Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Олимпийский Сочи-2014

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждаем шансы

Всего записей: 39615 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:43 26-06-2006 | Исправлено: Strannyk, 13:52 02-03-2010
qwerrr

Junior Member
WorkerB

Цитата:
А как же Камчатка, Сахалин, Курилы? Может быть я не прав?

Я не совсем правильно выразился: не "индекс сейсмической опасности", а "индекс сейсмического риска". Взгляните сюда: h___://www.rg.ru/Anons/arc_2002/0222/4.shtm. Таблица в самом низу текста.
Цитата: "Индекс сейсмического риска характеризует необходимый объем антисейсмических усилений, учитывает сейсмическую опасность, сейсмический риск и численность населения в крупных населенных пунктах.".
Согласно источнику, города с наибольшим индексом сейсмического риска: Сочи, Новороссийск, Туапсе, Анапа, Геленджик. Кстати, вышеприведенный источник - "Российская Газета", самое что ни на есть государтсвенное издание.

Цитата:
один сочинец утверждает, что не видел живого сочинца, радующегося данному событию, ему тут же возражают сочинец же (вроде живой).

В любом случае официальная цифра в 80-85% сочинцев, поддерживающих проведение Олимпиады - это полный бред. Максимум поддержки - процентов 40. А то и меньше.

Насчет голосования - идея интересная, поддерживаю.

Всего записей: 112 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 12:22 07-07-2007 | Исправлено: qwerrr, 12:24 07-07-2007
Maz

Дед Мазай
qwerrr
все, что ты пишешь - к этой теме не имеет никакого отношения. Все это - флейм. Во флейме есть тема, посвященная олимпиаде - думаю, что там тебе примут с удовольствием.

и откуда ты про КБЗ такую информацию нашел?

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39615 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:41 07-07-2007
qwerrr

Junior Member

Цитата:
и откуда ты про КБЗ такую информацию нашел?

Сосед, который это самое разрешение пробивал.

Всего записей: 112 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 13:04 07-07-2007 | Исправлено: qwerrr, 13:06 07-07-2007
Maz

Дед Мазай
qwerrr

Цитата:
Сосед, который это самое разрешение пробивал.

я не про разрешение, а про строительство.

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39615 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 13:09 07-07-2007
qwerrr

Junior Member
Maz
Сегодня вечером увижу, спрошу...

Сегодня не спросил, спрошу завтра

Всего записей: 112 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 15:22 07-07-2007 | Исправлено: qwerrr, 00:02 08-07-2007
sprorab

Silver Member
Критика выбора Сочи ещё более убеждает, что это было  необходимо. Хотя бы устранить эти проблемы

Всего записей: 3892 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 18:23 10-07-2007
skinash

Junior Member
И всё ж я в замешательстве. По телеку всё такое розовое. Все двумяруками за. По всем каналам.
В инете всё с ног на голову (или наоборот). Пишут про взятки, нарушение экологии и говняные реки, текущие в пятистах метрах от резиденции президента (см. здесь)

Всего записей: 145 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 23:34 10-07-2007
qwerrr

Junior Member
skinash
Огромное спасибо за ссылку.
Как коренной сочинец в третьем поколении подписываюсь под каждым словом в этой статье!!!
ЭТО ПРАВДА!

Насчет свалки в Адлере - помню, нас туда возили, показывали это место. Сама свалка располагется на выровненной террасе на горухе. А от нее вниз в ущелье стекает "речка-г..нотечка". Черная-черная... Помню, мы через нее перепрыгивали по камням. Один не удержался, наступил в эту жижу... Потом водкой дезинфицировали

Насчет неорганизованной канализации - абсолютно верно. Одно замечание... Цитата из статьи:

Цитата:
Если в центре Сочи еще имеется кое-какая канализация и очистные сооружения

В Центре Сочи располагаются Навагинские очистные сооружения 30-х (!!!) годов постройки. Вся канализация стекает на насосную станцию, расположенную у морпорта (самая низкая точка в центре), перекачивается на очистные сооружения, а потом благополучно сбрасывается в море по глубоководному выпуску. Только никто не знает, что от того выпуска одно название осталось. И ни о каком километре от берега и речи не идет. А выпуск выходит на "Ривьере". Это один из главных общественных пляжей. Куча народа... А невдалеке пляж "Маяк"... Ну это вообще центровое место всего курорта... Вот так-то...

Обо всем остальном уже писал и не один раз...

Всего записей: 112 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 15:23 11-07-2007
skinash

Junior Member
qwerrr
Меня сейчас посетила крамольная мысль: "Это ж зимние олимпийские игры. Зимой всё это дело замёрзнет, а купаться я не буду. И всё будет тип-топ." Дело в том что уже сейчас начинаю копить деньги к 2014, и к вам приеду.
А в том году был в Туапсе, там у меня родственники. Мусора на пляжах... и нефтяная плёнка на море... Зато дельфины (бедные) на горизонте...

Всего записей: 145 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 23:04 12-07-2007
qwerrr

Junior Member
skinash

Цитата:
Зимой всё это дело замёрзнет, а купаться я не буду.

Да вот в том-то и проблема, что температура морской воды даже зимой не опускается ниже +6 градусов. И, конечно же, море не замерзает. И ничто не способно будет остановить тех товарищей, которые, "слегка" набравшись на этом спортивном празднике, пойдут открывать купальный сезон в феврале Это замечание не относится к тебе. Просто мысли вслух...

