Дженсон Баттон (8-й): В первой сессии моя машина чувствовала себя довольно хорошо на более жестких шинах, но в финале квалификации я совершенно не управлял ими, и это немного разочаровывает, потому что лучшим выбором, вероятно, была бы мягкая резина. Как и все, мы использовали в конце более мягкую резину, и я испытывал определенные проблемы: двигало задний мост, и была недостаточная поворачиваемость в медленных поворотах. Я не мог чувствовать себя уверенно, если честно. Не знаю, что думал Фелипе в финале квалификации, когда было только 10 машин и было легко не попасть в трафик, он умудрился сам его создать. Полагаю, что он просто не посмотрел в зеркала. Не знаю, какое время на круге бы я смог показать, но я действительно раздражен тем, что мой круг был испорчен. И следующие круги тоже оказались испорченными, поэтому я сразу поехал на пит-лейн. Наш темп внушает оптимизм, так что я расстроен, потому что с моей стартовой позиции вряд ли в гонке я смогу этот темп реализовать. Суммируя все, могу сказать, что сегодня был тяжелый день |