ты хочешь продолжать бой? Тот сказал "нет", после этого тренер выкинул белое полотенце.

Сам придумал?

Цитата:
Ему с этим жить, конечно, но я сильно разочарован...

Жить с чем? С тем, что ты в нем разочарован? Он никогда об этом не узнает, но даже если бы узнал, не придал бы этом абсолютно никакого значения. Надеюсь понимаешь почему? Почему он о тебе не узнает?.. Ты уже несколько раза повторил, что разочарован, что не считаешь... Ты всерьез считаешь себя каким-то "экспертом"? Или думаешь, что эта твоя рефлексия мне интересна? Ты ж боксом даже не занимался, как ты можешь что-то там считать?  

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 17:52 08-06-2005
Drinker

Ай Маладца
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Валуев перехал в Германию, конечно же... очепятался

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 17:53 08-06-2005
fulcrum

Silver Member
Drinker

Цитата:
а кто про смех говорит? Живет в Австралии и там же вся его семья, имеет австралийский паспорт и выходит на ринг под австралийский гимн. Да, не забывают про Россию - приезжает на бывшую Родину...

Ты смотрел новый док. фильм о Цзю? Там он сам высказывается о России, о том, кем себя считает. Лично сам говорит. А не Drinker предполагает, кем себя Цзю считает.

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 17:59 08-06-2005
Drinker

Ай Маладца
fulcrum

Цитата:
Сам придумал?  

честно, ты меня каждый раз улыбаешь и только. На том же твоем любимом албоксинге почитай, к примеру... ТАм русским по белому написано

Цитата:
Или думаешь, что эта твоя рефлексия мне интересна?  

Я участник форума, поклонник бокса, не фанат Кости, но весьма его уважал до недавнего времени. Я высказал свое мнение, пусть оно даже не совпадает с твоим - прими это как данность, успокойся, выдохни и и не не кидай свои неумелые понты в мою сторону, а?

Цитата:
Ты ж боксом даже не занимался, как ты можешь что-то там считать?  

такой вывод ты сделал на основании моих постов на форуме, наверное?
К тому же, если ты думаешь, что для того, чтобы хоть немного разбираться в предмете обсуждения необходимо быть минимум КМС по боксу - сильно ошибаешься, поверь...
Не знаю, каковы там твои заслуги на профи-ринге, но теоретическая подготовка у тебя явно хромает. Ее бы лучше поправил, чем кидаться на каждый пост, который идет вразрез с твоим мнением...

Добавлено:
fulcrum

Цитата:
Ты смотрел новый док. фильм о Цзю? Там он сам высказывается о России, о том, кем себя считает.  

я смотрю бои, я читаю коментарии аналитиков и специалистов от бокса. Док. фильм о ком то, снятый на его деньги и для определенной аудитории - явная заказуха. Увеерн, что местами слезу даже прошибает. От умиления...
Вот только на ринг он выходит под австралийским флагом...  

Добавлено:
Поковырялся в Албокскинге спешли фо ю...

Цитата:
Цзю также подтвердил, что не увольнял своего тренера Джонни Льюиса и не имеет к нему претензий по поводу остановки боя

Претензий нет? Значит согласен с его решением?

Цитата:
Льюис после одиннадцатого раунда несколько раз задал Косте вопрос о его самочувствии, но не получил вразумительного ответа: «Костя лишь безучастно сидел и только в конце очень тихо сказал, что с ним все в порядке, но Джонни сам уже принял решение и просигналил рефери об окончании боя. Он сказал: "Нет, приятель, мы заканчиваем", и возражений со стороны Кости не последовало

Жаждал бы продолжать - мог бы сказать об этом. Тренер, тем более у такого волевого и сльного человека, как Костя - никогда бы не стал делать что то, не получив согласия последнего.

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:00 08-06-2005
Cover2sucks

Silver Member
fulcrum

Цитата:
Ты смотрел новый док. фильм о Цзю? Там он сам высказывается о России, о том, кем себя считает. Лично сам говорит. А не Drinker предполагает, кем себя Цзю считает.

Он выходит на ринг под австралийским флагом, играет гимн Австралии. В зале нет ни одного флага России. Болельщики Дзю махают или флагами Австралии или флагами.... СССР.

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 18:20 08-06-2005
fulcrum

Silver Member
Drinker

Цитата:
честно, ты меня каждый раз улыбаешь и только.

