igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: Дык вот сам же себе и противоречишь | Дык Польховский пытается сдвинуть Луну или 28 дней у женщин и другие вещи, если я правильно понимаю. Течка у волчиц наступает в феврале, а у некоторых раньше. Может зря, я сравниваю с этим, но природу не обмануть и некоторые выстреливают именно в феврале. Добавлено: Benchmark Цитата: Бьерндален, конечно, супербизон, примерно как Федерер в теннисе. | Сравнил тоже. Я уж люблю теннис, но даже близко не лежал Федерер к Бьерндалену. Был один теннисист из Швеции, который мог спорить в твоих вопросах с Оле, но он сейчас будет встречаться с Курье. Добавлено: Benchmark Для тебя Цитата: Джим Курье сыграет в Champions Cup Series Джим Курье примет участие в Champions Cup Series - серии турниров для игроков старше 30 лет, сообщает АР. "Я люблю дух соперничества и соревнования, именно поэтому я сыграю в этой серии", - сказал Курье, который завершил свою профессиональную карьеру в 2000 году в возрасте 29 лет. Кроме него в Кубке чемпионов сыграют Джон Макинрой, Майкл Чанг, Горан Иванишевич, Тодд Мартин и Матс Виландер. Для того чтобы стать участником этой серии турниров, теннисист должен был быть финалистом хотя бы одного турнира "Большого шлема", входить в первую пятерку мирового рейтинга или играть в одиночном разряде в национальной команде, выигравшей Кубок Дэвиса. Первый турнир чемпионской серии стартует завтра в Хьюстоне, еще четыре игровых дня намечены на 2006 год. |
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
|