ivas

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Yanson _http://www.sport-express.ru/art.shtml?142484 смотри здесь И конкретно по Салавату: пришли в. Еременко, з. Прошкин, з. Щадилов, н. Воробьев, н. Терещенко (все - "Ак Барс"), з. Блатак ("Мора" Швеция), з. Кольцов ("Авангар д), з. Твердовский ("Лос-Анджелес" НХЛ), з. Чернов (СКА), н. А. Бутурлин, н. Григоренко (оба - "Лада"), н. Кочетков ("Сибирь"), н. А. Медведев ("Металлург: Нк), н. Нуртдинов ("Металлург: Mг), н. Пережогин ("Монреаль" НХЛ) Странно как-то про Григоренко: он в Детройте или нет? Контракт подписан... Может это контракт новичка? И вот ещё: Сергей ФЕДОРОВ ОТКАЗАЛСЯ КОММЕНТИРОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМЕНА В "ДЕТРОЙТ" Цитата: 37-летний центрфорвард "Коламбус Блю Джэкетс" Сергей Федоров, которого, по слухам, руководство клуба сначала собиралось выкупить, а затем обменять в "Детройт", отказался комментировать сложившуюся в команде ситуацию. - Я только что прилетел из Детройта в Лос-Анджелес, - сообщил вчера Федоров корреспонденту "СЭ" Игорю ЛАРИНУ. - В Калифорнии намерен пройти специальный курс реабилитации после травм локтей и паха. Что касается возможности моего перехода в какой-либо другой клуб, то эту тему я не обсуждаю. И вообще еще в середине прошлого сезона перед чемпионатом мира в Москве принял решение не общаться с российскими журналистами. |
| Всего записей: 3178 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 17:18 19-07-2007 | Исправлено: ivas, 17:24 19-07-2007 |
|