Ты лучше немножко критичней к себе отнесись. Что ты заладил: улыбаешь, смешно? Довольно примитивненький стиль...

Цитата:
не фанат Кости

Конечно нет, кто бы сомневался.  

Цитата:
но весьма его уважал до недавнего времени.

Вот опять. Скушное радио у тебя какое-то.

Цитата:
не кидай свои неумелые понты в мою сторону

Опа. Видно ты у нас ловкий понтовала, да? Что за школа? Тоже книжно-телевизионная?

Цитата:
такой вывод ты сделал на основании моих постов на форуме, наверное?

Ты мне сам раньше об этом говорил.

Цитата:
К тому же, если ты думаешь, что для того, чтобы хоть немного разбираться в предмете обсуждения необходимо быть минимум КМС по боксу - сильно ошибаешься, поверь.

Вот что за манера у людей? Почему КМС??? Почему все в ч/б свете? Или это такой полемический приемчик?

Цитата:
Не знаю, каковы там твои заслуги на профи-ринге, но теоретическая подготовка у тебя явно хромает.

Приведи пример!

Цитата:
Претензий нет? Значит согласен с его решением?

А что после драки кулаками махать?

Цитата:
но Джонни сам уже принял решение и просигналил рефери об окончании боя. Он сказал: "Нет, приятель, мы заканчиваем", и возражений со стороны Кости не последовало

Это откуда все?

Cover2sucks

Цитата:
Болельщики Дзю махают или флагами Австралии или флагами.... СССР.

Ты слышишь, что я говорю? Ау! При чем тут болельщики? Цзю говорит. Все остальное не важно!

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 22:41 08-06-2005
Marmarys

Member
Cover2sucks

Цитата:
Он выходит на ринг под австралийским флагом, играет гимн Австралии. В зале нет ни одного флага России. Болельщики Дзю махают или флагами Австралии или флагами.... СССР.

А ты был в зале? Согласись, что по ТВ-трансляции из Манчестера смешно делать вывод, что там не было ни одного Российского флага... Зато заряды русских болельщиков были очень хорошо слышны.

Всего записей: 254 | Зарегистр. 05-10-2003 | Отправлено: 09:11 09-06-2005 | Исправлено: Marmarys, 09:11 09-06-2005
Drinker

Ай Маладца
fulcrum

Цитата:
Это откуда все?  

с твоего любимого албоксинга Ты же всю свою информацию оттуда черпаешь. Только как то выборочно... как и все остальное

Цитата:
Цзю говорит. Все остальное не важно!

Нет Бога крмое Бокса, и Костя Цзю - пророк его...

Добавлено:
fulcrum

Цитата:
Ты лучше немножко критичней к себе отнесись.

по существу есть что сказать?

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 10:30 09-06-2005
fulcrum

Silver Member

Цитата:
Вчера экс-чемпион мира в весе до 63,5 кг по версии IBF Константин Цзю вернулся домой в Сидней. В аэропорту его встречали мать Валентина и дочь Анастасия, а также другие члены семьи. Сразу по прибытии Цзю провел короткую пресс-конференцию, на которой объявил о том, что намерен продолжить свою спортивную карьеру. Кроме того, Константин опроверг слухи о том, что он увольняет своего тренера Джонни Льюиса.

Так что мы еще повоюем.

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 12:00 09-06-2005
Drinker

Ай Маладца
fulcrum

Цитата:
Сразу по прибытии Цзю провел короткую пресс-конференцию, на которой объявил о том, что намерен продолжить свою спортивную карьеру.  

Ждем...

Цитата:
Кроме того, Константин опроверг слухи о том, что он увольняет своего тренера Джонни Льюиса.  

так он почти сразу сказал, что не увольнял тренера. Другой вопрос - насколько сам Льюис желает дальше работать с Костей - ведь это его слова о том, что Косте следует бросить бокс, что ему мешает возраст и т. д...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:39 09-06-2005
fulcrum

Silver Member

Цитата:
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон считает, что у Константина Цзю достаточно таланта и характера, чтобы снова вернуться не вершину после поражения от Рикки Хаттона. Об этом сообщает AllBoxing. "Мне нравится, как дерется Костя, он - зрелищный боец, - сказал Тайсон, комментируя итоги боя с Хаттоном. - Но каждый раз, когда я смотрел на экран телевизора, я видел, как Хаттон избивает его. И бойцы должны драться, а не просто сидеть и смотреть, как тренер останавливает бой. Если бы Цзю действительно хотел продолжать, он бы вскочил и сказал об этом. Бой был очень равным и жестким, и Цзю мог бы повернуть его в свою пользу, если бы действительно хотел. Однако он по-прежнему может побить многих сильных боксеров. Например, сколько бы раз они ни встречались с Забом Джудой, Цзю всегда будет выходить победителем".

