Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vworld Цитата: история многое помнит. и чемпионов-однодневок, и великих чемпионов, и кто дрался со сломанной ногой, и кто струсил выходить на следующий раунд... Цитата:| я опять же не имею в виду самого Олега, опять же имхо в Москве надо однозначно выигрывать | ну, если Олег умудрится проиграть этому Охелло - то рейтинг WBC упадет ниже плинтуса, ведь это они санкционировали этот бой... честно говоря, и то, как Маскаев стал претендентом на титул, вызывает удивление - 5 лет бить откровенных мешков, потом неожиданно он выходит на элимнатор с Самилом Сэмом, и устраивает турку upset... я уже молчу за бумажного чемпиона Рахмана, который стал чемпионом без боя и проиграл, имхо, защиту против Тони... Цитата:| хотя не совсем красиво тогда уход будет выглядеть... | а кто уходил красиво? Единственный, кто ушел из бокса с незапятнанным списком - это Рокки Марчиано, но с тех пор прошло уже полвека... даже Льюис, хотя и ушел в ранге чемпиона, но тоже его последний бой с Виталием Кличко оставил много вопросов, не так уж и превосходно выглядел чемпион. А тот же РДМ? Майк Тайсон? Али? Великие, как правило, не уходят сами... Черезчур заигрываются, не понимая, что время обыграть невозможно... Цитата:| например тот же Костя...хоть и проиграл но Ушел, а не ушел | угу, Костя тоже играется в эту игру "то ли да, то ли нет". Бизнес, деньги... Цитата:| Только вот за РДМ обидно как то смазанно он ушел...имхо надо с триумфом, громко хлопнув дверью | уйти, громко хлопнув дверью, хочет Холлифилд... притом, что старость себе он обеспечил уже давно, притом, что его лишили лицензии на проведение боксерских поединков на территори США по медицинским показателям - он по прежнему заверяет, что уйдет из бокса только став вновь абсолютным чемпионом. Бред полный, куда в 42 года еще и боксировать? Лавры Формена покоя не дают? так и дедушка тоже не замахивался на абсолюта, вышел, взял пояс и опять ушел. ЗЫ жаль, что слухи о том, что 50-лиетний Формэн собирается вернутьс яна ринг так и остались слухами я бы псомотрел, как даже престарелый Формен вычистил половину дивизиона Цитата: фотошоп в те времена рефери не отгонял в нейтральный угол после нокдауна и можно было добивать сразу после отсчета. Хоть 6 разх подряд, что в том бою Али и продемонстрировал
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|