Так что приезжай, ждем. Гостям мы всегда рады.

У меня тут еще одна проблема появилась. А как при таком ажиотаже (который наверняка будет) достать билеты на соревнования? И сколько ентое удовольствие потянет??? Будет ли какая-то квота для местного населения? Есть тут товарищи, которые владеют хотя бы приблизительной информацией?
Чтобы потом не было замечаний, скажу сразу: я резко против этой Олимпиады, но, коль скоро она пройдет у меня под боком, то намереваюсь посетить как можно большее количество соревнований.

Всего записей: 112 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 01:43 13-07-2007
Efimych

Silver Member
Победа Сочи увеличила число разводов

Цитата:
"Уже не разводим. Мы проанализировали ситуацию и сделали вывод - в этом совхозе в последнее время развелась каждая третья семья", - сказала сотрудница адлерского ЗАГСа.  

http://www.dni.ru/news/economy/2007/7/12/111728.html

Всего записей: 2360 | Зарегистр. 12-07-2002 | Отправлено: 00:53 15-07-2007 | Исправлено: Efimych, 00:55 15-07-2007
qwerrr

Junior Member
Efimych
Да, это обычная практика. Люди разводятся, чтобы получить больше жилплощади при сносе. В этом случае каждому из разведенных супругов полагается отдельная квартира. Умный у нас нонче народ пошел. Плевать на все. Развестись надо - разведемся, раком встать за бабки - встанем. Грустно...

Всего записей: 112 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 01:32 15-07-2007
qwerrr

Junior Member
Гы-гы, сейчас по НТВ в новостях сюжет прошел. Власти начинают бороться с самозастроем. Наконец-то обратили внимание, пи...асы, что все побережье этими ублюдскими новостройками изговняли!!! И про сейсмостойкое строительство заговорили, уроды!!! А то, что до этого пятнадцать лет творилось (и продолжается, кстати говоря) - об этом ни слова.

Вот только будет ли реальное дело после слова, это другой вопрос. Да и какое это дело будет.. Еще большая махинация, скорее всего...

Всего записей: 112 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 23:10 16-07-2007 | Исправлено: qwerrr, 10:30 18-07-2007
qwerrr

Junior Member
Наткнулся еще на две статейки в газете "Труд" (заметьте, не "Коммерсант", а "Труд", почувствуйте разницу )

"ПИР ПОД ПАЛЬМАМИ"

Ниже приводится полный текст статьи:

Подробнее...

"ПЕРСИК ОЛИМПИЙСКИЙ"

Ниже приводится полный текст статьи:

Подробнее...

Как сочинец могу с уверенностью заявить, что все факты, изложенные в этих статьях, - чистая правда!!!

Всего записей: 112 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 10:29 18-07-2007
Rocanten

Newbie
Олимпиада - шанс для Сочей войти в ряды ведущих курортов мира, независимо от того сколько будет своровано. В любом случае олимпиада будет проведена и будет проведена на высоком уровне, потому что иначе быть не может. А уж Сочам будет только лучшее

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 09:20 19-07-2007
skinash

Junior Member
qwerrr
Сегодня Путин наказал Степашину проследить за непомерным ростом цен на землю. Не поздно ли?

Всего записей: 145 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 00:44 31-07-2007
qwerrr

Junior Member
skinash

Цитата:
Сегодня Путин наказал Степашину проследить за непомерным ростом цен на землю. Не поздно ли?

Ну а толку с этого указа? У нас сейчас капитализм. Базарный вариант.

И цены устанавливает этот самый рынок. Тут никакой Степашин ничего сделать не сможет. А насчет роста цен на землю и жилье я уже писал намного раньше.

Ажиотаж очень большой. Потихоньку накал ослабевает, но цены уже не упадут ни при каком раскладе.
Я уже попрощался с мыслями о собственном клочке земли в городе, в котором жили мои предки с 1941 года. Спасибо тебе, Олимпиада...

Всего записей: 112 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 00:56 31-07-2007 | Исправлено: qwerrr, 01:00 31-07-2007
Maz

Дед Мазай

Цитата:
Я уже попрощался с мыслями о собственном клочке земли в городе, в котором жили мои предки с 1941 года. Спасибо тебе, Олимпиада...

то есть прослеживается чистой воды меркантильный интерес.
Я вот тоже не смогу никогда купить квартиру в родном городе, хотя являюсь коренным его жителем. и нигде об этом не говорю.

----------
Я прав! Если не прав

Всего записей: 39615 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:26 21-08-2007 | Исправлено: Maz, 12:26 21-08-2007
OldGopher

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Задерут цены, отнимут землю, продадут раза 3-4, так и окупят затраты...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 18:02 27-08-2007
Oblachko

Advanced Member

Цитата:
Ажиотаж очень большой. Потихоньку накал ослабевает, но цены уже не упадут ни при каком раскладе.  
Ну не всем в этой жизни улыбается счастье,живите проще и радуйтесь тому что имеете

Всего записей: 675 | Зарегистр. 11-09-2007 | Отправлено: 22:35 11-09-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Олимпийский Сочи-2014

Реклама на форуме Ru.Board.