Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Чёт вы мало как нафлудили, я думал уж страниц 50 есть. Смотрел Финляндия-США, понрааавилось. =))) Сшанцы вели 2:0, потом финны отыграли 2 шайбы, на обе запрашивали подтверждение Хьюстона - просмотр. Я сначала вообще не вкурил - зачем и чем так возмущен Сшанский тренер? Особенно первую заброшенную шайбу. На повторе который зрителям демонстрировали - ничего вроде криминального. Бросок мощный с дальней дистанции, атаки на вратаря не было, никто из финнов правила не нарушал на пятачке - там один стоял, поэтому полные непонятки были. Потом МХФ признала, что залетела сбоку... Я лично такое вообще первый раз слышу. Сетка не порвана была, очевидно были приподняты ворота, а она возьми и залети. =) Дисквалифицировали арбитра сидящего на повторах, но переигровку не назначали. В первом периоде впечатали в борт американца, тот сам поднялся и скорчившись уехал в раздевалку. Ну за этим ессно. штраф и удаление до конца игры. Потом ещё одного впечатали, более мягче, там штраф только. Вообще вся игра - сплошные штрафы. И вот за 2 сек. до финального свистка, финна впечатывают за воротами в борт - сначала один в корпус, второй в голову... ну и затем массовая драка, с локальными стычками. =))) Вообще говорили уже, что это как бы не НХЛ, и такого на ЧМ особо никогда не было. А тут американец сцепился с финном, финн даже клюшку несколько секунд не отпускал, не готов он был драться, а американец уже и клюшку выбросил и перчатки сбросил, то есть уже целенаправленно лез подраться - смотрите какой я петушок. =))) Вообщем разбил финну нос (вроде потом говорили, что может быть перелом) - кровища, даже на свитере. Уехал окровавленный. Ну там сразу дисквал. последовали до конца турнира. Вот вообще с одной стороны - забавно, вроде зрелища, а с другой - противно. Сразу вопрос возникает - дружок, ты вообще в курсе где находишься-то? Это как-бы не НХЛ, а международные соревнования. А то так скоро ЧМ превратиться в беспредел форменный, я лично за ужесточение правил проведения. Не умеешь себя в рамках держать - нефига ездить на ЧМ. Одно дело когда драка спонтанно возникает, а другое дело как вообще нонсенс... Швеция-Чехия, после свистка уважаемому чеху чего-то там не понравилось, он разворачивается - подъезжает спец. к шведу и начинаются разборки. Это чего вообще такое? =))) А касательно уродов-шведов, то хоть их тренер Густаффсон и пожал плечами после матча, типо ничего страшного не произошло и сказал, что если нам и предстоит ещё раз встретиться с Россией, то будем играть точно также... Угу... Они с чехами сражались до последнего, чтоб на Россию не попасть. Россия-Швейцария... конечно первый период сильный, потом "обсасывать" что произошло можно долго. Может швейцарцы проснулись, может наши расслабились. Быков потом сказал, что так и планировалось, мы спец. так сделали. 
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|