Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cover2sucks Цитата:| Все конечно выглядело как будто по Кинговскому сценарию и скорее всего так все и было. | Сомневаюсь, если честно... зачем Бриггсу, у которого 20 нокаутов в первых боях "портить" себе славу супермегапанчера? Ведь бой был закончен всего за 1 секунду до окончания 12 раунда, а на тот момент по очкам вел Ляхович! Да и уж больно тяжелым был нокдаун, имхо, бой можно было бы останавливать и после него -единственная надежда была на то, что Сергей выстоит оставшиеся 9 минут, но он даже не мог защищаться. Бой был странным, согласен. Ляховиче не показал вообще НИЧЕГО! Хз эту кухню, конечно, но чемпионы так бои не ведут. Нуднейший бой, если бы не 12 раунд можно было бы его вообще не смотреть, даже невзирая на то, кто бы там победил по очкам. Да уж, налицо кризис в дивизионе, если ТАКИЕ боксеры оспаривают титул, пусть даже и по версии WBO... Цитата:| Кличко бы положил их обоих.... | таких, как они были в этом бою - несомненно. Странно, куда делся тот Ляхович, который практически завершил карьеру Брюстера Cover2sucks Цитата:| я тут купил бой Мэйвезера за 49.95 | не плевался? Мэй, как и Хоп, становится черезчур прагматичным. конечно его победа 120-108 не вызывает никаких сомнений, но уж слишком все академично и размеренно было, никакой интриги, никакого риска. Он даже ни разу плотно не приложился... gavBTR Цитата:| кстати, кто нить в курсе куда комменты к новостям делись на allboxing.ru? | месяца 3 уже, как убрали комменты... чтобы ругани было меньше. Счас все общение на форуме igcomp Цитата:| А я давно говорил, что Ляхович проходной чемпион даже в WBO. | никогда не считал Сергея за супер-пупер чемпиона, тем не менее, то, как он победил Брюстера - вызывало определенные надежды...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|