Цитата:
Свое мнение по поводу поражения Константина высказал и его бывший соперник Шармба Митчелл, который когда-то уступил ему титул чемпиона WBA, а затем проиграл и матч-реванш. "Это был хороший грязный бой, - сказал Митчелл. - Костя не слишком быстр на ногах, поэтому он вынужден был упираться и вступать в борьбу с Хаттоном. У Хаттона были бы проблемы с такими боксерами, как я, которые быстро перемещаются, атакуют под разными углами и уходят от его ответных атак. Хаттон - очень сильный и выносливый боец, его сложно перерубить. Мне также кажется, что у Кости на этот раз было больше проблем со сгонкой веса. Он плохо выглядел еще до начала боя".

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 13:58 09-06-2005
Contru

Silver Member

Цитата:
"Это был хороший грязный бой, - сказал Митчелл. - Костя не слишком быстр на ногах, поэтому он вынужден был упираться и вступать в борьбу с Хаттоном. У Хаттона были бы проблемы с такими боксерами, как я, которые быстро перемещаются, атакуют под разными углами и уходят от его ответных атак. Хаттон - очень сильный и выносливый боец, его сложно перерубить. Мне также кажется, что у Кости на этот раз было больше проблем со сгонкой веса. Он плохо выглядел еще до начала боя".  

Готов подписаться под каждым словом. Митчелл действительно хорошо двигается и будь он на месте Цзю, у него были бы очень хоррошие шансы, поскольку Хаттану пришлось бы изрядно попотеть в попытках догнать Митчелла.
Ну что, в этой весовой категории с поражением Цзю тем более становится достаточно интересно. А тут ещё и Мэйвезер на подходе. А вообще я думаю пора Цзю заканчивать, поскольку после такого поражения ему в этой компании делать нечего. Да и возраст жестокая штука, поскольку быстрота после 30-32 лет буквально таит на глазах. Быстрота - основной лимитирующий фактор в этой весовой категории. Это не в тяжах быть.

Всего записей: 3120 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 19:16 09-06-2005
fulcrum

Silver Member
Contru

Цитата:
Ну что, в этой весовой категории с поражением Цзю тем более становится достаточно интересно. А тут ещё и Мэйвезер на подходе. А вообще я думаю пора Цзю заканчивать, поскольку после такого поражения ему в этой компании делать нечего. Да и возраст жестокая штука, поскольку быстрота после 30-32 лет буквально таит на глазах. Быстрота - основной лимитирующий фактор в этой весовой категории. Это не в тяжах быть.

Я думаю по результатам одного боя рано ставить кресты на Цзю. Самое правильное будет дождаться следующего его поединка и уже тогда делать какие-то выводы...

Добавлено:

Цитата:
Если российский боксер Константин Цзю решит продолжить спортивную карьеру, свой следующий бой он может провести в Москве, сообщает Allboxing.Ru.
Как заявил вице-президент Всемирного боксерского совета (WBC) Эдмунд Липинский, окончательная ясность по проведению поединка в Москве наступит через две недели, когда Цзю прилетит в российскую столицу. Он пробудет здесь около недели и станет гостем "Недели Австралии в Москве", затем отправится в поездку по Европе. По словам Липинского, его организация уже поставила Цзю на второе место в рейтинг-листе весовой категории до 63,5 кг и может в дальнейшем организовать Константину бой с победителем встречи между нынешним чемпионом Артуро Гатти с первым номером рейтинга Флойдом Мейвезером.

Надо было и с Хаттоном в Москве драться!

