Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору fulcrum Цитата: честно, ты меня каждый раз улыбаешь и только. На том же твоем любимом албоксинге почитай, к примеру... ТАм русским по белому написано Цитата: Или думаешь, что эта твоя рефлексия мне интересна? | Я участник форума, поклонник бокса, не фанат Кости, но весьма его уважал до недавнего времени. Я высказал свое мнение, пусть оно даже не совпадает с твоим - прими это как данность, успокойся, выдохни и и не не кидай свои неумелые понты в мою сторону, а? Цитата: Ты ж боксом даже не занимался, как ты можешь что-то там считать? | такой вывод ты сделал на основании моих постов на форуме, наверное? К тому же, если ты думаешь, что для того, чтобы хоть немного разбираться в предмете обсуждения необходимо быть минимум КМС по боксу - сильно ошибаешься, поверь... Не знаю, каковы там твои заслуги на профи-ринге, но теоретическая подготовка у тебя явно хромает. Ее бы лучше поправил, чем кидаться на каждый пост, который идет вразрез с твоим мнением... Добавлено: fulcrum Цитата: Ты смотрел новый док. фильм о Цзю? Там он сам высказывается о России, о том, кем себя считает. | я смотрю бои, я читаю коментарии аналитиков и специалистов от бокса. Док. фильм о ком то, снятый на его деньги и для определенной аудитории - явная заказуха. Увеерн, что местами слезу даже прошибает. От умиления... Вот только на ринг он выходит под австралийским флагом... Добавлено: Поковырялся в Албокскинге спешли фо ю... Цитата: Цзю также подтвердил, что не увольнял своего тренера Джонни Льюиса и не имеет к нему претензий по поводу остановки боя | Претензий нет? Значит согласен с его решением? Цитата: Льюис после одиннадцатого раунда несколько раз задал Косте вопрос о его самочувствии, но не получил вразумительного ответа: «Костя лишь безучастно сидел и только в конце очень тихо сказал, что с ним все в порядке, но Джонни сам уже принял решение и просигналил рефери об окончании боя. Он сказал: "Нет, приятель, мы заканчиваем", и возражений со стороны Кости не последовало | Жаждал бы продолжать - мог бы сказать об этом. Тренер, тем более у такого волевого и сльного человека, как Костя - никогда бы не стал делать что то, не получив согласия последнего.
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|