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 19:43 09-06-2005
fulcrum

Silver Member

Цитата:
Рой Джонс-старший, отец и тренер экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего, по-прежнему считает Константина Цзю одним из сильнейших боксеров мира и не советует ему пока уходить на покой. По мнению Джонса, причиной поражения чемпиона в бою против Рикки Хаттона стала неверная тактика.
"Очевидно, что Костя лучше, техничнее и так далее, но у него не было тактики на бой. Он дрался с молодым бойцом, энергичным и подвижным. Необходимо было как-то нейтрализовать эти козыри, но он этого не сделал. Он ждал возможности нанести удар, а раунды шли, и он слишком сильно отстал по очкам", - заявил Рой Джонс-старший.

Наверно самая точная оценка. Вот ко мнению каких людей стоит прислушиваться! Этот человек в боксе реально понимает все.

Добавлено:

Цитата:
Как подчеркнул Липинский, контракт Цзю на бой с Хэттоном предусматривает обязательное проведение матч-реванша. В Австралии или в Москве.

Кроме того, по словам вице-президента WBC, его организация уже поставила Цзю на второе место в рейтинг-листе веса 63,5 кг и может в дальнейшем организовать Константину бой с победителем встречи между нынешним чемпионом мира канадцем Артуро Гатти с первым номером американцем Флойдом Мэйуэзером.

По информации Липинского, промоутер Цзю Влад Уортон и московское "Футбольное туристическое агентство" провели переговоры в Англии на предмет проведения боя Цзю в Москве и достигли предварительной договоренности. В любом случае все будет зависеть от решения Цзю о продолжении карьеры, которое он, как ожидается, примет на следующей неделе.

Возможности продолжить карьеру есть. Ждем решения самого Константина.

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 18:56 10-06-2005
russianczar

Full Member
fulcrum
согласен на все 100%!

Всего записей: 595 | Зарегистр. 27-12-2003 | Отправлено: 02:16 11-06-2005
Drinker

Ай Маладца
fulcrum

Цитата:
По словам Липинского, его организация уже поставила Цзю на второе место в рейтинг-листе весовой категории до 63,5 кг и может в дальнейшем организовать Константину бой с победителем встречи между нынешним чемпионом Артуро Гатти с первым номером рейтинга Флойдом Мейвезером.  

вот это было бы интересно...
fulcrum

Цитата:
Рой Джонс-старший, отец и тренер экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего, по-прежнему считает Константина Цзю одним из сильнейших боксеров мира и не советует ему пока уходить на покой. По мнению Джонса, причиной поражения чемпиона в бою против Рикки Хаттона стала неверная тактика.  

вот с этим я полгностью соглдасен и уже писал, что главная причина поражения - отсутствие "своего" плана на бой...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 14:13 13-06-2005
tig1

Gold Member
В прессе начали муссировать тему о повреждении головного мозга Кости, которое выявлено в ходе последнего медицинского обследования (обширная гематома), хотя он сам утверждает, что чувствует себя хорошо и это не повлияет на его решение о продолжении карьеры либо уходе из бокса.

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 15:44 23-06-2005 | Исправлено: tig1, 15:47 23-06-2005
Drinker

Ай Маладца
tig1

Цитата:
В прессе начали муссировать тему о повреждении головного мозга Кости, которое выявлено в ходе последнего медицинского обследования (обширная гематома), хотя он сам утверждает, что чувствует себя хорошо и это не повлияет на его решение о продолжении карьеры либо уходе из бокса.

эту тему подняла желтая австралийская газетка... и сам Цзю и его личный врач категорически опровергли эту информацию...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 17:25 23-06-2005
tig1

Gold Member
Drinker

Цитата:
сам Цзю и его личный врач категорически опровергли эту информацию...

Ага, я сегодня уже прочитал, со всех сторон посыпались опровержения на этот счет...
Хотя кто знает, может это правда, так сказать - утечка информации, которую Костя и его врач не хотят подвергнуть общей огласке... Кто их разберет?...

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 07:47 24-06-2005
Drinker

Ай Маладца
tig1

Цитата:
Кто их разберет?...

Мед. комиссия, я думаю...
Вон, Джо Месси фактически отлучили от бокса из-за повреждений мозга, полученных в бою против Жирова... Где он теперь? а после таких заявлений тем более будет пристрастное внимание, и если повредждения таки есть  -ни один врач не станет этого скрывать, я думаю. Да и сам боксер(а Костя отнюдь не дурак) не будет рисковать своим здоровьем...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:36 24-06-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Костя Цзю

Реклама на форуме Ru.Board.